Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 zephyr
60樓
請問大大~

內格是什麼......

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
61樓

下面是引用zephyr於2005-09-9 09:22發表的 :
請問大大~

內格是什麼......
內格=LAG   ~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 蠟筆小生
62樓

真的很想買但我實在太少錢
不過看了大大對過往的bug解釋也有一定的得益
所謂鑑往開來,還有可能找出新方法吧
謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 brianjtw
63樓

嗚 大大
我果然太大意了

12點20分
我在衝+3ㄐㄐ長短劍暴了

今天衝的過程
先+3d防具+3b武器
登出
+3防暴
登出
+3武器暴0.0

果然印證了大大說的 +3有可能會連報的

下次我還是在維修後馬上衝好了...12點半還是有點不穩

唉.經驗還是不足

我是   阿展

獻花 x0
引用 | 編輯 s003hokei
64樓

太貴了 我沒這麼多錢啊 
好想知道方法=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 微風山嵐
65樓

不明白你重登的意思
如果要測機率
+3+4+4
因該要連續性的試吧
重登就中斷了丫

這樣解釋比較清楚
就是在點D級防具時出現"連續"兩次失敗時
在點你要點的武器

比較好奇的是 不知道各位大大 在點D防時
最多連暴幾次 個人是覺得連三暴以上就滿難的了

獻花 x0
引用 | 編輯 brianjtw
66樓

又再次感謝大大分享的經驗

大大那些數據我也都會參考去點防具

阿 展

獻花 x0
引用 | 編輯 g8o
67樓

請問有+魂時會較容易爆嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
68樓

下面是引用g8o於2005-09-11 04:35發表的 :
請問有+魂時會較容易爆嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ahbaw
69樓

雖然買不起
但看到大大跟其他玩家的的討論
也大概知道其中的意思
感謝大大 無私的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 jojojoe
70樓

這是天堂2衝武器唯一的方法
看了好心動....
窮人~沒錢衝武器....打怪被看裝備不好也不組   ~;~太現實了吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
71樓

~~59
~~
退~
= =

獻花 x0
引用 | 編輯 阿展
72樓

呵呵
的確工匠很不好組

大大我想再請教幾個問題

1.從上上幾篇我看了一下
是不是前三次暴只要其中有2次+3暴 第四次點武器就對了
例如
  +3 +4 +3 點武器
  +4 +3 +3 點武器

2.還有第一次如果+5是不是第二次幾乎就可以穩點武器了

3.大大之前有說過 維修過後馬上登入點武器
暴1次防具 就可以穩點武器了嗎

4.那如果再第3.或第4.第5次才出現+3 是不是下一次就可以點武器了

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
73樓

下面是引用阿展於2005-09-12 01:11發表的 :
呵呵
的確工匠很不好組

大大我想再請教幾個問題

.......

~
~
~

^^

獻花 x0
引用 | 編輯 diao0124
74樓

.......為了這篇文章 不惜代價的進來了
舉凡能貼出衝武器心得的大大 我都很佩服

白天工作 晚上讀書 可玩樂的時間短少 所以為了不浪費橘子包
於是轉向浮不上檯面的私服 雖然只有假日可以玩 但玩的很高興^^ 也認識了不少朋友

雖然平時沒時間玩時 只能到處去各論壇望梅止渴= =
逛ㄚ逛 發現了鬼族的蹤跡 雖然我看到文章時 都被修改了
但觀看回覆時 發覺每個人把這篇當秘笈在看 於是我用毛利小武郎的思考模式 只能理解三成左右
但求知欲望強烈的我 不死心的上線尋找鬼族蹤跡

........基本上只找到兩個落腳處= =
台X論壇......文章已被鬼族怒刪 因為前人看文不回 後人遭殃= =
MyChat.......馬上註冊衝進來.........也被刪了= =

ㄚ~天亡我也=.= 只好憑著一招半式衝武去~
上天幫幫偶吧^^

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
75樓

~X~~

~
~
~= =
PO~
~~~~
~~PO
PO~~
~~
~~~~~

~~912
~~
~~BUG~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 a09133333333
76樓

我給的意見是:(1.)盡量不要在星期3衝武器,其他時間成功的機率比較高,因為我在上星期3連續暴ㄌ5把(5連暴)而且還是依照衝武大全下去衝的一樣全暴(快瘋ㄌ)(2.)只要第一次加的裝備沒過4的話,那你今天就可以休兵不要衝武ㄌ因為接下來百分之百等著領b.c.d晶吧!我不信邪領了一堆c晶@@不過我沒試過過個一小時再來衝一次裝,因為我已經衝紅ㄌ眼,果然暴的我起笑><"

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
77樓

下面是引用a09133333333於2005-09-12 22:15發表的 :
我給的意見是:(1.)盡量不要在星期3衝武器,其他時間成功的機率比較高,因為我在上星期3連續暴ㄌ5把(5連暴)而且還是依照衝武大全下去衝的一樣全暴(快瘋ㄌ)(2.)只要第一次加的裝備沒過4的話,那你今天就可以休兵不要衝武ㄌ因為接下來百分之百等著領b.c.d晶吧!我不信邪領了一堆c晶@@不過我沒試過過個一小時再來衝一次裝,因為我已經衝紅ㄌ眼,果然暴的我起笑><"

~"~
~"~
~~18~
~
~~~~
~~~~
~~~~
~~~~
~~~
~~~~
~~
~"~

333~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 maggieyang
78樓

大大我也要分享一下,我是10服的,今天早上我們那個服突然斷線維修,妹子我就依大大的作法,重新登入後,點了3張武卷....嘿嘿~~~過了,我的小黑+6->+9了...ya!ya!好高興喔...謝謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
79樓

下面是引用maggieyang於2005-09-13 08:24發表的 :
大大我也要分享一下,我是10服的,今天早上我們那個服突然斷線維修,妹子我就依大大的作法,重新登入後,點了3張武卷....嘿嘿~~~過了,我的小黑+6->+9了...ya!ya!好高興喔...謝謝大大 表情
那招雖然不是常常遇的到~不過當遇到很不錯
且大大有個建議~這位妹子假如coco不是很
以拿+9去賣~因為小黑可以換合門~+9合門
大大記得好像魔攻146吧~~比雙刀還值錢

我雙刀都沒人要買~~都指定要小黑或合門
氣死我了~"~
連衝3張你登入夠快喔~~可能早上沒什麼人
像我都滿怕太慢登入~都給他點1~2張= =

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
80樓

這裡也歡迎大家多分享衝武器方法
果有聽別人一些方法但卻不知
方法到底可不可用~~在這大大可
幫大家分析~以免被一些芭樂消息所害^^

空多回復各位大大心得跟成果^^

獻花 x0
81樓

搞什麼鬼丫...
你怎把文章又用掉了 回文也被你刪了丫
我沒看完啦.....我的一百塊...

獻花 x0
引用 | 編輯 阿展
82樓

0.0
大大..有加過的小黑也可以換加過的何門嗎

我以為有加過的武器換過之後就變+0何門

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
83樓

下面是引用微風山嵐於2005-09-13 14:38發表的 :
搞什麼鬼丫...
你怎把文章又用掉了 回文也被你刪了丫
我沒看完啦.....我的一百塊...

我記訊息給你~~反買過不用擔心
有問題多多回復

獻花 x0
引用 | 編輯 K1213
84樓

我也好想要看那篇文章唷,可是沒有COCO,唉...真想趕快知道,不知道是否有大大可以寄給我的啊

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
85樓

沒辦法了^^
暫時不公佈
一些人回應~coco不夠看不到文
一些人回應~太多人知道反而會被改掉

大大只願意公佈其中一個小方法

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
86樓

下面是引用鬼族於2005-09-13 22:28發表的 :
沒辦法了^^
暫時不公佈
一些人回應~coco不夠看不到文
一些人回應~太多人知道反而會被改掉

.......
+9黑去
+9
會變+0

獻花 x0
87樓

把你上次回覆我 有重登和沒有重登的數據寄到我箱信 感恩丫

獻花 x0
88樓

鬼你放心啦 這種衝法 一定不是bug 他不可能改掉啦
只是提高機率而以 也不是100% 所以不可能改的

獻花 x0
引用 | 編輯 newlover
89樓

鬼族大大
衝武器的方法
我在3章曾經試過開商店的方法
其實我並不知道有這個方法
是我在開商店賣武捲的時候無意間點的

賣武捲賣很久想說都沒人買
一氣之下
還是開商店的狀態(人物坐著開店)
就把道具欄打開
我的+5小黑 點 ==>+6
不信邪 +6點 ==>+7...
這是運氣太好 還是這個方法還存在咧?

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)