[原創][疆屍類型]溯屍神 特徵 殭屍會拿槍喔!!支持bot!

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 qazzsew2988
60樓
這樣人類玩神麼= =

獻花 x0
引用 | 編輯 apple321s
61樓

如果用這插件...人類不用玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z5541766
62樓

100威阿 100威...

獻花 x0
引用 | 編輯 donald626220
63樓

正野!!><

獻花 x0
引用 | 編輯 op47
64樓

會開槍嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 s963854
65樓

連這個都可以寫出來.....真是太厲害了....話說.....你超級跳還滿厲害的XDDD

獻花 x0
引用 | 編輯 a23107971a
66樓

請問溯屍神是捨意思啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 龙传人-米花
67樓

僵尸拿枪 不是无敌了吗,建议把僵尸改成 变僵尸后不可以移动

獻花 x0
引用 | 編輯 賴秉宏
68樓

靠又威望100= =疆屍拿槍玩小ㄚ= =根本開掛阿= =

獻花 x0
引用 | 編輯 q2233w
69樓

殭屍拿槍 血還那麼多... 很難贏八

獻花 x0
引用 | 編輯 apapff58584
70樓

這種殭屍太強了吧......
殭屍本身體能跳躍就比人類還強了
他竟然還拿槍 遠戰就把人類射死 進戰就把他感染成殭屍
殭屍越來越強了= =...... 人類勝算越來越低了

獻花 x0
引用 | 編輯 wongman2000
71樓

表情 backdead mdl not found????? why?? help!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 三多JAY
72樓

會不會直接感染掉人類啊...那就太悲劇了....看不到僵屍就挂掉了...(額,好像競技模式...) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MrCookieWu
73樓

那算什麼,我見過更可怕的,沒插件殭屍拿槍,被一顆子彈打到就變殭屍了= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 klnpokemon
74樓

殭屍會拿槍..
human no need play...
no use melee to infect
too strong!!!!!!!!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 情歌乱弹
75樓

BOT的喪屍都會拿槍的啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蛋蛋小雞
76樓

殭屍太強大了!!拿槍都能感染人類= =

獻花 x0
引用 | 編輯 三多JAY
77樓

一直希望找到類似能力的喪屍插件,再努力努力來下載吧

獻花 x0
引用 | 編輯 ERIC0829
78樓

0..0 人類要GG拉xdd

獻花 x0
引用 | 編輯 ERIC0829
79樓

nani !! 殭屍還拿槍 那人類0.0...玩個毛線阿XDD

獻花 x0
引用 | 編輯 new8026game
80樓

會拿槍的殭屍讓我想道以前cso有殭屍開外掛拿famas狂掃wwwwww

獻花 x0
引用 | 編輯 laoklaole
81樓

這個威望100。。。!!!望塵莫及 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)