【免費反編CSS】戰地風雲2142左輪(拗輪)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 糟糕了啦!
30樓
下面是引用 LHM1996717 於 2010-07-30 23:43 發表的 : 到引言文
那枝不像我認識的左輪...

恩 ... 跟我們常看到的左輪的確不像 ..
常看到的是握把是彎的 , 裝彈的那個圓圓凸凸的東西比較凸出 ..   

本人對槍枝不太了解 ... 只能對槍枝的外型描述  =  =

獻花 x0
引用 | 編輯 stu980111
31樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 pk68753006
32樓

戰地的東西 表情
雖然我沒玩2142,但支持 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hunter1200
33樓

沒有SEE過 我只元BF2 不玩2142

獻花 x0
引用 | 編輯 0933514021
34樓

戰地風雲我以為只有出到2 = = 不過滿好看的 抓來用用

獻花 x0
引用 | 編輯 link870329
35樓

這把槍是= =......... 未來科技的左輪= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 dcmcwcdc1
36樓

看起來蠻威的樣子,不知道動作如何

獻花 x0
引用 | 編輯 we076693029
37樓

好像...金X雙擊單枝本上面換成左輪推推!!

獻花 x0
引用 | 編輯 o.o
38樓

裝淡的時候 子彈會自己噴出來欸.....好帥 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 henryzh
39樓

真的好难看啊

獻花 x0
引用 | 編輯 he01382545
40樓

雙煞~~~..................

獻花 x0
引用 | 編輯 iceninja05
41樓

我就是最喜歡這種手槍! 愛你哦!!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 KZAS
42樓

這隻左輪看起來挺複雜的說~但還是支持啦XD

獻花 x0
引用 | 編輯 eddie118
43樓

左輪!!

貼圖質感不太好...

話說- -

cso的人物好醜- -

獻花 x0
引用 | 編輯 bob645789
44樓

帥!拿走啦

獻花 x0
引用 | 編輯 Leon3000
45樓

這把槍超帥的!!! 而且還是"免費" 樓主真是佛心來的 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzx45248
46樓

模組非常的精緻呢!支持!

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff890429
47樓

過了那麼久圖一樣是死了ˊˋ

獻花 x0
引用 | 編輯 qq372684860
48樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 qq372684860
49樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)