IP分享器無法自動取得IP位址192.168.0.100~199

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 獨吾洋
30樓
下面是引用Kilian於2005-05-8 07:34發表的 :

用其他瀏覽器試;

連主頁都入不到, reset 也不能, 實在很有問題, 不是韌體更新就解決

之前剛買回來的時候可以自動取得IP馬上上Router設定
是用過一段時間後
突然有一天本來正常的(電腦還開著)掛網後回來區網就突然出問題了
(確定我掛網時沒人動過電腦)
區網狀態突然變了:有限的或無連線能力(自然自動取得IP無效)
導致現在才說要用手動給IP

獻花 x0
引用 | 編輯 Kilian
31樓

以前無事, 現在有問題, 那麼 router 像壞了, 不如拿去店舖給人看看

獻花 x0
引用 | 編輯 獨吾洋
32樓

我先設定回自動取得IP然後Reset之後再重開機

狀態一、

不行自動我在更改為手動
狀態二、

連線上了
我再去瀏覽器打開Router
狀態三、

常見問題中:如何排除無法進入DI-604??(Internet Explorer 6.0.x篇)
1.首先請先執行您桌面上的ie瀏覽器。

2.執行之後,點選”工具”、”網際網路選項”。

3.接著在”一般”中,點擊”刪除cookie”及”刪除檔案”(並溝選”刪除所有離線內容”)。

4.然後移動到”安全性”,將網頁內容的區域選擇為”近端內部網路”後,在點擊”自訂層級”。

5.請重設為”低安全性”,並點擊”重設”。變更完成後請再點擊”確定”。

6.接著移動到”隱私”,設定為”接受所有cookie”,再點擊”套用”。

7.再移動到”連線”,設定為”永遠不撥號連線”後,再點擊”區域網路設定”。

8.區域網路設定中的項目,全都不勾選後,點擊”確定”離開。

9.請點擊”確定”,完成網際網路選項的設定。

10.最後您可以將ie瀏覽器關閉之後,再至網址列輸入 192.168.0.1 即可進入di-604的設定畫面。

獻花 x0
引用 | 編輯 獨吾洋
33樓

下面是引用Kilian於2005-05-8 08:56發表的 :
以前無事, 現在有問題, 那麼 router 像壞了, 不如拿去店舖給人看看

我也是有懷疑過......
不過買不到半年ㄋ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 datou5522
34樓

如果設定都沒錯
那你的分享器真的要送修了
.........................................

大大你有試過
從PPPOE(有一點忘了英文)軟體,直接連線嗎,不透過分享器
搞不好是網路卡掛了說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 獨吾洋
35樓

下面是引用datou5522於2005-05-8 10:26發表的 :
如果設定都沒錯
那你的分享器真的要送修了
.........................................

大大你有試過
.......

我現在IP分享器正在用
用集線器接法撥號上網的

獻花 x0
引用 | 編輯 Kilian
36樓

5.請重設為”低安全性”,並點擊”重設”。

完全不建議 IE 用”低安全性”, 請盡快提高至中下(Local Intranet 預設)! 表情 表情

router 不須要這設定的!

我再去瀏覽器打開Router

昨天已經講過, 要打
http://

先行

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CJU35000
37樓

下面是引用獨吾洋於2005-05-8 09:20發表的 :

我也是有懷疑過......
不過買不到半年ㄋ 表情

這種東西好像保固三個月吧

還有你把自己的IP 設成
192.168.0.0 試試

獻花 x0
引用 | 編輯 remyx
38樓

我是覺得先PING 你的IP分享器吧..
如果預設事192.168.0.1
在執行CMD...DOS 打
ping 192.168.0.1
不一定根本連線不到IP分享器...或是網路線接觸不良..換一條看看.......

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)