十條問題看出你的專長

Home Home
<< 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 hanklokiju
150樓
選B.的人:鬼點子、獨創力
你是鬼點子王,創造力一流!說不定你自己都還沒察覺到你有這方面的潛力咧!你獨特的構想可以好好的運用在公關或商品開發上,要不然在詩詞創作或繪畫上也會有不錯的成績喔!

呵呵
覺得有準喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 tdemidongx
151樓

哈哈哈~~點子王

獻花 x0
引用 | 編輯 claudia5234
152樓

A.
哈!我最會瞎掰 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 milkbear
153樓

我是選B!

只準一半一半而已~

獻花 x0
引用 | 編輯 gallop2006
154樓

你是鬼點子王,創造力一流!說不定你自己都還沒察覺到你有這方面的潛力咧!你獨特的構想可以好好的運用在公關或商品開發上,要不然在詩詞創作或繪畫上也會有不錯的成績喔!

不準......
我美術成績超差= =

獻花 x0
引用 | 編輯 豬頭清
155樓

剩下半部了

謝謝了來看準不準了

獻花 x0
引用 | 編輯 puyo91016
156樓

表情 
一半一半啦
以學校表現來講,美術成績真的有不錯的成績啦
至少...我很滿意,哇哈哈!!表情

詩詞創作很難說

獻花 x0
引用 | 編輯 pink2146
157樓

有嗎= = ... 敝人覺得自己沒有這種才能耶 0.0 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 acandy192
158樓

選C.的人:社交性
你的特長就是善於跟人家打交道,社交性很夠!你有一種吸引群眾的魅力,適應力又強,就算普通人敬而遠之的傢伙也會折服在你的魅力之下!跟身邊的人唱KTV或玩牌時最能看出你這方面的才華了。

獻花 x0
引用 | 編輯 玫瑰紫薰
159樓

你是鬼點子王,創造力一流!說不定你自己都還沒察覺到你有這方面的潛力咧!你獨特的構想可以好好的運用在公關或商品開發上,要不然在詩詞創作或繪畫上也會有不錯的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aexvry
160樓

01.Y
02.N
05.Y
06.Y
10.Y A

選A.的人:口才、說服力
你的特長就是那張嘴啦!把死的說成活的,名名沒有的是還能把人家唬的一愣一楞。就算你現在還沒感受到,自己這方面的才能。只要今後多下工夫,有一天一定會開花結果的,所以從今天開始多在語言方面多加油吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 milk800424
161樓

*難怪我這麼天才(。✪‿✪。)

獻花 x0
引用 | 編輯 wkinwa87
162樓

獻花 x0
引用 | 編輯 BB1167168
163樓

你的特長就是善於跟人家打交道,社交性很夠!你有一種吸引群眾的魅力,適應力又強,就算普通人敬而遠之的傢伙也會折服在你的魅力之下!跟身邊的人唱KTV或玩牌時最能看出你這方面的才華了

獻花 x0
引用 | 編輯 懶喵
164樓

真的假的~~我的鬼點子通常都是餿主意耶 表情
用在公關和商品開放上~~我怕會毀了我的前途 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 E22668
165樓

原來是B 表情
可是創造出來的總是被人沒視 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kaiabc777
166樓

獻花 x0
引用 | 編輯 犬兒
167樓

你的特長就是善於跟人家打交道,社交性很夠!你有一種吸引群眾的魅力,適應力又強,就算普通人敬而遠之的傢伙也會折服在你的魅力之下!跟身邊的人唱KTV或玩牌時最能看出你這方面的才華了。

嘛..我的社交圈子的確很好...

獻花 x0
引用 | 編輯 samuel0513
168樓

選A.的人:口才、說服力
你的特長就是那張嘴啦!把死的說成活的,名名沒有的是還能把人家唬的一愣一楞。就算你現在還沒感受到,自己這方面的才能。只要今後多下工夫,有一天一定會開花結果的,所以從今天開始多在語言方面多加油吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 Oo悠燄oO
169樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ggty566
170樓

選D.的人:行動力、速度快
你的特長就是那迅雷不及掩耳的行動力!你總是充滿活力,隨時準備蓄勢待發,就算別人都認為是不可能任務,你還是不死心的積極行動,把不可能轉為可能!多靠運動來鍛鍊你的體力,這對你的工作大有幫助喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 ia087713
171樓

創造力嗎0..0
沒有嘗試過 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kwoktszhung
172樓

準哦

獻花 x0
引用 | 編輯 goldhero1101
173樓

獻花 x0
引用 | 編輯 Gatling
174樓

獻花 x0
引用 | 編輯 kallne
175樓

獻花 x0
<< 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)