Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 maggieyang
90樓
回覆93樓大大的心得,小妹我認為你那種應該是運氣,其實我到是覺得跟之前鬼大大有提到的伺服的狀態有關(如果我沒記錯的話~~),也就是說如果在"良好"時後點(斷線衝法),它過的機率會較高,相反如果是上線人數多的時後,點暴的機率會較高,這時後就是要用鬼大大的方式算機率法來過衝....不知鬼大大小妹我這樣的分析對不對~~

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
91樓

下面是引用maggieyang於2005-09-14 12:16發表的 :
回覆93樓大大的心得,小妹我認為你那種應該是運氣,其實我到是覺得跟之前鬼大大有提到的伺服的狀態有關(如果我沒記錯的話~~),也就是說如果在"良好"時後點(斷線衝法),它過的機率會較高,相反如果是上線人數多的時後,點暴的機率會較高,這時後就是要用鬼大大的方式算機率法來過衝....不知鬼大大小妹我這樣的分析對不對~~
沒錯~一般出現斷線衝法~伺服器一定是良好的~會過超高的,
但是萬一段了一次又段~第二次大大建議最好不要貪心去衝~~我盟的就是當天第一次有過~第二次沒過
還有第三次呢~"~ 當時我也在~那時居然段了6次........
開商店衝法是在初章時就有了
快2章的階段~~更新變成維修
也就是說現在靠的是以sever
,那你是在第3章時偶然開商
去衝~大大只能假設是靠運氣的
一般較好的時段早上7點~零晨3
中午維修後~~如果不以方法下去點
,一定要看伺服器的良好~~

中突然段線衝法~~直到現在未更改過
機率衝法會不會被改~~其實會的~"~
這方法也不是只有我知道~~從2章到第3章階段
有人發現了~~此時就不會有人偷偷說出來了

至於為什麼看伺服器sever~你會發現一般人會過的
是在伺服器良好~~或人少時衝

其實天堂2漏洞一堆,bug也特別多從封測到第三章
也是BUG一堆~"~
第三章前就有矮人裝死法~優點可以裝死不花MP還可以回
另外是槍系絕密雷神拳~~這可能不太有人知道~
雷神拳就是像矮人不是有槍系的技能~~不知道有沒有人看過
有看過的人~~矮人拿的是發光圓圓集中在拳頭~~實際上他
的是槍系~~不過這方法早在第三章要增加封印的古墓就改掉了
,像龍洞飛山~~也是像還沒修改過~~好久沒去龍洞了

堂2還是BUG一堆,太多了說不完~"~

獻花 x0
92樓

小女子之前回應過鬼大大的斷線衝法,小黑+6->+9 ,昨晚又試了鬼大大的計算機率法,小黑+9->+12了......ya~ya~這真是不錯的心得分享,也謝謝鬼大大喔~~~感恩您的無私... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
93樓

下面是引用maggieyang於2005-09-15 13:08發表的 :
小女子之前回應過鬼大大的斷線衝法,小黑+6->+9 ,昨晚又試了鬼大大的計算機率法,小黑+9->+12了......ya~ya~這真是不錯的心得分享,也謝謝鬼大大喔~~~感恩您的無私... 表情
~~謝的分

~~謝謝你的分享

~再衝4次就紅光

天又進步了~一個小時之內
+0衝到~+11
次來破半小時衝一把紅
值洗太高~害我要衝時居然給我
直段線~~氣死我

獻花 x0
94樓

表情 ..鬼大大是使用連續點點法嗎?...厲害~~如果是這的方法,小女子是有點不敢試耶...不過小女子還是很佩服鬼大大的呦....

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
95樓

下面是引用maggieyang於2005-09-15 16:58發表的 :
表情 ..鬼大大是使用連續點點法嗎?...厲害~~如果是這的方法,小女子是有點不敢試耶...不過小女子還是很佩服鬼大大的呦....

不是!我怎可能用那招~"~ 那招還在試當中~正想把他找出來
我也是用機率下去的= =

獻花 x0
引用 | 編輯 阿展
96樓

不是唷...
鬼大大是用他的方法點的

獻花 x0
引用 | 編輯 K123456
97樓

鬼族大大,我買了你的文章來看看,看了10來天還是看不出個所以然出來,
你能跟我更明白一點嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
98樓

下面是引用K123456於2005-09-16 18:55發表的 :
鬼族大大,我買了你的文章來看看,看了10來天還是看不出個所以然出來,
你能跟我更明白一點嗎? 表情

不明白你的意恩@@
哪裡看不懂,那篇算很詳細了吧~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 甲乙丙
99樓

我的加4冒險+4就散發出耀眼光芒-->然後就變B晶了 表情
大大所言好像有道理,我在試試。

獻花 x0
引用 | 編輯 動力機車
100樓

三章還沒改版的時候

衝了把+14瑟魯機長劍

當時一口氣衝到+6

然後每天衝一次

我是在奇嚴廣場點的

當時賣8000萬 沒人理我

獻花 x0
101樓

鬼大大我遇到一個問題,昨日我衝小黑從+7要往上衝,在我點了幾張防卷後再點+7->+8結果暴了,昨天試的機率如下:1.+5暴 2.+5暴 3.+5暴,結果點+7->+8小黑也暴了...這個機率是不是我在哪裡疏忽了...請鬼大大幫我解解答吧....感謝您~~

獻花 x0
引用 | 編輯 brianjtw
102樓

如果妳連2次或3次都+5暴我是建議一定要有一次家3暴
妳連續三次都沒+3暴唷...

鬼大...我不知道這樣講法對不對

我是阿展

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
103樓

下面是引用maggieyang於2005-09-19 17:19發表的 :
鬼大大我遇到一個問題,昨日我衝小黑從+7要往上衝,在我點了幾張防卷後再點+7->+8結果暴了,昨天試的機率如下:1.+5暴 2.+5暴 3.+5暴,結果點+7->+8小黑也暴了...這個機率是不是我在哪裡疏忽了...請鬼大大幫我解解答吧....感謝您~~

第一次就+5的話~~可見這數值超高
我之前一樣 = =
的是這樣的~~1:+6、2:+5、3:+6、
四次爆~"~

其實你也沒有漏掉什麼= =
貓遇到耗子
以把這次記錄當做經驗~"~
天堂2還是會再重覆的~~
下次再遇到~~就直接給他衝了@@

獻花 x0
引用 | 編輯 阿展
104樓

第一次衝過了
但是第二次卻暴掉0.0
算了以後還是一天衝一次就好..
衝到現在數據都沒重複的....
暴掉2樣了0..0真是怕怕的

獻花 x0
引用 | 編輯 龍少爺
105樓

連續爆了6隻小黑....都在+4就爆了...打算不玩
了. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
106樓

你們要衝時要記住時間
不要超過時間~
超過時間的話~~人一多
再衝也沒用~~
現實時間(從維修後11點20分到45分)
不過也是要看人多不多~~
要不然一天給他衝2次或一次也好
不要為了衝快點(欲速則不達)
要不然爆了變晶豈不是浪費錢~"~
有時也要多利用突然段線法
(再來就是心理戰~我想你們都一定認為前3次都+5~+6爆)
認為下次衝武器一定過、請注意一定要多出現+3爆)

獻花 x0
引用 | 編輯 阿展
107樓

0.0
11點20到45分唷.....
我以為11點20到1點以前都可
我覺得前3次都沒+3暴就還是衝到+3暴再衝武器好了
今天+5第二次衝武器就暴了

獻花 x0
引用 | 編輯 有熊出沒
108樓

我之前應該是好運吧 有把冒險點到加15 不過在16這關沒過
那時點也沒啥方法 心情不爽 點 %數練不上去 點 看別人的比我藍 點
藍的看到有點煩 點   哈~~結果就爆了 應該沒人像我那麼呆了吧
後來在點沒有一隻過5的 真的是把運氣用完了...唉

獻花 x0
109樓

昨晚我也暴了兩支小黑...一支+6->+7暴~~另一支 +3->+4就暴了....更扯的是+3->+4這支我還點了好幾張防倦,而且其中機率有出現+3->+4暴的,點了小黑+3->+4還是暴了耶..好難過呦~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
110樓

如果試爆很多~怎衝武器還是爆
拜託一下~"~
說明一下你的記錄,如果是當天衝爆的
你就把當天從開始衝爆記錄打出來還有
時間(時間是以現實為準)寄訊息給我
,要不然我實在沒辦法解答= =

你們真好~都每天玩天堂2(至少有很多線上好友聊天)
我最近要暫時不玩天堂2了~因為好友都不玩了
再加上一些線上好友也都不見了= =
這樣玩好無趣~"~
每天上線就只是發呆衝武器= =
一個月480又好貴~"~
無言..............

獻花 x0
引用 | 編輯 g8o
111樓

今天一斷線上線後馬上飛回亞丁到教堂點小何+4衝+5結果爆後又再買一把小何+4時又爆了
今天真的不是衝武日
上次小何就可以點過但是在奇岩點的真的是教堂有差嗎還是上次上線時NPC還沒出現就點比較穩

等等要試試大大的先點防具再點武器(這次先把小黑都準備好了)
但是還是有點看不太懂上次大大PO文的內容

就是都要點到防具報掉再點武嗎?

還是點爆防具那些只是你大概參考的數據
點武到達數值爆點時讓便宜的武器先爆再點你所需的武器這樣嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
112樓

我有一個問題~"~
有說過要去教堂點嗎= =
如果你人在村莊的話一登入就要馬上點
因為那時間可是有限的~"~(NPC還沒出來前)
超過時間~~就會直接切入按sever瑞
你文章先看好~~看清楚一點@@
好是去奇岩~~不然就開一支分身
都是在奇岩點的

且我不是說過:
(一登入進去之後~~請不要懷疑~~馬上點)←重點
如果你人在封印古墓的話~就不用點了)
不然就開一支分身待在奇岩,等段線之後開來點)

會點爆~錯就錯在~為什麼一定要跑去教堂點= =
一登入就要直接點了 ☆ 千萬不要有什麼動作
如果你上線~~發現沒武卷,找人買就太慢
招就是要有所準備~~我是建議開分身下去比較好
要不然開本尊下去點如果跟人組對練功道具都吸一
料有的沒有~~等段時~~你還要花時間找武卷= =

如果要衝何門~~我是建議你買小黑先衝好再去用換的~
不要衝魔法武器類型的~~
你要試猜機率法~~請你先把文章好好看一次
PS: 請你先把我PO的方法再看一遍~~明白之後再去試= =

獻花 x0
引用 | 編輯 g8o
113樓

謝謝大大
今天早上用猜機率法小黑衝到+5了
希望能平安到+16
(上線狀況良好 Ping42 的時候過)
還有就是小黑+9衝+10時需要換戰斧嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
114樓

下面是引用g8o於2005-09-23 11:01發表的 :
謝謝大大
今天早上用猜機率法小黑衝到+5了
希望能平安到+16
(上線狀況良好 Ping42 的時候過)
還有就是小黑+9衝+10時需要換戰斧嗎

換戰斧??

獻花 x0
引用 | 編輯 g8o
115樓

+9衝+10時是把小黑換成長炳戰斧

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
116樓

下面是引用g8o於2005-09-27 10:55發表的 :
+9衝+10時是把小黑換成長炳戰斧
換戰斧??
這個問題我不太懂你的意思~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 westwind328
117樓

鬼族大大   我同學之前有給我看過你記的衝武內容...可是我剛剛試衝防具再點武的方法...
闊矛+4=>+5暴了...... Q Q .....我到底哪裡弄錯了?? 我之前抄的紙不見了...可以在和你買方法媽??

獻花 x0
引用 | 編輯 westwind328
118樓

位什麼都沒有人理我..= = 我把情形說出來好了
一開始點滿防具之後下線,然後再重登,一開始點的耳環+5=>+6暴,在點手套 +3=>+4暴,然後重登(非下線)在點闊矛 +4=>+5 暴....   我哪個步驟弄錯了呢 ><

獻花 x0
引用 | 編輯 謝名揚
119樓

屋屋屋~今天先衝報依樣後點+8的小黑~報了ˊˋ
不過還是會繼續努力的

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)