測驗你的火爆脾氣

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 whitest
60樓
選擇D的人
要引爆你的脾氣導火線,是一件不簡單的任務,因為你生氣時,其實也不會當眾動怒,你寧願一個人默默生悶氣,也不想說出來,更不要說當場發飆罵人,失去了你的風度,但是你難看的臉色,還是向所有看到你的人,用SNG宣告了非常不爽的心情呢。

萬事還是以和為貴啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 h51680168
61樓

選擇D的人
要引爆你的脾氣導火線,是一件不簡單的任務,因為你生氣時,其實也不會當眾動怒,你寧願一個人默默生悶氣,也不想說出來,更不要說當場發飆罵人,失去了你的風度,但是你難看的臉色,還是向所有看到你的人,用SNG宣告了非常不爽的心情呢。

-ˇ-   嘿嘿   蠻準的喔 不過我走諧星路線= = 好像其他人˙都看不太出來.....

獻花 x0
引用 | 編輯 marvelvs
62樓

D. 白色或米白色系

情人呀...送白色感覺應該不錯的說~~

雖然目前還未被送過... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lemonmilk
63樓

選擇D的人

難怪我爸都說我的臉最誠實了~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hiro_vicki
64樓

選擇C的人
當你和他人意見相左時,其實你不見得會生氣,要引爆你的脾氣火藥庫,除非是對方欺人太甚,尤其是採取欺騙你的手段,把黑說成白,最後要是被你發現,那事情可就大條了,這會讓你! 想要翻臉,徹底戳穿對方的假面具;就算你考慮其他因素,隱忍沒當場發作,以後再也不會信任曾欺騙你的人了。

選擇D的人

獻花 x0
引用 | 編輯 elsonhym
65樓

選擇D的人

獻花 x0
引用 | 編輯 心情小帖
66樓

選擇D的人
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a145761
67樓

選擇A的人
你是個冷靜取勝的人,在你心裡,認為有理走遍天下,當有狀況發生時,你首先會壓抑怒氣,努力向對方說理,把事情是非交代清楚。這是你處理衝突的方法,但有時秀才也會遇到兵,碰上無理取鬧的人,有理也說不清時,那你可就會怒火中燒,儘快離開現場。

是的我的脾氣是很好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smalljaja
68樓

選擇A的人
你是個冷靜取勝的人,在你心裡,認為有理走遍天下,當有狀況發生時,你首先會壓抑怒氣,努力向對方說理,把事情是非交代清楚。這是你處理衝突的方法,但有時秀才也會遇到兵,碰上無理取鬧的人,有理也說不清時,那你可就會怒火中燒,儘快離開現場。

選擇D的人

我是選A的,但我的火爆脾氣是D

獻花 x0
引用 | 編輯 Idrr
69樓

選擇B的人
你平時是有話就說的人,因此當有人惹到你時,你也不會是忍氣吞聲的角色,尤其是對方沒理卻還敢大小聲,那就會立即點燃你不甘示弱的火氣,先發一頓脾氣是常態,給對方一點下馬威,宣示不是軟腳蝦的立場,雙方面紅耳赤的場面你也不會懼怕,反正有理你一定要爭到底,直到對方說對不起才罷休。

太準了 沒錯尤其對方還大小聲 我真的會不客氣

獻花 x0
引用 | 編輯 紅中
70樓

選擇D的人

有點準唷 我生氣當下不會說出來 可是我之後會跟那個人說 你那件事做的不好 讓我很不爽 表情 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 KEO
71樓

選擇B的人
你平時是有話就說的人,因此當有人惹到你時,你也不會是忍氣吞聲的角色,尤其是對方沒理卻還敢大小聲,那就會立即點燃你不甘示弱的火氣,先發一頓脾氣是常態,給對方一點下馬威,宣示不是軟腳蝦的立場,雙方面紅耳赤的場面你也不會懼怕,反正有理你一定要爭到底,直到對方說對不起才罷休。

準...=.=..因為不是自己低錯..何必自己忍氣吞聲..不過部會故意去惹對方..但是惹到我...呵呵你就知道了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
72樓

選擇C的人
當你和他人意見相左時,其實你不見得會生氣,要引爆你的脾氣火藥庫,除非是對方欺人太甚,尤其是採取欺騙你的手段,把黑說成白,最後要是被你發現,那事情可就大條了,這會讓你! 想要翻臉,徹底戳穿對方的假面具;就算你考慮其他因素,隱忍沒當場發作,以後再也不會信任曾欺騙你的人了。

因為有些意見也要大家說出來才會知道
如果人沒有意見那就不是人了
大家來研究討論
這也是應該的

獻花 x0
引用 | 編輯 ling0213
73樓

選擇D的人

我只能說超準,不過老是憋在心裡也是不好啦
所以有時真的受不了會小發飆 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 willy2345
74樓

選擇D的人
要引爆你的脾氣導火線,是一件不簡單的任務,因為你生氣時,其實也不會當眾動怒,你寧願一個人默默生悶氣,也不想說出來,更不要說當場發飆罵人,失去了你的風度,但是你難看的臉色,還是向所有看到你的人,用SNG宣告了非常不爽的心情呢

獻花 x0
引用 | 編輯 夜神月
75樓

選擇D的人

SNG  
表情 SNG在哪
呵呵   還好最近都沒有看到囉說

獻花 x0
引用 | 編輯 hipr12345
76樓

選擇D的人

恩 有時後會這樣子  

獻花 x0
引用 | 編輯 favorite6023
77樓

選擇D的人

呵呵~原來阿~哈哈哈~
真的耶!還滿準的~!
我在學校幾乎都不生氣的~呵

獻花 x0
引用 | 編輯 pili0413
78樓

選擇D的人

白色很好的~~純純的~~

獻花 x0
引用 | 編輯 瘋少爺
79樓

選擇D的人

嗯~"~
糟糕...好準耶

獻花 x0
引用 | 編輯 黑翼天使
80樓

選擇D的人

準喔~
我幾乎都會忍住吧
不過這樣很痛苦就是咯

獻花 x0
引用 | 編輯 數位男女177
81樓

選擇D的人
有那麼明顯嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 方雲萱
82樓

選擇C的人

呵…我的脾氣算是不錯了…很難生氣…但一生氣起來就沒完沒了了

獻花 x0
引用 | 編輯
83樓

選擇D的人
我的脾氣蠻好的說

獻花 x0
引用 | 編輯 DEVIL&ANGEL
84樓

我選C跟D。
因為我喜歡粉紅色也喜歡米白色~~~
表情

選擇C的人
當你和他人意見相左時,其實你不見得會生氣,
要引爆你的脾氣火藥庫,除非是對方欺人太甚,尤其是採取欺騙你的手段,把黑說成白,
最後要是被你發現,那事情可就大條了,這會讓你想要翻臉,徹底戳穿對方的假面具;
就算你考慮其他因素,隱忍沒當場發作,以後再也不會信任曾欺騙你的人了。

選擇D的人
要引爆你的脾氣導火線,是一件不簡單的任務,
因為你生氣時,其實也不會當眾動怒,你寧願一個人默默生悶氣,也不想說出來,
更不要說當場發飆罵人,失去了你的風度,
但是你難看的臉色,還是向所有看到你的人,用SNG宣告了非常不爽的心情呢。

獻花 x0
引用 | 編輯 輕漂漂
85樓

選擇D的人
其實哩~還蠻準的耶哈~噓~不要跟別人講喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 monicity
86樓

選擇D的人

好準喔........我的確很少在發脾氣,除非真的惹毛我或傷害到我的家人朋友。

獻花 x0
引用 | 編輯 遊點子
87樓

選擇D的人

應該還滿準的

獻花 x0
引用 | 編輯 yoyox0
88樓

選擇D的人

真的一模一樣。。。。
就算是生氣也不太會大聲罵= =””

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
89樓

選擇C的人

本來想選D的 但是又怕圍巾容易髒掉XD

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)