一篇好文 分享給大家

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 sspell
30樓
謝謝這位老師... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 angleliyen
31樓

表情 太感動了,真是觀察細微,我也是考生,常常在猶豫不決,看了本文章,很有感觸。

獻花 x0
引用 | 編輯 LarryYao
32樓

作者應該是清大動機系的教授才對 表情 ,
嘻嘻,雞蛋裡挑骨頭

獻花 x0
引用 | 編輯 hisoka
33樓

表情 讚啦~~才看幾句而已就覺得很受用了!
感謝霞客大的分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 chickling
34樓

果然是好文~~受益良多啊~~

獻花 x0
引用 | 編輯 kylu
35樓

真的讓人看了之後會很有感覺的一篇文章,謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 sushi
36樓

非常讓人省思的一篇好文章
謝謝分享,人生就是這樣要多多思考,多多反省
眼前的近利並不代表是永遠
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 banditjing
37樓

真的深有所感,
繼續加油了,
推!!

獻花 x0
引用 | 編輯 b8836036
38樓

受益匪淺
感謝大大的分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 andy692887
39樓

「人生命中真實的累積從不曾因這些事件而終止或加添」,真是能讓人內心感觸良多的文章。 感謝分享~~

獻花 x0
引用 | 編輯 juliawan88
40樓

很感動

自己曾是那個躊躇不決的人

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 uieter
41樓

看完之後感觸良多
人生就是這樣
只是看你如何去看待這些事情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 咪咪絳
42樓

人生真的很多的猶豫和選擇
老師文章中提到的狀況
發生在我自己的不在少數
當時的我也是想東想西,猶豫不決
看完老師的文章之後更有感覺
^^很好的一篇文章 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 battysky
43樓

淡然處之..在當下有時真的不易做到..
但事後回想起來,卻往往笑自已當時的過於緊張...
不經一事,不長一智...
就是因為有這些"困難之事"的淬鋉...
才讓自已日益穩重...由青澀蛻變為中堅份子..

在當下有時真的很難拋開世俗的一切..勇敢地做自已...
啊...要努力還有很多...加油..努力...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 black3770
44樓

好有意義的一篇文章 謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 meimeiyu
45樓

受益良多
我想只有努力在努力

獻花 x0
引用 | 編輯 jeos
46樓

表情 原來版主也正煩惱阿~~

看了這則文章~~真是體現了許多不同抉擇所帶來很深刻的感觸 表情

如同文章所言~~
"人生的得與失,有時候怎麼也說不清楚,有時候卻再簡單不過了:我們得到平日累積的成果,而失去我們不曾努力累積的!
所以重要的不是和別人比成就,而是努力去做自己想做的。" 表情

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 postman
47樓

人生路本是峰迴路轉...但是一個念頭、一個決定,就決定往後人生的一段路。

時常,都有這種感概,沒想到繞了一圈,跑到這條國考道路上。

獻花 x0
引用 | 編輯 s05227
48樓

很棒的文章...
的確如此,人生常常要面臨擇的困境,而生命是一種長期而持續的累積過程,屬於我們該得的,遲早會得到;屬於我們不該得的,即使一分也不可能加增。假如你可以持有相同的信念,那麼人生於你也會是寬廣而長遠,沒有什麼了不得的"困境",也沒有什麼好焦慮的了 表情
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 紅蜻蜓
49樓

謝謝大大的分享。很棒的文章。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wendy98
50樓

謝謝大大的分享。
對我而言,考試的這一條路似乎永無止境,
但是既然已經走下去了,也沒有什麼好猶豫的,
就像文章中所提到的「人生的得與失,有時候怎麼也說不清楚,有時候卻再簡單不過了:我們得到平日累積的成果,而失去我們不曾努力累積的!」

共勉之

做好事得好報

獻花 x0
引用 | 編輯 MacroQQ
51樓

nice,thx for your sharing. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
52樓

這篇好文章很值得小弟深思阿
感謝霞大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 legna3170
53樓

感謝霞客大大的分享
"生命的真相是一種長期而持續的累積過程,而不是一時順逆的際遇."
很值得大家靜下心來,細細品味的文章
祝福大家~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lancer0512
54樓

獲益匪淺
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sadden
55樓

讚到無話可說
發人省思
感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 pi@o@
56樓

表情 心理的平靜不容易唷

獻花 x0
引用 | 編輯 karena730
57樓

表情
人的一生如何?都還沒蓋棺,不急著定論。
十年河東十年河西
怎麼可以輕易被打敗呢
活在當下才是福

獻花 x0
引用 | 編輯 partom129
58樓

準備考試就是要不斷督促自己....看文章...聽別人的故事...或是自己去發覺一些事情....都會讓自我有所提升...
我是讓自己支持走下去的動力.......最近看了一步電影...叫"深夜加油站遇上蘇格拉底"這部片子...也給我很深感促...
他的內容就有點像.....諮商輔導理的完形治療學派......就在這裡.....此時此刻.....活在當下

獻花 x0
引用 | 編輯 meifen2944
59樓

真的是篇好文章
謝謝大大提供
受益良多

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)