ANDROID PAPAGO! M8/M7.1 主程式 + 7月份圖資11Q307V1.0 + 快樂檔

Home Home
<< 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
跳頁: (共 17 頁)
引用 | 編輯 playps2
270樓
迷途羔羊的好工具呀真是好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ts0337
271樓

有附快樂版
真棒
不過標題
標一下 更棒

獻花 x0
引用 | 編輯 twgavin
272樓

Thanks for sharing

獻花 x0
引用 | 編輯 dlin9913
273樓

改快下載下來用用看

獻花 x0
引用 | 編輯 cpj335
274樓

謝謝分享這好東西
感謝
好用

獻花 x0
引用 | 編輯 fp1712
275樓

DO YOU HAVE HONG KONG MAP?

獻花 x0
引用 | 編輯 q121880
276樓

載點是掛了嗎????怎麼都一直不能下載????我差2個地圖壓縮黨抓玩就可以用了說= =

獻花 x0
引用 | 編輯 popin2004t
277樓

載點掛了
害我白花錢

獻花 x0
引用 | 編輯 pippenyu
278樓

Desire HD測試OK, thanks.

獻花 x0
引用 | 編輯 ctipde
279樓

載點掛了

獻花 x0
引用 | 編輯 玉天璣
280樓

仔點好像失效了 請版主確認一下 謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tchinhoong
281樓

確認載點一切正常

獻花 x0
引用 | 編輯 aliona
282樓

真是太感謝分享了~~
推一個^^

獻花 x0
283樓

PAPAGO! M7.1 Android 導航程式套件更新 20101014(已快樂)
請問這個主程式沒用了嗎???要另外抓20101202(已快樂) 的才能使用嗎??
另外我圖資檔案4跟5一直無法下載完成???是怎麼了??

獻花 x0
284樓

主程式檔案下載的時候出現正常的MB~可是下載圖資4或5怎都會變成324.00B

獻花 x0
引用 | 編輯 lung8456
285樓

很需要,謝謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 tst4687
286樓

樓主的更新速度跟官方一樣,真是讚!

獻花 x0
引用 | 編輯 msleong
287樓

请问:大家大大.我是用HTC WILDFIRE.以安裝PAPAGO M7.1 (20101202)
    1) 试用模擬骂驶时!会關閉程序.
    2) 打横landscape模式时!也会關閉程序.

不知道有人和我一样吗??
给我知道好吗?

谢谢个位大大!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 dd2086973
288樓

大大,載點跟本不能下,可否請大大換個好下的載點
給我們分享好嗎?
在這小弟先感謝你了,萬事拜託。

獻花 x0
引用 | 編輯 msleong
289樓

下面是引用 tchinhoong 於 2010-06-16 18:06 發表的 PAPAGO! M7.1 Android 主程式 20101202 + 2011年1月份圖資 11Q101V1.0: 到引言文
由於導航程式套件與地圖檔案太大,故此把程式與地圖分開
内含APK安裝檔
原檔來自PDA4X的s大大
需要的就下載吧。。。
PAPAGO! M7.1 Android 導航程式套件更新 20101202(已快樂)
.......

请问:大大.我是用HTC WILDFIRE.以安裝PAPAGO M7.1 (20101202)
    1) 试用模擬骂驶时!会關閉程序.
    2) 打横landscape模式时!也会關閉程序.

不知道有人和我一样吗??
给我知道好吗?

谢谢大大!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 THOMPSON51
290樓

下面是引用 wu002922 於 2010-10-27 04:27 發表的 : 到引言文
我安裝好了卻寫 應用程式PAPAGO M7(程序:com.mactiontech.M7)未正常終止,請再試一次~~~該如何解決

我也碰到同樣問題,請問哪位大大可以指點迷津,(重新安裝兩次),感恩

獻花 x0
引用 | 編輯 buildervb
291樓

這麼棒的導航軟體,而且還有新版地圖
這一定要下載來收藏的啦

獻花 x0
引用 | 編輯 jc710921
292樓

又有更新囉~
真快,
樓主,辛苦了!
感謝您~

獻花 x0
引用 | 編輯 feelshyu1
293樓

讚.讚.讚!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 frontosa
294樓

Samsung P1000 test
Error message
無法支援解析度480*720裝置

獻花 x0
引用 | 編輯 ET09241210
295樓

感謝大大恩賜與分享,希望安裝可以順利,不管如何都要感謝大人的熱心,感恩表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tsengrichard
296樓

好不容易把快樂檔抓完了HTC 傳奇機安裝完成感謝大大的分享^^

獻花 x0
引用 | 編輯 jackhook
297樓

感恩呀 謝謝你的分享 讚啦

獻花 x0
引用 | 編輯 for_886
298樓

非常感謝大大你的提供..

PAPAGO的導航軟體都不錯用!!

下載去.....感謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 j1m1
299樓

Acer liquid 可以安裝嗎?

獻花 x0
<< 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
跳頁: (共 17 頁)