Lj跳躍插件uq_jumpstats2.20,中文化

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 11 頁)
引用 | 編輯 colin9992005
90樓
以前就很想要了
真是太感謝啦~~
謝謝啦

獻花 x0
引用 | 編輯 superboy2009
91樓

怎樣開啟/使用插件(cs內)???

獻花 x0
引用 | 編輯 mikepeteer
92樓

表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bernerdlee
93樓

大大我愛死你了thz 4 sharing

獻花 x0
引用 | 編輯 囧-神
94樓

謝謝 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tssy6
95樓

bj很難的說

獻花 x0
引用 | 編輯 sd789599
96樓

都一直找到英文版的 終於找到繁中的了

獻花 x0
引用 | 編輯 sponge83921
97樓

買了

請問一下那個跳出來數據之後的聲音哪改?
我想要230以上是Perfact 0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc123vbn321
98樓

感謝分享瞜 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 RICKY940414
99樓

我發現本插件有一個漏洞...
就是個人排名...
當你個人排名的記錄太多...
就不能全部顯示你個人的排名...

意思是...
你太多記錄的話...
就顯不不了...

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc1357321
100樓

威望不夠:D

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc123vbn321
101樓

感謝分享哦哦哦哦哦@@ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 danielkwok
102樓

只可惜有修改者名稱1@_@

獻花 x0
引用 | 編輯 29867835
103樓

好想買
可是買不起= =
太貴了0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 ymt601002
104樓

哦....我威望不夠..

獻花 x0
引用 | 編輯 fang9977
105樓

現在不能下載了=兒=   要威望

獻花 x0
引用 | 編輯 yuda0831
106樓

頂!
要頂!
必須頂!
不得不頂!
用盡全力頂!
再加上千斤頂!
總之把它頂到頂!
接著使出葵花寶頂!
就算頂到史前也要頂!
老子看了會用道德經頂!
孔子親自拜你為師天天頂!
秦始皇站在阿房宮上使勁頂!
漢高祖揮師殺向東羅馬為你頂!
呂布拋棄了貂?而選擇了幫你頂!
張三豐見了后用太極拳九式全力頂!
左冷?召開武林盟主大會商討如何頂!
西門吹雪從此學會了最強一招劍神一頂!
龍劍飛的如來神掌最后一式改為萬佛朝頂!
陸小鳳從此再也不管閒事了而專門來為你頂!
四大名捕四面出擊看天下還有沒有人敢不在頂!
霍元甲其實還沒有死因為他還在努力幫你往上頂! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qqq7981321
107樓

為什麼要用威望= =

我威望不夠啦= =

獻花 x0
引用 | 編輯 y5858s5858
108樓

看不太懂
不過還是謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼知
109樓

樓主大大無私精神很值得我們欣賞:D

獻花 x0
引用 | 編輯 cck2000
110樓

我現在整網空,這個很識合我,我要拿走,謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 like998844
111樓

下面是引用 sponge83921 於 2011-04-06 21:28 發表的 : 到引言文
買了

請問一下那個跳出來數據之後的聲音哪改?
我想要230以上是Perfact 0.0

找config.cfg

至裡面修改

找這段

// Color for chat messages of jump distances (good = grey, pro = green, holy = blue, leet = red, god = red (with sound godlike for all players))
// LongJump/HighJump
kz_uq_good_lj 240
kz_uq_pro_lj 245
kz_uq_holy_lj 250
kz_uq_leet_lj 253
kz_uq_god_lj 255
(以上是預設)

修改為

// Color for chat messages of jump distances (good = grey, pro = green, holy = blue, leet = red, god = red (with sound godlike for all players))
// LongJump/HighJump
kz_uq_good_lj 240
kz_uq_pro_lj 230
kz_uq_holy_lj 250
kz_uq_leet_lj 253
kz_uq_god_lj 255

獻花 x0
引用 | 編輯 xx153495
112樓

威望不夠

NO~~~~~~

我去找別的插件好了0.0