各式各样HL的普通僵尸,有恶搞的,有帅气的

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳页: (共 4 页)
引用 | 编辑 a7760737
楼主
推文 x2
【模组资讯】

模组来源:AlliedModders和zombie-mod.ru

【模组介绍】

路径: 你的磁碟:\你的CS\cstrike\models\player\自己替换自己的僵尸模型
路径其实不一定 要看你自己的僵尸插件的模型路径是哪里 就自己放哪里 以上路径仅供参考
有些人物有T档 后面有写一个T的请把那个T保留别删
像这样: gsg9T 然后放到人物资料夹里

希望各位别被标题想错 不是hl各种僵尸模型
而是hl的那只普通僵尸被修改过的各种模型

应该很熟悉这只僵尸吧 来看看他被修改过的版本表情

1.HL僵尸木箱头

2.猎头僵尸hl2动作(只能当僵尸)
这只的大概是从hl2里编译出来的吧,动作是hl2里的普通僵尸动作(至少跑步是),我想有玩过hl2应该知道
似乎没攻击动作

3.地上爬的猎头僵尸(只能当僵尸)
满不错的 跑步动作时 因为是用爬的关系 所以会感觉他爬很快 不过很难爆头就是-.-

4.地上爬的hl僵尸(只能当僵尸)
去掉那只猎头蟹的版本 其他同上

5.地上爬的全身体骷髅僵尸(只能当僵尸)
反正都是同样动作 就一起给了

6.地上爬的半身体骷髅僵尸(只能当僵尸)

7.断脚HL僵尸拿脚(只能当僵尸)
牺牲自己的脚 把自己的脚当作武器攻击表情   后面模型拉的很长,也是在地上爬的,但动作是hl某个异型的

8.断头hl僵尸+手雷(只能当僵尸)
连牺牲脚都不够 干脆把自己的头扯下来丢出去表情

有手榴弹的,不过好像没有拔栓动作 掏出来的动作是从上面掉下来,靠的很近,满恶烂的,说不定还会吓到表情

9.吊塔HL僵尸
不知道能不能发耶..不能的话会立即删除! C$O僵尸王+HL普通僵尸 =

10.纳粹HL僵尸
这会让我想起厄夜怪客的纳粹吸血鬼,搞的还不错啦 至少不会看到中间的恶烂器官..(有炸弹包)

11.HL僵尸背着北欧复仇者
不知道要说什么了...太白烂了表情 真的有可能出现这种情形吗表情

12.hl僵尸后面背骷髅僵尸

不知道为什么,我会想起这张图...

13.hl僵尸+翅膀
帅气度突然大增(?) 其实我真觉得的满酷的 来自AlliedModders的模型

以上 载点或档案若有问题请回报

[此文章售价 0 雅币已有 323 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

献花 x2
引用 | 编辑 |qw≡GLλDOS|
1楼

11.真的很好笑.......

不过您似乎在深夜发呢...不会毛毛的吗XD

话说有CSO吊车头的应该不行吧.......

献花 x0
引用 | 编辑 asd7820253
2楼

=口="""抹张图让我想到他.....

献花 x0
引用 | 编辑 bugatti1024
3楼

这些僵尸还真的很恶搞...看到第一个"木箱头"就很想把它的头打爆... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 SNMK
4楼

cso的那位 基本上是不行的..

第二张

左上方有不明物体?!

灵异照片?!

献花 x0
引用 | 编辑 ++HAUN
5楼

我看了好想笑,从HL2反编来的...
这让我想起用重力枪吸箱子打僵尸的头
11那T好猛!把僵尸当坐骑?
12好GAY.....

献花 x0
引用 | 编辑 csisgoodgame
6楼

第2张图的左上角似乎是 "禁止事项" 呢..... 表情
第8张图....我之后大概不敢买毒弹了吧.... 表情
第11张图的TS大哥也太大胆了吧.....哪东西不骑,骑到僵尸背上去了....
第12张图.........不予置评。 表情

总而言之,有些真的满搞笑的呢 表情
打这么多字,辛苦你了^^

献花 x0
引用 | 编辑 jtm666
7楼

11.HL僵尸背着北欧复仇者 表情
哥儿们你是行的! 表情
MH的僵尸车 表情

献花 x0
引用 | 编辑 BONE32121
8楼

CSO吊勾的那只应该不能发...
话说11那个T不怕死嘛0.0?
还有那个僵尸头手榴弹还蛮适合拿来替换CSO的狂暴手榴弹 表情

献花 x0
引用 | 编辑 a034759441
9楼

第11张如果真的在游戏中这样= ='' 我想这应该会被放在 youtube 好笑影片区' 0.0!!

献花 x0
引用 | 编辑 kp85m
10楼

我钟意有翼果张
几好睇下,唔错唔错~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 QuX
11楼

我都替僵尸感到可怜了@ @
被恶搞成这副德性~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 旋o岚
12楼

北欧复仇者好勇猛阿   愿不要第2个变萝莉的就是他
以下可无视
虽然好笑好玩但!!
把头拔下来还是将尸吗?
脑干和脑没了请问尸体要怎动勒?

献花 x0
引用 | 编辑 baay1207
13楼

原来ZP里的僵尸就是HL的,嘿嘿
你制作的不错唷,除了那个拿脚攻击的,因为身体很不自然

献花 x0
引用 | 编辑 Mr法金油
14楼

我快笑死..........................

献花 x0
引用 | 编辑 quake850730!
15楼

我想这个T真的不怕死
搞不好那僵尸还有意识呢 表情
搞不好她知道她是他的朋友哩
哈哈

献花 x0
引用 | 编辑 keay1998
16楼

好好笑喔@@ 表情 表情
是不是你改@@? 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Felix1912
17楼

有冇正常丧尸?

献花 x0
引用 | 编辑 cs10108
18楼

我觉得用这些zm会令cs比较有hl的感觉- -

献花 x0
引用 | 编辑 leonspeed
19楼

这些僵尸太帅了   收夏收下!!!

献花 x0
引用 | 编辑 zhang80426
20楼

留名
这个东西不错 本帖必火

献花 x0
引用 | 编辑 aa690510
21楼

看到这些图我快校翻了
因为太屌了 表情

献花 x1
引用 | 编辑 784063999