享受美食 瘦身8秘訣

Home Home
引用 | 編輯 flyou108
樓主
推文 x0
僅有健康瘦身餐,而沒有良好的飲食習慣,“瘦身大業”將會事倍功半。看看下面的8條秘訣吧,簡單又實用,只要持之以恆,你的瘦身理想絕對可以成真哦。

秘訣一:一日三餐
都市人的飲食習慣一般較混亂,常不吃早餐,中午隨便一個飯盒“搞定”,到晚上才大吃特吃。王巖松副主任醫師表示,經過晚上近十個小時的消耗,空腹時間較長。早餐必須有高蛋白的食物來補充人體必需的能量。白天的工作辛苦,中午儘量甚麼東西都吃點兒。晚餐宜量少而清淡。

秘訣二:細嚼慢嚥

吃飯急的人消化系統活躍,吸收得較多,易造成肥胖。相對地,細嚼慢嚥則是有效減肥的好方法之一。從健康角度出發,每餐吃至七分飽足矣。

秘訣三:飯前一碗湯

飯前喝一碗湯,尤其是晚上最適宜喝湯。可沖淡部份胃酸,減低飢 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 li1216
1樓

平常細結多做注意,就可減肥!

獻花 x1
引用 | 編輯 夢蘿
2樓

對ㄚ
像我就很會吃.... 表情
有了這篇文章我就可以放心了.... 表情
真是太感謝你了...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 deanryo
3樓

其實減肥並不是很困難,就小弟的經驗是掌握兩大原則即可:
1.生活及飲食時間正常,簡單地說就是該吃飯的時候吃飯,該睡覺的時候睡覺。
2.減少米麥類的攝取,多吃菜少吃飯。
給各位做個參考囉~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 samedikate
4樓

我要減肥~加油

獻花 x0
引用 | 編輯 sfarway
5樓

lose weight depend your mind

獻花 x0