[NPC]仿CXO阿比隆插件(一般/ZP/全模通用) 0 元

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 qwe9971477
60樓
怎麼把阿比隆叫出來?

獻花 x0
引用 | 編輯 cca321456
61樓

我玩server的時間雖然能用這amxx...但它行走時會原地行走(不會向前)...之後突然會走到你面前-.-請問要如何slove that problem?

獻花 x0
引用 | 編輯 簡揚達
62樓

不完線上版也可以打王太棒了

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
63樓

用NST能嗎? 這插件也可以用雷比亞模組

獻花 x0
引用 | 編輯 a561825008
64樓

这个我真不知道是干什么的~~~解释下

獻花 x0
引用 | 編輯 apapff58584
65樓

我好喜歡這隻阿比隆,只不過好像缺少了什麼......

獻花 x0
引用 | 編輯 cf805100608
66樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Eter
67樓

酷耶,還有SMA : ) 感謝瞜

獻花 x0
引用 | 編輯 alan1235
68樓

板大 我下載了 但他說#cstrike_chat_all 求救 表情 是不是要下載所檔案?
"oberon/appear.wav"
"oberon/death.wav"
"oberon/knife.wav"
"oberon/attack1.wav",
"oberon/attack2.wav",
"oberon/attack3_jump.wav",
"oberon/attack3.wav",
"oberon/knife_attack1.wav",
"oberon/knife_attack2.wav",
"oberon/knife_attack3_jump.wav",
"oberon/knife_attack3.wav"
"oberon/hole.wav"
"oberon/attack_bomb.wav"
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 S34783478
69樓

請問可以改它的威力嗎??
因為它都打不死我= =

獻花 x0
引用 | 編輯 湮灭之火
70樓

此插件我見過,NPC不會打BOT,這個只能開服或者自己玩

獻花 x0
引用 | 編輯 98hkice
71樓

沒有血量看0.0? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 黑色皇帝
72樓

做得很好喔
真希望我也會寫插件= =
謝謝你的插件

獻花 x0
引用 | 編輯 kitty3d07
73樓

有問題為啥看阿比隆走路卡卡的?
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yjocl2k
74樓

太殺了吧.....
假如攻擊模組頭部有沒有用???

還是說他的商害範圍還是原本反恐/恐怖人物大小=口=

獻花 x0
引用 | 編輯 s091140
75樓

下面是引用 yjocl2k 於 2013-12-10 21:01 發表的 : 到引言文
太殺了吧.....
假如攻擊模組頭部有沒有用???

還是說他的商害範圍還是原本反恐/恐怖人物大小=口=
商害範圍跟模組大小一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 dw312382354
76樓

有源码没要求的东西就是好。顶一下。

獻花 x0
引用 | 編輯 q26024800
77樓

他應該只會打玩家而已吧?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 denitk
78樓

帶那些小殭屍一起的嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 goldhero1101
79樓

對有香港背景地圖模組有興趣