法學大意---從此不再分享

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 ilu0527
90樓
您的分享使我強壯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oruha2007
91樓

謝謝您的分享! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 allenallen
92樓

表情 表情   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sunsun
93樓

謝謝大大無私的提供這麼豐富的資料哦~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cilium0823
94樓

表情 我也有同感阿

獻花 x0
引用 | 編輯 utslam
95樓

很不錯的資料 ^^
不過我也是看到後來迷失在法學大海裡就是了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Loiskent
96樓

Thank you for your work.

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gogokoko
97樓

感謝大大無私的分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 西伯利亞蝴蝶
98樓

好可惜喔!不過仍感謝大大無私的分享,沒機會看到大大的資料,真是遺憾。

獻花 x0
引用 | 編輯 周建進
99樓

還是要自己努力

獻花 x0
引用 | 編輯 k2828041
100樓

謝謝 分享

獻花 x0
引用 | 編輯 amy00922
101樓

表情  來晚一步暸......  沒機會看到資料,真是遺憾

獻花 x0
引用 | 編輯 n888222
102樓

是哦!好可惜哦!我法學大意一直考不好…很難過…真想看看耶!能寄給我嗎?我不會拿去賣的拉!拜託!我的mail:house987822@hotmail.com, 謝謝…

獻花 x0
引用 | 編輯 westlife910
103樓

是阿,大大。真的是好可惜,我對於這一科真的是一個頭兩個大。能寄給我嗎?我不會拿去賣的,拜託您!mail:v58904093@yahoo.com.tw謝謝…

獻花 x0
104樓

好難過哦!都是那些壞人…幹麻這樣麻!鳴~~~我在看不到你的好筆記了… 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
105樓

樓主可不可以拜託你也寄一份給我:
我的mail:liu_yen2288@yahoo.com.tw, 麻煩拉!謝謝! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sara1967
106樓

鳴....考了好多年.7年吔.法學大意一直都是70分開頭.好想要你的資料哇...可不可以寄給我..我真的很想要..殘障名額越來越少了.不趕快考上..以後不知還會不會再招考...拜託了你寄給我了... 表情謝謝   我的mail : sherry8307@yahoo.com.tw  若不行.也沒關係.不勉強.再次謝謝你

獻花 x0
引用 | 編輯 Janet1108
107樓

大大,能寄給我嗎?我不會拿去賣的,拜託您!
Mail:diee1108@yahoo.com.tw謝謝…^^

獻花 x0
引用 | 編輯 judithyuan9
108樓

雖然沒有機會分享你的文章
但是還是很期待你
再次的分享

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)