[投票][12.26.04]您都是用什麼開發軟體...記得留一下感想

Home Home
<< 8 9 10 11 >>
跳頁: (共 11 頁)
引用 | 編輯 david6067
300樓
VC6.0 之前大一學計概時書上附的軟體

用久習慣了就沒再換了XD

獻花 x0
引用 | 編輯 navyaries
301樓

C 有學過 比較懂 不過過這麼久 我也都忘的差不多了

獻花 x0
引用 | 編輯 cmzy232
302樓

我用delphi和Eclipse,为什么没有Eclipse?

獻花 x0
引用 | 編輯 mixccc
303樓

黑紙白字,總是各自解釋.

你的問題,問的很好,因為你把題目的意思,用你自己的想法去解釋了.
而題目本身,也是有點奇怪的,看題目本身給我們投票的細項,就知道
道了.所以並不是對錯的問題.
(畢竟,這個投票,已經是2004年底了).

您都是用什麼程式語言,來開發軟體呢?...記得留一下感想
您都是用什麼開發軟體(IDE),來撰寫程式呢?...記得留一下感想
您都是用什麼? 來開發軟體(Which IDE is ?...Which program is...?)...記得留一下感想
==================================================

為什麼沒有Eclipse呢?

Eclipse是一種程式語言?
Eclipse是一種IDE ?
Eclipse只能用來撰寫Java ?
您用什麼來寫Delphi?
可以用Eclipse來撰寫Delphi程式碼,再用Delphi的編譯器,來編譯您的Delphi程式嗎?

下面是引用cmzy232於2008-08-08 23:03發表的 :
我用delphi和Eclipse,为什么没有Eclipse?

獻花 x0
引用 | 編輯 muliuchen
304樓

高一時學校有教一點點程式設計,用的是visual basic

之前在書站看到程式設計的入門書,裡面有提到有網站可以免費下載到DevC++,就去下載來用看看

獻花 x0
引用 | 編輯 a09000320
305樓

很想學看看Visual Basic 的說
目前只稍微會C++

獻花 x0
引用 | 編輯 yeager
306樓

Java也是一套很好的語言~現在正在努力學習中

獻花 x0
引用 | 編輯 auslk
307樓

小弟覺得BCB我用過好用的開發軟體程式之ㄧ
有以下優點:

1.BCB 是初學者一個很棒的選擇,好用而且很多圖形介面像VB一樣拉拉點點寫寫
  就可以完成的程式語言
  而且彷間很多相關書籍有支援,所以小弟認為很棒的選擇.
  唯獨一點就是都是英文,只要跨過語言障礙,就會變成很棒的工具!
2.設備機台的規劃與邏輯設定,很棒的是BCB也可以支援到低階部分作業
  與一般組合語言相比,BCB非常便利且除錯簡單,可說是簡單不會跳針^^"
3.通訊支援,也有相當不錯的支援,網路VCL元件,效能表現不錯
  一般撰寫到網路訊息溝通,常會因為需要寫一大串程式,才有辦法到我們想要的結果
  BCB就不需要寫一堆,簡單易溝通!
表情
以上是小弟的想法與實際遇到的狀況心得!分享給各位大大!

獻花 x1
引用 | 編輯 students1
308樓

我都是用VB6來寫程式~~
因為我比較喜歡這套軟體的寫做方式~~~
也習慣了~~~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mjgdsfrj
309樓

我認為c++雖然比較復雜不過至少他的語法少
因我是學java的,之前聽說很簡單可是當碰到時發現語法一大串
雖然java是跨平台
不過java讓我覺得煩是語法多且支援有限,因為他java也是c寫出來的麻
對了
但c的語法少可是不是跨平台,且又很費頭腦,不過是可以訓練的吧

獻花 x0
引用 | 編輯 sorkayi
310樓

怎麼會沒有KEIL @@? 表情
dev c++
bcb 也常常用

獻花 x0
引用 | 編輯 chatchatc05
311樓

小妹我在學校學過VB JAVA
一直很想學C~只可惜系上都不開c語言的課 表情
整個很遺憾...
最近要用VB6.0來做專題~
努力專研VB中~請大家多多指教^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin_tw
312樓

VB6 遺憾不支援 usb to com port,進階改也麻煩

獻花 x0
引用 | 編輯 mark7102
313樓

大部分都用VS的東西就是了
dev的話使用起來不麻煩不過感覺除錯不易

獻花 x0
引用 | 編輯 s90304a123
314樓

小程式用dev++很快就可以呈現

大程式用vs 2010就方便很多

除錯功能很強!

獻花 x0
引用 | 編輯 optometrist
315樓

VB

學校教的

現在忘的差不多了

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eggboss
316樓

我是寫java的,用的是Eclipse
一開始的時候還有用過其它的IDE
但這年頭要錢的java IDE是活不下去的
所以近幾年就沒用過其它的了…

獻花 x0
引用 | 編輯 sc79891am
317樓

我是使用 VB6
好像是基本層

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
318樓

我用VB和Dev-c++

獻花 x0
引用 | 編輯 kb041204
319樓

我用dev c++寫c++的,有繁中版,還好用的.

獻花 x0
引用 | 編輯 cplnam
320樓

我是新手只有學Dev C
不過偶爾會用NP++寫,用DEV編譯 比較習慣
請多多指教~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 iamboss123
321樓

我用C++ 大學裏只學過C++ 而且蠻簡單的

獻花 x0
引用 | 編輯 KML