八極拳(文字版練法)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 滅月
30樓
感謝lljml2005大大分享的..非常感恩..

獻花 x0
引用 | 編輯 catluhouse
31樓

http://bachi.myweb.hinet.net/class.html

這裡你們可以看一下,有再交但是要錢就是了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gn01696399
32樓

謝謝ㄌ 至從退伍就沒練過ㄌ 找ㄌ好久說!   不過我不是憲兵喔 現在憲兵沒有練八 現在只有國安局特勤中心 和總統府侍衛官 海有國防部警衛大對有在練 不過怎ㄇ跟我以前學的不一樣
而且 應該還有吧
我記的的是 小八極 大八極 連環拳 六大開 劈掛掌 等五趟拳
等我回想完再教各位吧

獻花 x0
引用 | 編輯 pcams
33樓

謝謝大大熱心發表這套拳法唷

獻花 x0
引用 | 編輯 jackie010405
34樓

光看文字真的很難懂耶,我也要去當憲兵學免錢的八極拳。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 njo61
35樓

挖喔~政想多了解巴極拳說~~剛溫啦~~^^

不過是不是還是有人教比較好啊~
台灣哪能學啊~??艇冷門說

獻花 x0
引用 | 編輯 劉小慶
36樓

表情 敢 械 大 大 如 此 分 想   對 你 真 是 無 法 研 遇

獻花 x0
引用 | 編輯 QQQanst
37樓

下面是引用jackie010405於2006-05-5 20:28發表的 :
光看文字真的很難懂耶,我也要去當憲兵學免錢的八極拳。 表情
現在憲兵沒在教八極啦
頂多教擒拿術和莒拳
而且憲兵訓練中心受訓的時間越來越短
頂多學個一招半式擺擺樣子而已....

獻花 x0
引用 | 編輯 qqjason00
38樓

嗯嗯感謝大大提供大小八極拳的文字練法

獻花 x0
引用 | 編輯 jogstar
39樓

憲訓中心學的不像八極,比較像跆拳,
八極拳是暗殺拳,不是正面交鋒,
基本上應該是特勤隊才學得到,
這套拳法跟少林寺有點關係。

獻花 x0
引用 | 編輯 kira7269
40樓

小八極--->大八極--->八極連環.

獻花 x0
引用 | 編輯 荒鷲
41樓

下面是引用jogstar於2006-05-28 15:10發表的 :
憲訓中心學的不像八極,比較像跆拳,
八極拳是暗殺拳,不是正面交鋒,
基本上應該是特勤隊才學得到,
這套拳法跟少林寺有點關係。
是暗殺拳嗎??我記的是以剛猛著稱呀!!
要是如此怎麼會不適合正面交鋒??

獻花 x0
引用 | 編輯 omniplay
42樓

難怪小弟不喜歡莒拳道~!
八極泉以剛化柔~

看書如果練的出真訣~真的是天才了!也沒有所謂的拜師嚕!

日本人來台灣拜師挖寶~回國後再出書賣回台灣~就是仿間上面看到的書了

真正這些老師傅~都粉愛國~不可能把武術精華教(交)給日本鬼子~

書做為認識了解是不錯~至於要學的真功夫~還是得多參師禮...

獻花 x0
引用 | 編輯 kachao
43樓

不巧,我有學過八極拳,不過下盤真的得下功夫!

獻花 x0
引用 | 編輯 golive
44樓

感謝大大無私的分享,
先下載來看看,
正好有需要,
大大分享辛苦了~

獻花 x0
引用 | 編輯 零毀
45樓

恩 不錯 表情 不過不夠詳細 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ycu6563
46樓

感謝感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 jefftmd0823
47樓

表情 謝謝大大的分享喔!找這個一定很不容易!感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 as79318624
48樓

暫時是沒辦法看,因為我沒有檔案開這個,先接收了,多謝分享。

獻花 x0
引用 | 編輯 cat14
49樓

怎嚜八極會跟少林寺扯上關係呢..

這是滄州的拳法套路..被神槍李書文給發揚光大了
台灣是劉式八極..
大陸還有好幾個流派呢...

雖然都是師承李書文,但是每個弟子都有不統的演譯..
大陸的八極流派都傳言說台灣的劉式八極殺伐之氣太重了

我還是繼續練我的心意六和吧..

獻花 x0
引用 | 編輯 fa8260
50樓

本人滿迷八極拳的,有打算讓我小孩去學習...謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 azsq
51樓

感覺滿有用的.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 khslunas
52樓

謝謝大大熱心發表這套拳法唷....
我很迷八極拳....
我可以下載下來參考了...
感謝感謝....

獻花 x0
引用 | 編輯 playermail9
53樓

文字雖然很難學
但大大分享是非常好的練習
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 073758
54樓

me有打算去學習

獻花 x0
引用 | 編輯 MARS7217
55樓

八極拳在我的印象中好像是很剛猛的一套拳術,尤其是他的陣腳,更是剛猛,很可惜沒有找到教八極拳的老師可以學習,而憲兵中心我記得是沒有教的,因為我是憲兵退伍的,所以有教的應該是維安人員吧!感謝大大的分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 er3832933
56樓

听说威力不错 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wumei0905
57樓

哈哈!真是不錯,我只找到影片檔,正在愁文字檔咧!
有了口訣,練起來,應該可以更順手些!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nda930
58樓

表情 表情 看唔明

獻花 x0
引用 | 編輯 my0112
59樓

本人對八極拳挺感興趣的感謝分享

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)