測驗你的火爆脾氣

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 wilson_0426
樓主
推文 x1
在寒冷的空氣中,毛線會帶來溫暖的感覺,要是收到別人親手編織的毛線衣,更是幸福一路到底的心情。你會希望收到以下那種色彩的毛線衣呢?

A. 綠色
B. 咖啡色
C. 粉色或紅色系
D. 白色或米白色系

--------------------------------------------------------------------------------
選擇A的人
你是個冷靜取勝的人,在你心裡,認為有理走遍天下,當有狀況發生時,你首先會壓抑怒氣,努力向對方說理,把事情是非交代清楚。這是你處理衝突的方法,但有時秀才也會遇到兵,碰上無理 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x4
引用 | 編輯 伴月‧孤影
1樓

選擇D的人
要引爆你的脾氣導火線,是一件不簡單的任務,因為你生氣時,其實也不會當眾動怒,你寧願一個人默默生悶氣,也不想說出來,更不要說當場發飆罵人,失去了你的風度,但是你難看的臉色,還是向所有看到你的人,用SNG宣告了非常不爽的心情呢。

嗯...原來如此
難怪伴月常常看到SNG在伴月的附近繞來繞去說XD

獻花 x0
引用 | 編輯 A1_ICE
2樓

選擇C的人
當你和他人意見相左時,其實你不見得會生氣,要引爆你的脾氣火藥庫,除非是對方欺人太甚,尤其是採取欺騙你的手段,把黑說成白,最後要是被你發現,那事情可就大條了,這會讓你! 想要翻臉,徹底戳穿對方的假面具;就算你考慮其他因素,隱忍沒當場發作,以後再也不會信任曾欺騙你的人了。

沒錯!其實我的脾氣算不錯了!一開始會忍但就是不要欺人太甚!否則!嘿..

獻花 x0
引用 | 編輯 LittleP
3樓

選擇D的人
要引爆你的脾氣導火線,是一件不簡單的任務,因為你生氣時,其實也不會當眾動怒,你寧願一個人默默生悶氣,也不想說出來,更不要說當場發飆罵人,失去了你的風度,但是你難看的臉色,還是向所有看到你的人,用SNG宣告了非常不爽的心情呢。

沒錯...所以惹我生氣的人看到我的表情就閃的老遠了

因為怕被扁 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jay303
4樓

選擇C的人
當你和他人意見相左時,其實你不見得會生氣,要引爆你的脾氣火藥庫,除非是對方欺人太甚,尤其是採取欺騙你的手段,把黑說成白,最後要是被你發現,那事情可就大條了,這會讓你! 想要翻臉,徹底戳穿對方的假面具;就算你考慮其他因素,隱忍沒當場發作,以後再也不會信任曾欺騙你的人了。

嗯..是這樣沒錯啦
不過太過度就是了

獻花 x0
引用 | 編輯 豬肉
5樓

選擇D的人

真準呢!

獻花 x0
引用 | 編輯 densya
6樓

選擇D的人

最近脾氣是有比較好一點了啦
不知能維持到什摸時候??

獻花 x0
引用 | 編輯 drango
7樓

選擇D的人

我的脾氣很好
包容心很大
惹我生氣的人應該是找死ㄅ

獻花 x0
引用 | 編輯 chrisai14725
8樓

選擇D的人
要引爆你的脾氣導火線,是一件不簡單的任務,因為你生氣時,其實也不會當眾動怒,你寧願一個人默默生悶氣,也不想說出來,更不要說當場發飆罵人,失去了你的風度,但是你難看的臉色,還是向所有看到你的人,用SNG宣告了非常不爽的心情呢

我就是這樣的人~~有氣也不會當場發飆

獻花 x0
引用 | 編輯 傲絕情魂
9樓

好像有一點點不準~我ㄉ脾氣真是時好時壞~~其實是可以控制~~但有時就是會故意生氣~還常常不耐煩~要改進ㄌ>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 宇田直樹
10樓

選擇D的人
嗯!沒錯!準的很!謝謝大大的分享!

獻花 x0
引用 | 編輯
11樓

感覺蠻準的ㄝ...我最討厭被人欺騙了...如果別人欺騙我就算我不翻臉我也不會跟他說話了..不然就是氣很久..哈哈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kkk799
12樓

我選D
還蠻準的耶 表情
我就是這樣   生氣也不會當場發飆
所以   就算生氣也沒有什麼人看的出來

獻花 x0
引用 | 編輯 憶長存
13樓

選擇D的人

真的樣讓我升氣勢很困難的一件事情呢= =a

獻花 x0
引用 | 編輯 塵雨
14樓

選擇D的人

呵呵...那也只有在班上才會這樣..不然早就翻臉哩~~

獻花 x0
引用 | 編輯 hop7491527
15樓

選擇B的人
你平時是有話就說的人,因此當有人惹到你時,你也不會是忍氣吞聲的角色,尤其是對方沒理卻還敢大小聲,那就會立即點燃你不甘示弱的火氣,先發一頓脾氣是常態,給對方一點下馬威,宣示不是軟腳蝦的立場,雙方面紅耳赤的場面你也不會懼怕,反正有理你一定要爭到底,直到對方說對不起才罷休。

還真的有點小準吶…不過最近有比較改善了…

畢竟這樣的脾氣在外並不好…常常會樹立敵人… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bazno1bazno1
16樓

選擇D的人

獻花 x0
引用 | 編輯 rickysteed
17樓

擇B的人
你平時是有話就說的人,因此當有人惹到你時,你也不會是忍氣吞聲的角色,尤其是對方沒理卻還敢大小聲,那就會立即點燃你不甘示弱的火氣,先發一頓脾氣是常態,給對方一點下馬威,宣示不是軟腳蝦的立場,雙方面紅耳赤的場面你也不會懼怕,反正有理你一定要爭到底,直到對方說對不起才罷休。

本持一個原則 人不犯我 我不犯人 ><" 所以測驗 是準的

獻花 x0
引用 | 編輯 林黑店
18樓

--------------------------------------------------------------------------------
選擇A的人
你是個冷靜取勝的人,在你心裡,認為有理走遍天下,當有狀況發生時,你首先會壓抑怒氣,努力向對方說理,把事情是非交代清楚。這是你處理衝突的方法,但有時秀才也會遇到兵,碰上無理取鬧的人,有理也說不清時,那你可就會怒火中燒,儘快離開現場。

選擇B的人

選擇C的人

選擇D的人
以上皆是.端看對方認識嗎?熟悉嗎?又是什麼個性.
而且我覺得從A到D的測試.可以演一部偶像連續劇.懂我意思吧.發揮你(妳)的想像力. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 killsubaru
19樓

選擇D的人
嗯嗯~除非對方踩到引爆點~ 表情
否則是不會在公開場合做出有失禮儀的行為0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
20樓

選擇D的人

好險我練就了一"臉"爽與不爽都同樣的臉色= =

獻花 x0
引用 | 編輯 白色羽翼
21樓

選擇D的人
要引爆你的脾氣導火線,是一件不簡單的任務,因為你生氣時,其實也不會當眾動怒,你寧願一個人默默生悶氣,也不想說出來,更不要說當場發飆罵人,失去了你的風度,但是你難看的臉色,還是向所有看到你的人,用SNG宣告了非常不爽的心情呢

嗯嗯...通常我生氣旁人一看就知道了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 q5303344
22樓

選擇C的人

準~但是~~A也是有點像我。所以ㄋ~~~都有一點點啦@@ 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kukocex
23樓

選擇D的人

.....痾....這樣是算好還是不好呢....~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 kajika
24樓

選擇B的人

還好耶...看情況!

獻花 x0
引用 | 編輯 陰天
25樓

選擇D的人

是的...沒錯啦...就是這種個性...

獻花 x0
引用 | 編輯 qoo1625
26樓

選擇D的人

完全正確^^

獻花 x0
引用 | 編輯 skygp
27樓

選擇D的人

沒錯 我不易發脾氣
不過不爽的話會表現在臉上

獻花 x0
引用 | 編輯 bluesea
28樓

我选
選擇D的人

不过送B. 咖啡色 给人。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 無心犯錯
29樓

選擇D的人

好像有很多人都選D呢= =
大家都是好好先生小姐唷~~~
我也是阿~~~呵呵!!!
滿準的 表情 啦!!

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)