[超恐怖]電鋸驚魂/奪魂鋸地圖

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 hk1005559
樓主
推文 x3
CT HOME:(按中間的EXIT開始)

TR HOME:

開始後:

嚇死我.............

不拍圖了.........(其實是被嚇死了)

影片: http://www.youtube.com/watch?v=y6iu1ZaCzRA

載點:

[此文章售價 1 雅幣已有 651 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 1 雅幣已有 651 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 糟糕了啦!
1樓

電鋸驚魂..

台灣是叫「奪魂鋸」呢..

第一張圖的景象本人很熟悉....

忘記是哪一集..... 在廁所那是血腥無比 !

看起來是張不錯的地圖呢 ~

另外影片可用語法直接顯示

獻花 x1
引用 | 編輯 9889899
2樓

奪魂鋸貌似有第六集了...(之前都不知道..看MOD才知道...)
不過這地圖做的真像呢!!!不過廁所感覺還是用一般白色磁磚材質就好了..

獻花 x0
引用 | 編輯 andy80789
3樓

WOW~有電影的FULL~~連面具主謀都有出來 好讚喔~~ 我收下瞜 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の小白喵
4樓

哇!
感覺超刺激的死奔!!
真的好可怕喔 那個場景.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 koff12345678
5樓

一個人玩的話.一定不敢玩.多一些人玩才刺激

獻花 x0
引用 | 編輯 激動小烏龜
6樓

謝拉!很恐怖= =

獻花 x0
引用 | 編輯 apapff58584
7樓

我覺得這個地圖很像沉默之丘
因為它有幾部分很像表世界和裏世界
只是他不是沉默之丘的地圖= =
奪魂鋸電視上有播過耶 上次才被我看到  (其實是我弟弟叫我看的= =
那個拼圖殺人魔都用機關在殺人 (有夠變態的= =

獻花 x0
引用 | 編輯 東風谷霊夢
8樓

好厲害的地圖 看了以後突然很想玩死奔呢

獻花 x0
引用 | 編輯 k1a8356024
9樓

大大你好^^ 請問一下 怎會彈出GAME?
就是 剛進到廁所的時候 又跳回遊戲選單那裡了耶 = ^ =?

獻花 x0
引用 | 編輯 4564131313kk
10樓

不管怎樣
下場都是死的說XD

獻花 x0
引用 | 編輯 qqeewwqqee
11樓

好拍拍ar.......

獻花 x0
引用 | 編輯 0936612968
12樓

哇..........真的好恐怖= =!! 謝謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 24621562
13樓

csnst可完嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc123456396
14樓

謝謝大大的分享喔

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc69696
15樓

cs中的人物 加上暢銷的恐怖電影奪魂鋸...

一方面覺得很嚇人 一方面就得很.....

不錯~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ♥GoodBye♥
16樓

為什麼一進遊戲就彈回遊戲選單 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcv1230
17樓

好帥!!! 不過有點嚇人~"~ 感謝你的分享!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a8529b
18樓

好恐怖的地圖喔= =
別做這種的好媽 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
19樓

好像真的超恐怖 表情
會不會在遊戲時突然被那東西扯進去呢- -?

獻花 x0
引用 | 編輯 sorry1315
20樓

太嚇人了   想玩看看

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe093593316
21樓

真的很恐怖??   那是血腥   還是恐怖阿     可怖:))
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa2289607
22樓

WOW 有刺激到
這張地圖拭淚識破關卡的嗎@@

獻花 x0
引用 | 編輯 馮偉昌
23樓

saw fans 必買

獻花 x0
引用 | 編輯 haet
24樓

看了图片

不感夜晚玩着种地图啊 恐怖了

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy091710
25樓

大大你好^^ 請問一下 怎會彈出GAME?
就是 剛進到廁所的時候 又跳回遊戲選單那裡了耶 = ^ =?

獻花 x0
引用 | 編輯 幻影白球
26樓

半夜玩這個應該會很恐怖心臟要好呢......

這地圖用來玩殭屍模式氣氛應該蠻搭的

獻花 x0
引用 | 編輯 family885120
27樓

每次剛跑的時候都被(壓)死或是(墜)死還有(鋸)死 還滿詭異的地圖= =" 表情 超恐怖= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 andrew5579
28樓

deathrun地圖來的@@

可以讓人享受一邊逃避機關,一邊給地圖嚇得大叫的樂趣呢!

獻花 x0
引用 | 編輯 stevenyeh111
29樓

表情  到電梯會一直掉下去的那邊那時
*********我往上爬到第2樓進去拿到金鑰史
*********後來進去後面的那扇門就死了
********* 真奇怪...

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)