一篇好文 分享給大家

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 霞客
樓主
推文 x3

[此文章售價 0 雅幣已有 1780 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x17
引用 | 編輯 derek0312
1樓

很棒的文章...
謝謝大大分享
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 星願
2樓

謝謝分享.受益良多. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 syutan
3樓

表情很棒的文章
讓人能從更大格局去看整個人生:)

真的很讚哦

獻花 x0
引用 | 編輯 aureatemini
4樓

這篇文章真的是篇好文章
很有感觸~
也應該秉持著這樣的態度~
謝謝大大提供這個讚的文章供我們閱讀^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hwapeng
5樓

重要的不是和別人比成就,而是努力去做自己想做的。 表情大家加油

獻花 x0
引用 | 編輯 jyr6704
6樓

很有哲理的文章,閱畢發我深省,謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jelina9
7樓

能發人省思
希望大家都能找到自我 ~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hippo
8樓

很有哲理的文章。
生命與成就,是一種長期而持續的累積過程,絕不會因為單一的事件影響,而有劇烈的起伏。

獻花 x0
引用 | 編輯 jackzone1
9樓

受益良多
我想只有努力在努力
沒有辛苦那有乾美的果實 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lch0610
10樓

謝謝妳分享出來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ssz
11樓

好棒~看完很有感觸

過好自己的日子...追求自己想要的生活

同學曾對我勉勵過~

雖然繞了一大段遠路..但最後一定會到達終點的

最怕的是沒有人生的目標

若有明確的目標~就勇敢往前走吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 ccm0916
12樓

好文章~
努力比緊張有用的多

獻花 x0
引用 | 編輯 小佑子
13樓

好長的一篇文章~
不過看了還漫有感觸的

獻花 x0
引用 | 編輯 雨過天晴
14樓

若要讚美晴天請等到黃昏之後---------很富有哲理........

獻花 x0
引用 | 編輯 陳小玲
15樓

很棒的文章...謝謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k2828041
16樓

受益良多
努力在努力

獻花 x0
引用 | 編輯 amyamy
17樓

謝謝分享這篇好文章
已複製囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 cat260426
18樓

謝謝分享..
最近的我也陷入困境,這篇文章帶給我信心與力量... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cocona
19樓

呵呵呵~我也經常遇到這種狀況
就像在十字路口徘徊一樣,我都稱這種狀況叫『迷路』啦!

尤其是在人生轉折的前夕(像畢業),這種狀況更為嚴重

想找出一個方向,卻不知到該往哪裡去...越想越焦躁不安
不去想...又怕別人都找到了方向,可是自己卻找不到

回想自己在畢業前夕
同學們紛紛決定考研究所、考國考、升學、當兵...甚至是就業
可是自己卻沒有頭緒!

因為怕別人問起自己未來的方向,而自己卻沒有個答案
於是...自己匆匆的隨便選了一個方向
(不願和別人討論分享,總覺得找不到方向的自己很丟臉)

然後在心裡不停的再三質疑----
真的決定走這個方向嗎?會不會別的方向會更好呢?

畢業後,和朋友交換心得時才發現
原來大家的情況都一樣,悶在心裡默默的承受煎熬

大家都對當時匆忙的決定感到後悔,都覺得沒選的那條路好像比較好!

其實後來...我覺得...
不論我們選擇了哪一條路,如果當時我們都能坦承的交換彼此的心情
或許就能找出真正適合自己的方向,也不會覺得那麼孤單了!

獻花 x0
引用 | 編輯 06110606
20樓

謝謝你的文章分享~~
讓我有了許多的感慨~~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pussyman
21樓

感謝你的分享.謝謝.

獻花 x0
引用 | 編輯 shian
22樓

一篇值得閱得好文章,裡面真實的人生,讓人更能深省。
從畢業後大約兩三年就會換工作,且都是換了完全不同性質的領域。
身旁的人問我,會不會覺得繞了一大圈,浪費了許多的光陰。
我一律的回答都是"不會"。
因為這些工作,不論結局與否,它都讓我成長,也讓我更增廣我的見聞。
而現在看到這篇文章,更讓我能夠重新思考人生的方向。

獻花 x0
引用 | 編輯 peggyc
23樓

這篇文章真的很不錯,看了之後有些心裡暗藏的焦慮和憂慮都平靜了,有時我們會去做比較,要先做那樣搞不定,看一看,真的 誰先誰後似乎沒有差別,去做就對了。

獻花 x0
引用 | 編輯 江小月
24樓

很棒的文章
謝謝您的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 meifen2944
25樓

真是引人深思呀
想當初離開私立學校,渾渾噩噩
又經歷一場大病
再回首欲重新邁入職場時,年華已不再
新生輩出,只落得一流浪教師之名,
周遊各校中,無定點無目地的教書匠一個。
也曾懷疑人生就這麼過了,又如何?
所以去做自己想做的,這次離別換得下次甜蜜的相聚
該好好把握機會去進修,家人定會支持與鼓勵的!  表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuyen678
26樓

表情人生應不斷的累積經驗與實力,不要放棄任何一個學習的機會,因為也許有一天你會用到它!!
這篇講得太好了,別汲汲營營於當前的得失,唯有努力厚植自己的實力才是上上之策!!

獻花 x0
引用 | 編輯 06110606
27樓

謝謝分享~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sarasara
28樓

這跟我人生的理念相同
我一直秉持著"一切都是最好的安排"面對困境與好運
真的是一篇好文~謝謝分享^^

獻花 x0
引用 | 編輯 天策上將