公職補習班評鑑

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 ray_huang
60樓
感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 stahcoe
61樓

謝謝諸位大大的分享,對選擇補習班有很大的幫助。
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 就是說
62樓

感謝大大分享~很有幫助~
表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 plovejtt
63樓

我之前有聽過高點法律和商科很有名。
雖然我是在高點補一般行政的視訊,但我覺得很多老師教的還不錯啦,
像行政法艾律師、行政學譚士林、政治學李鴻章....,而且比較便宜。
不知道為何在行政科評鑑會那麼後面?

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
64樓

高點一向以商科及法科為主
相對而言行政科較弱
志光.保成則以行政科及法科為主
但個人認為師資好壞
取決於考生接受度與吸收度

獻花 x0
引用 | 編輯 elvi
65樓

謝大大熱心提供的資料,讓大家參考! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 movie163
66樓

謝謝提供訊息
讓我有參考的依據
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 Angela Peng
67樓

還有還有北一補習班呢??
其實就師資上覺得都還不錯 主要看補習班制度^^

獻花 x0
引用 | 編輯 JSG
68樓

親戚同時補過志光跟大東海的保證班。

有些優良的師資,兩邊都有兼課,

保證班的費用…志光高很多,
因為每年回班至少要繳六千塊的回班費,好像是包括新一年度書籍的費用。
(不過,某些課程內容更動幅度根本沒有這麼多,頂多是多加新的考題,就要再重買整本,有點不環保,也浪費$)

大東海的保證班,則是一次付費終生上課,
教材如果有大幅改版,上課老師會說,學生可以自已斟酌是如要買新教材,或跟同學借。

其他細節,就要洽補習班的人員了。

上榜…自身的努力,至少占90吧,
補習班…頂多是加速你上榜的速度,
肯努力、有決心…上榜只是早晚。
這位親戚,他真是非常努力!

獻花 x0
引用 | 編輯 VictoriaLiu
69樓

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 view123
70樓

有用的資訊~
謝謝大大無私分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 carina2005
71樓

大東海其實有些師資真的不錯~雖然最大的缺點是每輪課程數明顯不足,但是很多較為用心的老師其實都會用兩輪的課程數上完整本教材來彌補此項不足,加上各分班都可以無限制隨時回班去看DVD~對預算沒有那麼充足的同學而言,確實是較佳的選擇~

獻花 x1
引用 | 編輯 autorun
72樓

我跟樓上的大大一樣
我也是採看老師的DVD的方式來吸收新知
要不然再花一筆錢去別的補習班對我來說
實在負擔太重了~

獻花 x0
引用 | 編輯 e0123abc321
73樓

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 louisck
74樓

謝謝分享 我也覺得台中學儒不錯 想去補看看~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lingin1119
75樓

想請問有人在台南補過司法3.4等的嗎?可以分享一下哪家補習班在師資與價錢方面。

獻花 x0
引用 | 編輯 naluich
76樓

早知道就補大東海了,後悔中....之前志光轉班又多花了一萬多,快哭了

獻花 x0
引用 | 編輯 可愛馨
77樓

很棒的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 魏沁
78樓

那百官網(TKB)呢?
表情

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)