[超恐怖]電鋸驚魂/奪魂鋸地圖

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 asdfg910
30樓
如果手上武器都被系統拿掉的話....這下更有FU了

要不然有時手上有把刀有把槍反而覺得 不會怕

獻花 x0
引用 | 編輯 asdfg910
31樓

剛剛跑了大概一半.....家理電腦LAG在前面被哪滾輪壓死很多次

好不容易跑到一個大廳 "就是有人被鋸的那邊"

右邊看到一個胖子 ((我想說我人物沒改這種樣子 怎麼會有人呢 想說是不是人質

才剛過去 那胖子飄過來幹掉我......順間的那0.1秒 我復活以後我在廁所呆滯大概1分鐘多

之後我就直接去網路上找破關的片子了

這地圖的故事應該是這樣 歹徒跟警察都是被面具殺人魔綁架過來參加"他的遊戲"
(警察歹徒都變成遊戲者)

警察是要幹掉歹徒 因為他知道歹徒為了逃出去會用陷阱害死警察

歹徒而是要用陷阱幹掉警察 為了逃出去而不擇手段用陷阱阻擋警察

所以陷阱並不是面具殺人魔在控制 是面具殺人魔利用歹徒來控制

還有廁所理的屍體 其實是上一位被綁架過來的遊戲者

但是跟歹徒一樣(是要用陷阱阻止其他遊戲者來殺他)只是他失敗了 所以被其他的遊戲者殺死在廁所內

至於在地圖裡面的一些屍體和人嘛~~~我不知道 其他遊戲者 或是 失敗遊戲者的冤魂吧

劇情大致上不會太複雜 大概就是 "為了不想被殺掉 所以去殺對方" 簡單來講就是這樣

好久沒長篇大論了 好累啊

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
32樓

第一次看到這麼恐怖的死亡奔跑

獻花 x0
引用 | 編輯 aa690510
33樓

看了影片看起來很刺激又好玩下載玩玩看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 刀但丁
34樓

好恐怖的地圖喔...我看了影片更恐怖

獻花 x0
引用 | 編輯 aa690510
35樓

表情 我想玩但是缺模組

獻花 x0
引用 | 編輯 a0966043355
36樓

太恐怖了啦!!
晚上不敢睡覺了T.T 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vul3el8
37樓

最後看那個跑出來真的被嚇到了-     -   好可怕 那個胖子好像有印象   我看到那個被齒輪切的人有莫名的喜感((<-變態人士? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adi37545vfg
38樓

裝好地圖 不能玩這張圖耶=ˋ= 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 數位男生
39樓

被那個死胖子嚇到
要撿閃光彈突然順間移動過來就死了

獻花 x0
引用 | 編輯 鉛球達
40樓

太誇張了啦~~~~><   表情

居然連電鋸都有~~~我怕我還沒遇到恐怖分子就被玩趴了= =~

真是一張讓人心臟病病發的圖阿~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 113113113
41樓

要怎麼走出去阿
當反恐要怎麼出去?

獻花 x0
引用 | 編輯 haet
42樓

看了圖片
給人感覺超恐怖的

夜晚都不敢玩這種地圖了

獻花 x0
引用 | 編輯 sfdiiiiiiii
43樓

看了圖片就覺得好恐怖阿= = 不過還是想來玩玩看!

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
44樓

经典的地图,我买了

獻花 x0
引用 | 編輯 s963854
45樓

太猛了!!超像奪魂鋸的!!不過我沒膽玩XD

獻花 x0
引用 | 編輯 烈Gama英仙座
46樓

我嚇死了
這種地圖害我不敢玩死亡奔跑了= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack2795
47樓

最有映象的是那個戴面具的 表情

他的場景的確很驚悚

獻花 x0
引用 | 編輯 q0804449
48樓

這關圖超可怕 超好玩的 嚇死人的FU 好玩~ 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 q0804449
49樓

奇怪 我買了之後 載完 放完 伊開圖 進去遊戲 按確定 選完人物 就會談出去開房的那個畫面 請問這什麼問題:O?

獻花 x0
引用 | 編輯 蘇育輝
50樓

好可怕

獻花 x0
引用 | 編輯 不明目標
51樓

竟然連奪魂鋸的地圖都有!
是TR在控制地圖嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ok86781013
52樓

載來玩玩看

獻花 x0
引用 | 編輯 k261553n
53樓

光看YOUTUBE就覺得可怕= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ns954709
54樓

恐怖嘎

獻花 x0
引用 | 編輯 whps40506
55樓

真的蠻恐怖的 純推不下 免得心臟病發 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 abzz1234
56樓

謝謝大大喔,確實是有意思的地圖:)

獻花 x0
引用 | 編輯 ch5475
57樓

嗚嗚~晚上不敢玩啦 表情
我只看看 就不下囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wogx777
58樓

真的很恐怖= =

獻花 x0
引用 | 編輯 aim6
59樓