[投票][12.26.04]您都是用什麼開發軟體...記得留一下感想

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 11 頁)
引用 | 編輯 tungchih
60樓
或許我功力不夠.....
我大多用UltraEdit寫一寫再compiler...
正努力加強自己的功力中~~

獻花 x0
引用 | 編輯 jessicama
61樓

only只有Driver的部份,我都是用Visual c++ 來開發東西c/c++windows下的程式..
Assembly 用於8051
C 用於ARM
Coding 一定要會Assembly 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小漢
62樓

自己的興趣是寫程式!而且覺得VB是一個很容易上手的開發軟體!基本上都是圖形化介面囉!
朝C++邁進︿︿!

獻花 x0
引用 | 編輯 james32316
63樓

使用DEV-C++
學校現在在教..越聽越不會了= =天啊

獻花 x0
引用 | 編輯 vtsh090041
64樓

喝喝... 目前只學到 VB6 而已... 所以也就只用這個了~

希望有大大能交我關於 java/c++ :)

獻花 x0
引用 | 編輯 troubleson
65樓

其實在台灣學java在就業市場可能幫助沒那麼大 畢竟台灣到處都是"窗戶"... 不過就程式語言來說 java真的不錯 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 kk112004
66樓

當然用VISUAL C++拉
沒辦法啦在WINDOWS底下有什麼比微軟自己出的VISUAL C++好用ㄚ
不過BOLARND C 也挺優的喔給他推一下

獻花 x0
引用 | 編輯 lungzen
67樓

VISUAL BASIC投一票
好學易用.我都用VISUAL BASIC搭配ASP
我常常聽說VISUAL BASIC很差.功能太少....可是我可以用它們寫一個50個人區網同時上線操作的軟體
還包含2個門市銷售.400各人員帳款出入....

可能是我沒寫到啥強功能..不然我覺得VB已經很好用囉 表情..抱歉.稍微吹噓一下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 candy741203
68樓

我使用asp.net因為開發速度超快!!!!
付錢的人永遠不懂開發者的苦
只想要快....

獻花 x0
引用 | 編輯 tigerking
69樓

VISUAL BASIC
我只用過這個,而且還是學校老師教的~~

獻花 x0
引用 | 編輯 jfca99
70樓

我只是使用Visual Basic來設計一些小程式
因為家中小朋友正在學習 階段
所以就設計一些適合 他們的程式

獻花 x0
引用 | 編輯 maxeii
71樓

主力是放在VC6
但目前專案是在Linux下所以用kylix3
以及BCB6

另外有維護的程式是在DOS下就用SC
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 joeyhsu
72樓

對於C++又愛又恨~由於是學校專題要用的!
所以就給他學了點皮毛~
有時在撰寫中可以找到樂趣與心得!
希望以後可以學以致用!

獻花 x0
引用 | 編輯 rong1028
73樓

早期一開始學的是QBasic
後來學了C語言..
便開始使用C語言開發程式..
發現功能非常強大..
後來慢慢轉到GUI介面的程式設計..
使用了VisualBasic..
VisualBasic操作簡單..
可以設計的程式可說是無所不包..
最近..因專題需要..開始使用Visual Baisc .NET 開發專題
.NET 環境最強的是開發網路應用程式,
而且有強大的功能,像是多執行緒,真正物件導向,可自行定義所需的視窗介面..
彈性很大..

獻花 x0
引用 | 編輯 Leaies
74樓

VB 雖然都會用 但都不熟(汗) 故若是"開發"都選較易上手的工具
編輯的話就不一定的...

獻花 x0
引用 | 編輯 chiou
75樓

我一直在用Visual Basic,不是它最好,只是方便易用。配合Windwos API倒也可以設計出螢幕保護、桌布管理等小程式。

獻花 x0
引用 | 編輯 LEO_8312
76樓

我是初學者 所以都只是用Visual Basic 來撰寫 簡單的小軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 phs
77樓

學校教的一些東東
我是程式開發新手啦

獻花 x0
引用 | 編輯 易平
78樓

由於我只是個程式碼的初學者,而學校的老師只教過visual basic
所以我只知道vb而已,但我想學的更多
因為老師交的實在太少,因此希望有人能寫訊息給我並教我更多的語法
最好是有關於破解密碼的程式碼,因為我學程式就是要破解密碼,
其他的並不重要,我也不想學開發程式,希望有人能教我,謝謝 表情 .

獻花 x0
引用 | 編輯 randol
79樓

嗯...從學校到現在都是用VB,從VB4、5、6到現在的VB.NET,我該算是忠實使用者了吧?

現在都在開發ASP.NET相關網頁應用程式,請各位前輩多多指教囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 armss
80樓

還在學習階段,只使用文字編輯軟體,目前在用的是textpad,編輯java很好用

獻花 x0
引用 | 編輯 xxx1474
81樓

VB是比較常用~@@
最近在看C#的書~用C#寫程式似乎不錯哩^^~
像是JAVA之類是幾乎沒有時間去玩它...(無奈 表情 )~
C語言目前是來學習結構用的~進階的也沒什麼碰... 表情
↑以上,就是自己有多混的狀況XD

獻花 x0
引用 | 編輯 chang564
82樓

個人是用C語言,但因為對資料結構沒有太用功,所以功力太差。
朋友是用JAVA語言,主要是在手機上開發程式,尤其是PHS,前二個月他才完成一個BLOG的專案(手機)。
不過我想,用VB來開發程式的人應該比較多吧,看國家考試的程式語言,主要都是C或VB居多,再來就是JAVA了。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wjhwe
83樓

我目前使用Visual Basic,因為操作簡單且易學易懂,
基本上寫一些簡單的小程式已經夠用了。

獻花 x0
引用 | 編輯 s9005034
84樓

學校是教.net,不過最近在學JBuilder^^

獻花 x0
引用 | 編輯 johnroyer
85樓

其實我覺得記事本和其他文字編輯器最好用啦!

吃系統資源不多
可是該有的功能都有
寫起來當然很順手

獻花 x0
引用 | 編輯 honwemin
86樓

我都是用BCB來寫程式的
大學時也靠BCB讓我的專題過了XD
他的功能真的很棒...我覺得也蠻容易學的

獻花 x0
引用 | 編輯 JuiceWeb
87樓

我用vc++來寫程式
使用MFC 因此要寫視窗程式會比較輕鬆一點(當然沒VB簡單)
我現在遇到的問題是聲音的部份 還要去參考DirectX

獻花 x0
引用 | 編輯 喔耶
88樓

我使用VB
因為比較簡單
最近要學習FORTRAN來做工程分析
ㄏㄏ

獻花 x0
引用 | 編輯 書桓
89樓

比C++多一些模組,讓寫軟體變簡單了