八番焗烤 的 奶油海鮮蛋包飯

Home Home
引用 | 編輯 leochen
樓主
推文 x8

圖 1.
奶油海鮮蛋包飯,單點160元+10%服務費. 與"圖6的樣品"差很多.但,量比較多.
圖 2.
我所點的是"海鮮...",但所送上來的不但有"薯條",還有"雞塊"!我又不吃雞...,所以就請他們換掉"雞塊".
圖 3.
裡面是"炒飯". "炒飯"裡面的肉是魚肉. 吃起來還不錯.
圖 4.
飲料&湯不是附贈的.
圖 5.
"飲料(圖4)&湯(圖5)"=50元+10%
圖 6.
樣品. 沒有"薯條",看起來比較不像"速食".
圖 7.

【店名】八番赤野
【地址】桃園縣桃園市中正路20號9樓
【電話】(03)3341345
【介紹說明及推薦理由】

每次經過,看他們的店員都好賣力在介紹. 表情
所以,這次用餐就進去試試看.

獻花 x6
引用 | 編輯 wcs099
1樓

又跑去桃園,您的套房出租沒有? 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 sunny23909
2樓

怎感覺像是在吃簡餐似的,那請教這份焗烤好不好吃呢?口感如何?表情 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 leochen
3樓

下面是引用 sunny23909 於 2010-09-12 00:54 發表的 : 到引言文
怎感覺像是在吃簡餐似的,那請教這份焗烤好不好吃呢?口感如何?表情 表情 表情

是很像"簡餐".

之所以選"海鮮..."就是因為樣品裡面沒有薯條,比較不像"速食".
結果還是有薯條等等...

至於好不好吃? 還不錯.
就是"飲料..."還要另購.
算起來,這樣的價位就非常不便宜喔.

獻花 x1
引用 | 編輯 Chihming40
4樓

好像有點貴,不過偶喜歡酥皮濃湯~
感謝分享 ^_^

獻花 x2
引用 | 編輯 h119
5樓

奶油海鮮蛋包飯看起來滿不錯吃的.但價位好像有點貴.感謝主大大分享之.

獻花 x2
引用 | 編輯 PPOMELO
6樓

蛋包飯看起來好好吃 表情
不過這個價位好像可以吃便宜一點的牛排了 表情
偶爾吃ㄧ次應該是不錯啦,
有機會也要去試試 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 錯兵
7樓

上個星期是到桃園火車站前的遠百9樓吃
也是點這個餐