圖片:棒球教室 投手球路分析

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 cookies1128
60樓
這真是詳解     非常ㄉ仔細   有圖片看 真ㄉ可以一目瞭然

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny77
61樓

哇你去哪找的阿
恩我要好好研究一下

獻花 x0
引用 | 編輯 陽光男孩
62樓

我想看蝴蝶球耶~不知蝴蝶球的握法是??

獻花 x0
引用 | 編輯 weing
63樓

如果能夠再附上投球姿勢及如何出手會更好喔~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yungchin0729
64樓

表情
很好的一篇文章, 非常值得收藏.可以出一本專書了.
很希望能有讀者能提供善投某些球路的國內外投手姓名, 照片, 投球的紀錄及投球的連續動作照片.
因我屬老一輩的人, 對於中文的名稱可能比較不明瞭, 很希望能有一些老一輩用的(台灣日語)名稱.例如;曲球, 我們唸成 KA-VE (curve), 下墬球, 我們唸成 DO-RO-PU (drop), 或者是加入一些俗名, 例如小便球或是指叉球等等.
以前有一本漫畫叫 'young guns'的, 故事內容的主角也是喜歡棒球的, 可見那位作者對棒球也相當內行, 如果他能提供某些插畫, 9例如投球時手, 手指及腕部的動作,那會更完美了.
謝謝您熱心提供棒球運動.

獻花 x0
引用 | 編輯 yungchin0729
65樓

起碼讓一些人士知道棒球不是只有好球,壞球;也不使用變化球一詞可以帶過所有的球路. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 federer
66樓

小弟乾脆不要念書,改丟球 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 young2003
67樓

謝謝啦~~真用心~~
造福許多人~
真感動~~就甘心~~

獻花 x0
引用 | 編輯 tj09047
68樓

哇!真是大開眼界,令人更了解球評在講甚麼。

獻花 x0
引用 | 編輯 Hodge
69樓

好像還少了卡特球的握法,印象中兄弟隊的蕭任汶便常用

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
70樓

下面是引用Hodge於2008-09-10 10:15發表的 :
好像還少了卡特球的握法,印象中兄弟隊的蕭任汶便常用

那就是切球握法呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChuFeng
71樓

真的很棒, 圖文並茂, 謝謝你的分享,

再加油囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 游擊手
72樓

推推啦
我超喜歡這樓的