Fedora4正式版喔~~

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 myksm
30樓
下面是引用dickywcy於2005-10-9 11:38發表的 :
和 redhat Linux 有甚麼分別嗎? 表情
Fedora 引用http://distrowatch.com/table.php?distribution=fedora
Fedora 計畫是由 Red Hat 所設計的一個開放式發展計畫,開放給一般的參與者,以一個核心目的為主,伴隨著一套完整的計畫目標。 Fedora 的目的在於與 Linux 社群共同打造一個以開放原始碼建構的完整且一般畫的作業系統。而整個開發工作是透過公共社群的完成。這個計畫將以時間為 Fedora 新版本發表的基準,透過公開計畫表所規劃的版本更新頻率為一年 2-3 次。 Red Hat 工程師團隊將持續參與 Fedora 的開發及維護工作。他們也會不斷地邀請並鼓勵團隊外的參與者一同加入這個行列。透過這個更為開放的過程,我們希望能提供一個更為契合自由軟體理念與開放原始碼社群心意的作業系統。
Redhat現在都改出 RHEL (Red Hat Enterprise Linux) 現在已經出到RHEL4

獻花 x0
引用 | 編輯 Mike7777
31樓

到底這麼多版本哪一個比較好用啊?請問各位大大~

獻花 x0
引用 | 編輯 j1b9fl
32樓

沒有回答錯感謝大大無私的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 johnroyer
33樓

下面是引用Mike7777於2005-12-12 15:18發表的 :
到底這麼多版本哪一個比較好用啊?請問各位大大~

「Red Hat Enterprise Linux」是企業版
是給業界伺服器用的

所以沒錢也別無選擇
只能用免費的 Fedora 囉

獻花 x0
引用 | 編輯 ~風月~
34樓

目前用迅雷下載DVD版本的 約130K在跑^^

獻花 x0
引用 | 編輯 stranger
35樓

請問這個是四個ISO檔都要下嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 EricGo
36樓

下面是引用stranger於2007-06-09 09:37發表的 :
請問這個是四個ISO檔都要下嗎?
現在 Fedora 7 都出了,不要再用兩年前的 Fedora Core 4 啦~
http://distrowatch.com/fedora

獻花 x0
引用 | 編輯 f117a
37樓

終於有正式的版本,這樣使用用起來也比較
舒服.

獻花 x0
引用 | 編輯 BrianFan
38樓

a嘿!
來去下載來玩看看囉!
下載中!