Windows XP 區域網路分享設定

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 Ronaldo
30樓
我只會大概而已,想不到完整的步驟卻是這麼的多呀! 謝謝嚕^^學起來 CC

獻花 x0
引用 | 編輯 xcvk5631
31樓

學的不多~爬文...!
爬的不多~問人...!
真是詳盡的說明,謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 九九九
32樓

我想罵髒話啊,
為什麼NETBEUI沒有內建在XP裡面呢?

上次98連XP,就是少了這鳥東西,連了半天

獻花 x0
引用 | 編輯 靜靜的看天空
33樓

找了好久98和XP的區域>"<.....終於找到嚕>0<
3Q 大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wsz03175
34樓

感謝大大這麼詳盡的解說
我終於知道為什麼XP連到98
可是98只能看到XP卻連不進去

獻花 x0
引用 | 編輯 jeffyangtom
35樓

嗯恩 感謝分享 雖然會囉 還是要推一下

獻花 x0
引用 | 編輯 CSC2
36樓

自己翻書弄了老半天都稿不定(不曉ㄉ有沒有把點鬧稿亂了?)...爬到這篇文章照圖操演馬上稿定...真是詳細...感謝.感謝....

獻花 x0
引用 | 編輯 goldenup
37樓

讚啦!多謝告知,真是好東西啊~~

獻花 x0
引用 | 編輯 daniel-1025
38樓

表情
謝謝大大,感謝你...我找了這方面資料好久了....

謝謝你 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 busgirl
39樓

我又學識多一樣野,多謝頂好敎學.
謝謝.

獻花 x0
引用 | 編輯 dream24
40樓

下面是引用MaverickWu於2004-12-14 13:15發表的 :
這篇樓主寫得很清楚,但是小弟這裡還是碰到一些問題~~
小弟這裡有台XP跟三台98,現在碰到問題是:
98連不到XP,在98的網路芳鄰可以看到這部電腦,連上他卻告訴我:「您的密碼已過時」!!
還請大大們指導指導! 表情

有可能是你xp那台電腦中的guest這個帳號有停用
你試把guest這個帳號打開看看

獻花 x0
引用 | 編輯 crab123
41樓

謝謝大大這麼詳細的解說
來試試看能不能連到另外一台電腦

獻花 x0
引用 | 編輯 阿鑌
42樓

讚拉!!檔案不用CO來CO去摟!!直接用抓的!!
真是太方便摟!!趕溫阿

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
43樓

現在才看到
不錯喔
又有圖文的介紹
學起來
很受用喔^^

獻花 x0
引用 | 編輯 popo0925
44樓

感謝樓主詳盡的圖文細說.但是我有一個問題.二台電腦都安裝了sp2.為何也是找不到對方的電腦呢..麻煩各位大大告知.謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hellolee
45樓

教學設定的蠻清楚的,謝謝收下嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 ching1791
46樓

真是圖文並茂,解釋得很清楚
謝謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lucky456t
47樓

我在家試了之後才知道可以這樣,很方便!
多謝提供!

獻花 x0
引用 | 編輯 DEAR小安
48樓

謝謝大大的教學 之前我以為只要設一台就好了 結果 都不能分享給別人
現在我知道 每台都要設 感謝您

獻花 x0
引用 | 編輯 trojan00
49樓

喔!了解 因為之前一直沒有裝NETBEUI
以致不能共用 現在OK了 謝啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 tpywda
50樓

圖片都看不到了耶樓主補一下圖吧

獻花 x0
引用 | 編輯 odinneo
51樓

我想更正一下…不是每台電腦都需要裝NetBEUI通訊協定

只有在95/98/ME才需要,XP根本不需要那個通訊協定就可以跑網芳了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qem34
52樓

推推推 這東西有很多人都會設定錯誤
況且大大事圖文整合的說明 應該可以另大家更瞭解

獻花 x0
引用 | 編輯 阿焜
53樓

有時候真會東露西露感謝樓主!!
分享好東西..希望下次能在短時間
設定成功..

獻花 x0
引用 | 編輯 sjam
54樓

圖文並茂
感謝感謝解釋得很清楚呢
大大辛苦的整理分享收藏下來

獻花 x0
引用 | 編輯 dwun1111
55樓

步驟很清楚呢