CPU異常高溫

Home Home
引用 | 編輯 alenchen77
樓主
推文 x0
沒有問題

獻花 x0
引用 | 編輯 leochen
1樓

你的主機板的BIOS可以顯示出溫度嗎?
如果可以,請寫出來供參考...

獻花 x0
引用 | 編輯 WanLee
2樓

cpu溫度68-72度是過高.不外乎散熱片及風扇飛塵污垢阻礙散熱.或散熱膏乾涸.

獻花 x0
引用 | 編輯 leochen
3樓

下面是引用 alenchen77 於 2009-12-16 18:25 發表的 CPU異常高溫: 到引言文
可以進入XP和開啟資料夾,但是解壓縮或移動檔案時,就出現沒有回應,然後當機.
有進入BIOS溫度68-72度,是正常嗎?
除了可能是因為"散熱不良",也可能是因為"電壓設定不正確"或"電源供應器的輸出不正確".

獻花 x0
引用 | 編輯 yeeyee
4樓

試1.將bios reset,如果溫度仍然高,就拆除hsf,清潔再加新散熱油,仍然高就可能cpu有問題了

獻花 x0
引用 | 編輯 mnbmnb5266
5樓

CPU风扇被脏东西堵住就会那样了,见你你去清理一下,如果还是如此,那恐怕是你CPU的问题了

獻花 x0
引用 | 編輯 nocode
6樓

不正常
清一下風扇
若是一樣
換一個風扇

獻花 x0
引用 | 編輯 xiaolasing
7樓

更換散熱油
清洗散熱器
裝好散熱器
要確定裝好

獻花 x0
引用 | 編輯 lkk0000
8樓

注意看開機後cpu及電源供應器的風扇有無轉動,應該是其中之一所造成的過溫

獻花 x0
引用 | 編輯 ualkohuihc
9樓

有d cpu是好高溫,如Pentium D

獻花 x0
引用 | 編輯 fallblue87
10樓

拿空壓機&毛刷清理一下吧。

CPU過70度後會自動關機,就像車子引擎熄火一樣。

清理好再開開看吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 36467756
11樓

我SEE 唔到你WRITE D 野= =

獻花 x0