你覺得那裡的美食最多

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 33 頁)
引用 | 編輯 海豚520
90樓
台灣美食無期的多
但最出名的好像是台南
而台北住店最多了
高雄也是

獻花 x2
引用 | 編輯 冰之戀痕
91樓

當然就是台南囉

因為俗又大碗

我選擇南部囉

表情

獻花 x2
引用 | 編輯 諸葛不亮
92樓

我是台南人.現則居住於台中.
因為今天的題目是「那裡的美食最多」.
而非「哪裡的小吃最好吃」.
so...我選擇台北市..
因為台北在這50年之內.都扮演著台灣首府的角色.
所以人潮與人才的不斷匯流.
也是不爭的事實.
但相對的.人才一多.競爭也加大了.
在適者生存的環境歷練中.
當然能殘存下來的.都絕非皎皎爾.
所以台北有眾多的美食.並不足為奇.
表情

獻花 x2
引用 | 編輯 marco885096
93樓

我投其他

因為好吃的東西   每個人的定義不一樣

有些人不喜歡吃油的   那是每個人都說那個很好吃

所以好吃的美食應該看個人吧

不過個人倒是漫喜歡嚐鮮的   喜歡吃自己沒吃過的東西

獻花 x2
引用 | 編輯 天空尋夢
94樓

我覺得台南小吃,有各式各樣好吃的,超多好吃的東西,讓你吃的飽飽又滿足!
大廚師餐飲網有很多的介紹,有興趣的人可以搜尋一下,再進去看看。
不直接PO網址,請見諒! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 free007
95樓

台南真的很多,連交流道一下來都有好吃的碗糕,還有菱角,蓮花冰,太讚了

獻花 x2
引用 | 編輯 roic67
96樓

各地的美食都不錯,各有各的特色
北部量小味美,南部量大味不錯
所以那裡比較多我很難選
不過我覺得台北跟台南都不錯
(其他的我比較少去)

獻花 x2
引用 | 編輯 poray
97樓

老家在台南,
吃來吃去,還是台南最道地

獻花 x2
引用 | 編輯 cestlav0705
98樓

好懷念台南的美食唷,之前在台南當兵,那邊的店家都好客氣好有禮貌,看我瘦瘦小小的還給我多一點,叫我要吃飽,不夠可以再添.感覺人情味很重,而且台南的人都很淳樸善良,做出來的東西當然好吃.現在回新竹了之後,覺得新竹的店家都好勢利,有些還會叫客人吃快一點,是怎樣?爛店一堆還不會倒,真是一樣米養百樣人啊... 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 Lin_0711
99樓

當然是台南啦~>>一堆小吃的地方!

哈~

吃一吃

還是故鄉的味道比較好 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 遺忘之過客
100樓

宜蘭縣~~~的美食最多~~~
當地的小吃最好吃~~~
由於受到山的阻隔~~~所以和北部和西部~~有段距離~~~
所以宜蘭人會在宜蘭自己研究道地美食~~~有特殊的口感~~~及特殊令人懷念的古色古香淳樸之風味~~~
還有~~~宜蘭的水~~最清澈~~~最甘甜~~~因為沒有工業的污染~~~~
所以宜蘭的水質很好~~~
所以做出的美食風味更佳~~~

還有~~~宜蘭的物價合理!!!可說是物美價廉~~~

我不是宜蘭人~~~但我愛宜蘭~~~

還有~~~宜蘭是個有人情味的地方~~~

所以宜蘭的美食還有多一種人情味~~~ 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 win1688
101樓

每個地方都有每個地方的小吃特色

吃在胃理爽口才

才是重點所在

好吃就報給大夥知道

可別獨享喔 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 吻鑽
102樓

我是台南的女兒..口味當然忠於台南小吃

獻花 x2
引用 | 編輯 上官渡
103樓

其實每個地方都有他的特別的美食

不過 我住台南
我會覺得台南好吃的東西很多
而且南部的物價比較低
會比較”俗擱大碗” 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 petos
104樓

台南市小吃真的不是浪得虛名,真的很不錯。尤其是虱目魚料理真的很鮮美。
好在不是住台南,不然一定會變胖啦! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 xunlming
105樓

我住台中..
覺得台中的美食也不少啊!
最熱鬧的地方就屬逄甲夜市和一中街了吧
各位外縣市的朋友..
來台中別忘了來這兩個地方晃晃..
美食超多的!

獻花 x2
引用 | 編輯 summer945100
106樓

好吃的地方哪裡都有,看自己喜不喜歡嚕 表情
以前在淡水唸書,有好多阿給.魚丸以外的美食喔..覺得自己很幸福
現在回南部,發現其實我的家鄉好吃的東西也超多的
台南很多活動也都跟美食有關耶

獻花 x2
引用 | 編輯 依姮
107樓

當然是彰化阿
肉圓,還有碗稞、苔條花生、麻薯、爌肉飯..等等

鹿港有玉珍齋、肉包、麵線糊、牛舌餅...等

王功的海產...這麼的多
竟然沒列入投票 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 mingtsan
108樓

因為工作得常出差的關係
也住遍了幾乎半個台灣
台南小吃有名在於他的多樣化
台北則因資源多的關係 也有大部分美食小吃
然而我想提供其他的地方
彰化鹿港的竽仔碗稞 很令人懷念
宜蘭媽祖廟的紅槽魷魚味道也很難忘記
板橋南雅夜市的排骨湯   忘了店名 表情
士林夜市的大餅包小餅
宜蘭三星的三星蔥魚丸米粉
當然嘉義噴水時旁的雞肉飯可是要光顧的
北港媽祖廟的羹麵跟車站旁的當歸鴨 每次經過都會捧場
基隆的三明治 天婦羅
南方澳 王功 旗津 梧棲 八斗子的海鮮也會令人發笑
至於異國風味餐聽 簡餐當然更屬不清
說著說著 餓了起來 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 yjlo
109樓

我覺的是台北市耶!
台北市的美食應該算是匯集吧!
大概是因為人口多吧!
所以感覺很多其他地區的知名好吃的東西,台北都好像是他們開分店的第一選擇。
不過,台北吃的價位比起其他地區來說,真的算有貴一些些~~~

獻花 x2
引用 | 編輯 shin
110樓

我覺得台灣美食不管是哪個季節什麼時間幾乎都吃得到
覺得實在是幸福
因為到國外想吃個蚵仔煎都得想半天自己怎麼做
覺得在哪個地方的美食都很讚啦!

獻花 x2
引用 | 編輯 cocona
111樓

或許是因為住台北的關係,我覺得台北的美食很多!
像我常去的士林夜市--上海生煎包就很有名,每次去都要排好久!

獻花 x2
引用 | 編輯 ~白嫩~
112樓

當然是台北市阿..
上次去101逛完去什麼北路
整排都是賣吃的
尤其是那個鹽酥雞"讚" 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 cutcut00
113樓

我是台中人 台中的美食我都還沒吃完
我覺得台中美食缺乏宣傳~真的很多美味唷 表情
身為台中人真幸福 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 水楓
114樓

我是桃園人
推薦一下
中壢有一攤包子店不錯吃

現在在台中讀書
一中街有個小吃不錯吃
蘿蔔糕加蛋

高中讀新竹
嘿嘿!!
新竹貢丸讚辣!!

獻花 x2
引用 | 編輯 ssssjjjj
115樓

基隆廟口.台南府城.台中 南區忠孝路..這幾個地方.小吃都很有特色.
口感都很特別.讚喔!
彰化 鹿港那裡小吃也不錯. 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 rachel01618
116樓

表情 我覺得是台北市,每次電視上所介紹的美食幾乎都在台北,而且也比較多各個國家風味的料理,至於其他地區的美食多為當地特產,而台南又以小吃居多,看個人囉~喜歡吃什麼口味 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 Alfriend
117樓

我投台南...小吃特多的喔!
碗粿..蝦捲..豆花..擔仔麵..米糕..還有很多喔...
很讚喔....趕快去台南吃吧....

獻花 x2
引用 | 編輯 denniskao
118樓

投台南市一票囉~~其他縣市也有好吃的~~不過踩到地雷的機會超高

獻花 x2
引用 | 編輯 meifen2944
119樓

台南縣南二高下關廟交流道,往歸仁媽祖廟,有個「阿菊食堂」,
東西很傳統,很像小時候吃的辦桌。

獻花 x2
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 33 頁)