妳(你)想過什麼樣的生活

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 csr
30樓
年紀有一些了
但都沒在社會上衝一下
對於這種生活有存一些遺憾
因為到目前都一無所得
在朋友面前也誇不出什麼

一言難盡
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 lw3w07
31樓

平平淡淡和富挑戰性還真難抉擇阿
我的夢想也是需要錢
因為要有錢,才可以停留在世界各地
好難選~
但是目前,我最想要的是,離開我家的生活
離開我媽我爸天天歲歲唸的生活

獻花 x0
引用 | 編輯 hiobodo
32樓

目前我選擇是 有挑戰性的生活 (25~35歲)     表情
    畢竟要好好為將來打拚  
  等賺足夠的錢 來享受生活(35-45歲)   表情  
晚年在歸於平淡吧! (六十歲退休)   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
33樓

表情 我喜歡平平淡淡的生活~!

表情 我怕吵的說~!

表情 不過我喜歡吵人~!

表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 daphne71921
34樓

我想要豪華富貴的生活

畢竟現在生活講白一點都是為了錢阿~

有了麵包以後才能做更多自己想做的事情~

獻花 x0
引用 | 編輯 mark7102
35樓

只希望能過平淡的生活了
追求金錢甚麼的似乎跟我沒啥麼緣分 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pink2146
36樓

豪華富貴的生活.  想買甚麼就買甚麼 ,想吃甚麼就吃甚麼
真的 ,說實在的 , 窮怕了

有一次剛領薪水 , 我把它全部放在身邊

有一次隔天去上班 , 會計問我: 為什麼錢全部都帶在身上??  可以存在銀行啊 !!
我回會計說: 錢全部放在口袋 ,就怕口袋又空了 , 放那麼多錢,就怕沒錢用

真的 還滿心酸的-.-表情

獻花 x0
引用 | 編輯 IJRUBY
37樓

幸福就是有一個我愛的人也愛我的人在我身邊陪伴我

獻花 x0
引用 | 編輯 warmvanilla
38樓

下面是引用 hiobodo 於 2009-04-28 15:34 發表的 : 到引言文
目前我選擇是 有挑戰性的生活 (25~35歲)     表情
    畢竟要好好為將來打拚  
  等賺足夠的錢 來享受生活(35-45歲)   表情  
晚年在歸於平淡吧! (六十歲退休)   表情

-----哈!!我認同這個看法~~
我目前也是這種想法拉!
只是晚年歸於平淡的方式,
我想我不會放棄學習~
世上真的有太多資訊還沒看過了!

獻花 x0
引用 | 編輯 xreborn
39樓

豪華富貴 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 靜瑟之風
40樓

每天都過得很給他刺激

不信阿?!
去生兩個小小孩來養
保證你每天都活在刺激的生活中

不過他們真的很有趣
每天都會有令人驚訝的舉動(不是危險的那種....嗯....偶而會有啦)

獻花 x0
引用 | 編輯 金手套
41樓

如果可以我不想為了五斗米而折腰.偶而出去度個假.晃晃
當然還是要有個工作~只不過工作都不輕鬆
我想~~沒有幾個可以悠然過日子吧
不然就蒙主寵召吧
因為閻羅王也會想當人

獻花 x0
引用 | 編輯 gn01686597
42樓

我想要過
健康自由、時間自由、財富自由

獻花 x0
引用 | 編輯 thin510
43樓

一波未平 一波有起 這就是人生 表情

可惜 我不喜歡平平淡淡 感覺會有點冷清的生活
很抱歉 我不喜歡冷清的生活 我喜歡熱鬧的生活

或許有些人喜歡 那種無憂無慮的平平淡淡的生活
可是有些人比較是不喜歡平淡生活的 反而會感到無趣
所謂 一種米 養出上千萬種人 這是 事實

當然是希望可以不要窮 而且有錢 當然不是錢都擺放在倉庫
擺放在倉庫早晚都會被老鼠啃光了 那還要花啥呢 表情
所以是 有規劃的 有規律的花費 而不是隨便亂買一通

獻花 x0
引用 | 編輯 attiraice101
44樓

我要比陳水扁有錢,要幹什麼都很爽,愛做自已想做的事都不用去考慮,那有什麼比這高興的哈哈.......................................................*

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の小白喵
45樓

平平淡淡吧@@
畢竟現在也平平淡淡的過生活 也過的很好呀~~

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)