你覺得那裡的美食最多

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 33 頁)
引用 | 編輯 jimmy12409
60樓
我住基隆已經很久了
基本上廟口小吃已經是大多都知道的
其實在基隆的大街小巷中還有很多超過20~40年的小吃攤
那才是最道地的
例如糯米腸醬料獨特加上香Q土豆哇哩!!
遠遠就能聞到米香味有興趣應該組團去吃吃看喔!!

獻花 x1
引用 | 編輯 signpost0778
61樓

表情
北縣三重市也有不少美食,物美價廉,像是仁愛街的溪尾肉丸,慈愛派出所對面喔!
試試就知道. 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 獵鷹
62樓

你覺得那裡的美食最多?

當然是每個人家裡囉,阿母 or 老婆大人煮的最好吃

表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 B15960230244
63樓

我覺得高雄的小吃也是蠻多的!
尤其是路邊攤!也有獨特風味!我一個月都會去六合夜市2次!
吃點特別的! 但是現在比較少去了! 所以以前吃過好吃的我都忘了
所以勒sorry沒辦法跟你講哪種比較好吃的美食!

不過!不管哪一家做的食物!都是美食呀!

獻花 x1
引用 | 編輯 afding
64樓

我覺的台中美食挺多的…
夜士也是超多的囉…
常常呆在台中
要回家的話就被指定要帶一大堆名產回家- 表情 .-

獻花 x1
引用 | 編輯 野比伸太
65樓

我個人認為只要有人居住的地方就一定有美食~~
但是大家認為台北市和台南市較多之因~~~
我想應該是古城的原因吧~~
其實各地都有不錯的小吃喲~!!

因為我愛美食...
所以愛找美食的啦~~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jef
66樓

台北是屬國際級城市,世界各國料理選擇多多
北縣霑其光也不少吧
台南則是本土道地小吃有名氣
我住北縣在北市上班兄弟們都在台南
有點幸福的感覺
表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 老煙槍大鐵
67樓

屏東市有很多好吃又便宜的店,只不過要人帶路就是了

題外話.....這裡夜市外面開了一間燒肉飯,招牌標榜開了30年表情

但是我明明看它去年才開幕的.....根本是騙外地客的 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 b908187
68樓

當然是台中囉!
雖然不若台北流行得那麼快,
不過台中可說是匯集了所有地方好吃的東西,
超想念台中的美食
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 pk99552000
69樓

我覺得每隔地方都有自己的美食特產 不必限定於哪理才最好吃的觀念

獻花 x1
引用 | 編輯 jojo310341
70樓

我雖然住嘉義,但我覺得還是台南的小吃比較多(大概受美食節目影響),
而且我去過台南幾次,也覺得真的很多(不像嘉義,永遠的雞肉飯)

獻花 x1
引用 | 編輯 dabid1021
71樓

我唯一覺得南部最多,因為我本身就住在南部,而且我年紀還小,沒能到別的地方,所以,我絕得南部美食最多!!

獻花 x1
引用 | 編輯 pupucat
72樓

我覺得南部小吃多,個人覺得南部的市場、小攤販很多,
有時候路邊的小吃比餐廳還好吃

獻花 x1
引用 | 編輯 sucoii
73樓

我覺得台灣的美食最多.....嘻.... 表情
你看外國人到台灣都會說想吃什麼什麼....
所以台灣到處都是美食.... 表情
只要是台灣的美食都好吃.... 表情

我愛台灣啦! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 VanessaChen
74樓

表情 我住台北~~覺得台北市就很多~~
台北市有超多夜市的~~
饒河,通化,公館,景美.........都很好吃哩~~快來嘗嘗ccc

獻花 x1
引用 | 編輯 binhom
75樓

台南小吃多,這只要台灣人都知道 表情

台北人口多,所以自然會有不少“選擇“ 表情

還有“其它“未知地帶,就看有沒有“口福“了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯
76樓

我投台中縣市
在台中讀了四年的書,覺得吃的很膩,但回到台北才發現台中是個好地方東西好吃又便宜 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 cooter
77樓

以美食的人口,需求數,及價位與變化性來看
台北市似乎居冠

獻花 x1
引用 | 編輯 焦糖瑪奇朵
78樓

宜蘭有很多小吃,我從小住宜蘭,吃到大,現在搬到桃園住,有空還是會回宜蘭吃吃家鄉味,還有很多有特色的小吃!!
おいしい~~~
うまい~~~

臭豆腐、米粉羹、魚丸米粉、豆花、剉冰、碗粿、水晶餃、地瓜蝦餅、一串心、葱油餅、包心粉園、冰釀滷味...
數不清啦...都超好吃...

獻花 x1
引用 | 編輯 vimira
79樓

我愛吃的派阿.甜點啦.餐廳啦都在台南說

害我認真考慮要搬到那去住了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 【祥哥哥】
80樓

我覺得~範圍稍稍廣哩~美食意味著合乎自己口味好吃的...(就算整個夜市~說不定都沒自己喜歡吃的)

But...後來發現怎麼沒有未來大都市~(桃園縣市)~

話又說回來~現在的我...泡麵 便當 粽子~行動很不順~滿腦美食吃不到... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 premiojack
81樓

最多的當然是台南阿
台北也是很多啦
但是以人口比例來算
台南的美食真的多太多了
蝦捲,碗桂,虱目魚,,,太多了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 n739515
82樓

南投的南投高商附近有名的橋頭肉圓也是好吃又便宜喔

獻花 x1
引用 | 編輯 遊戲騏子
83樓

我覺得是台南市>台中市>台北市

獻花 x1
引用 | 編輯 王小君
84樓

屏東何家魯味和萬巒豬腳都很棒哦! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ivan22
85樓

我曾到過台灣旅行,也吃了不少美食

台南市的美食是我在台灣吃過的美食中最好的

獻花 x1
引用 | 編輯 胡說八道
86樓

就我所知台南的美食最多且便宜,最好吃的美食還是我家鄉的萬巒豬腳。

獻花 x1
引用 | 編輯 romeo2988
87樓

投票主題是哪裡的美食最多...
所以我是投 台南、台北市與其他

畢竟台南的小吃勢力實在是很龐大,
不過台北好吃的小吃也不少,
只是分東離西、散佈在城市的深巷裡,

不過我覺得,只要吃的開心,道道菜都是佳餚!

獻花 x1
引用 | 編輯 yuchih0512
88樓

在桃園縣的龍潭鄉,有很多傳統的客家美食,龍潭新竹客運對面的小巷子裡,有一家開了40年的湯圓店,
在湯圓店的對面,有一家好吃的麵店,這兩家是關係企業(湯圓店是媽媽開的,麵店是兒子開的),如果想品嘗道地的客家料理,可以來龍潭走走喔!

獻花 x1
引用 | 編輯 若塵
89樓

我覺得台北士林夜市是不錯的考量,如果你想大吃一頓的話有相當多的台灣小吃
另外....高雄旗津的海鮮食品也讓人相當津津樂道
海岸邊許多店家的烤魷魚讓人回味無窮 表情

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 33 頁)