第二波 線上遊戲稽查令

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 16 頁)
引用 | 編輯 tina721011
30樓
支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!!

獻花 x1
引用 | 編輯 小近
31樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談
投給目前在玩的遊戲

獻花 x1
引用 | 編輯 momo666666
32樓

上面我只投勁舞團跟爆爆王 只有玩過這兩個

勁舞團我覺得他好像也沒什麼在管了-/-   好像都管勁舞團2比較多 ...

之前的歌有些都被刪 不好玩了=((

爆爆王玩一下下而已 畢竟好看的東西都要點 -   - 玩不下去 跟CSO一樣 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 trcaygary
33樓

我都是喜歡玩cso
可以訓練反應
剌激好玩
我玩過天龍8部
玩了1年
覺得很悶
就沒有玩了

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
34樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!! 表情

雖說對線上遊戲沒很大的興趣(也沒時間玩)... 表情

但"戰鎚 "我短暫接觸過,蠻不錯的喔!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 fly87865442
35樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!!表情 表情 表情 [/pre]

獻花 x1
引用 | 編輯 ying901
36樓

爆爆王,這是大家的童年回憶...想當初我還雙開,開賽車場來賺錢,買爆炸頭><

獻花 x1
引用 | 編輯 kaydaisy
37樓

哈哈!!!為啥大家都打這句話阿!!!!那我也加入嚕!!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 bleach51012
38樓

大大支持~ 黑色陰謀技能好華麗~ ((練到100等就沒練了ˊˋ

獻花 x1
引用 | 編輯 c722410
39樓

獻花 x1
引用 | 編輯 koto07
40樓

永恆紀元 最好 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 touz
41樓

已經好久沒怎麼玩ONLINE GAME了
但怎麼又沒仙境的唷 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 406032001
42樓

獻花 x1
引用 | 編輯 karipeng
43樓

獻花 x1
引用 | 編輯 仙劍奇俠傳
44樓

獻花 x1
引用 | 編輯 小魂
45樓

現在人氣旺盛的線上遊戲...不是很確定...大多數在於技能華麗好練等吧~                
                           < 表情 只是個人想法>

下面是引用 POPO80 於 2009-11-24 17:09 發表的 :
但唯一缺點就是 線上的都無密技
所以希望能有此功能 全部只有我有密技,
(所謂密技就是我才能用,其他人也能用那哪就密技)
畢竟用了比較快,而且快很多。
這樣才能向別人 炫耀玩到那個等級 及程度。
你們說是吧?

不是吧..玩遊戲還需要密技?那玩遊戲的意義是? 炫耀?          <每個人的觀點不同表情 >

*在下覺得玩遊戲才不想炫耀..只要玩的開心就好...重要的是"開心玩遊戲"...!表情

只是遊戲而已..沒什麼好炫不炫耀的~

下面是引用 q3339437 於 2009-11-24 17:09 發表的 :
爆爆王玩一下下而已 畢竟好看的東西都要點 -   - 玩不下去 跟CSO一樣

爆爆王跟CSO不一樣吧...東西是都要點數沒錯,但是~爆爆王可不買點押~爆爆王的只是"裝飾"

CSO買點跟沒買點的差了一階..例如:基因藥水.....((速度就差很多...
                                            (實力好的人根本沒有差別)

獻花 x1
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
46樓

這裡沒有,我的最愛的diablo II 阿 表情

可惜diablo II分版一個帖子都沒有 表情 表情

希望能夠把這版加強人氣吧

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!! 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 東風谷霊夢
47樓

願數位男女 線上遊戲二版 人氣遠高於CS版~ (什麼? 不可能? 有心就可以阿! )
給我雅幣 其餘免談。
只投 風色幻想 一個

獻花 x1
引用 | 編輯 qaz911546
48樓

獻花 x1
引用 | 編輯 穩中求
49樓

現在在玩中華英雄...

獻花 x1
引用 | 編輯 gp3ru8jo3
50樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣
支持爆爆王
耐玩的可愛小遊戲...

獻花 x1
引用 | 編輯 hung5944
51樓

獻花 x1
引用 | 編輯 cam5023157
52樓

獻花 x1
引用 | 編輯 炫仔
53樓

我好久沒玩線上遊戲了,因為突然有一個念頭,然到我要這樣過一生嗎?,就沒在玩了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 saab1177
54樓

戰錘因為畫風類似魔獸,所以有時想調劑一下

獻花 x1
引用 | 編輯 s6523743
55樓

對黑色還有一丁點希望 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 庫安
56樓

支援數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!!
我支援封魔獵人!!
很好玩!! 

獻花 x1
引用 | 編輯 asdasd12007
57樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!! 這句話.... 感覺好像有點死要錢的感覺.... 彩虹冒險是我感覺最好玩的!表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a034759441
58樓

少選了唯舞獨尊= ='' 太慢看到哈@@
我選了3個遊戲ˊˇˋ~~不過我還是覺得
爆爆王比較好XD 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jetlun2003
59樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談

還是沒有我 常玩的 game耶 表情

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 16 頁)