改入cs有2個人手上有槍的圖 改了後 金童卡修(最好改入zp4.3)^o^自己改-.- (1$有 圖)By:賢仔

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
30樓
下面是引用 wongon9898 於 2010-02-19 13:50 發表的 : 到引言文

沙發就要檢舉?
檢舉前請看一看版規吧榮譽會員

獻花 x0
引用 | 編輯 amore12
31樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-02-20 14:06 發表的 : 到引言文

[attachment=621167]
我想大家要多去理解何謂?毫無意義回覆

這類回覆..不是頭香/沙發...根本沒有意義

若真的要嚴格處理...未滿10字大家都逃不過..灌水命運

版區把回覆門檻降低.是因為有些老會員回覆就算短.他不是真的想灌水

那些專來灌水的新手會員~我想我是不會輕易放過...

回覆是針對文章的看法/建議/鼓勵做出文章的回應

而不是那些短暫毫無意義的回覆..這類回覆佔用論壇資源

說穿了..這些回應..不算灌水..那麼本版就沒有灌水可言

灌水回覆很廣泛!舉例也說不清...

每個人對於灌水定義不同是因為版區無法一一標示清楚灌水範例..

大家別因為這件事情傷感情..我知道各位都很協助版區...很謝謝各位..

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
32樓

話說樓主...
喪屍的喪字多了一撇 = ="

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
33樓

原來卡修是你自己畫的,真強呀!

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
34樓

下面是引用 LHM1996717 於 2010-02-20 19:28 發表的 : 到引言文
原來卡修是你自己畫的,真強呀!

明顯卡修不是我畫,你有問題??-..-睇睇眼科!!

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
35樓

下面是引用 賢仔xD 於 2010-02-20 19:45 發表的 : 到引言文

明顯卡修不是我畫,你有問題??-..-睇睇眼科!!
一.聽不懂你的廣東話
二.你寫原創難道不是你畫嗎?^^

獻花 x0
引用 | 編輯 a89858237
36樓

我推!
真不愧是原創的
不過我還是喜歡自己的!

獻花 x0
引用 | 編輯 ad2255819
37樓

呃 前面幾樓就快引起筆戰了= =