ANDROID PAPAGO! M8/M7.1 主程式 + 7月份圖資11Q307V1.0 + 快樂檔

Home Home
<< 14 15 16 17 >>
跳頁: (共 17 頁)
引用 | 編輯 gkteoh
480樓
谢谢分享~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 cocacola9999
481樓

快樂黨安裝執行M8   顯示不支援540 X 960螢幕
後續的步驟都不能繼續
請問其他人有相同的情形嗎?
可提供解決方法嗎?   謝謝~~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 原味的肉體
482樓

xun6 的網站好像已關了~~~

已無法下載~~

希望板大能重新分享下載空間~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 jacky0608
483樓

好棒喔感謝喔~!

獻花 x0
引用 | 編輯 sky8292369
484樓

載點都不見了,我太晚到了。

獻花 x0
引用 | 編輯 mike3590
485樓

motorola Atria 安裝成功

獻花 x0
486樓

toshiba A100 裝M8成功

獻花 x0
487樓

有的平板   要把navi所有檔案裝在他本身的記憶體 不可放在 外存卡

獻花 x0
引用 | 編輯 deepblueway
488樓

找好久了,一直沒辦法下載
希望這次可以成功

獻花 x0
引用 | 編輯 peter8olive
489樓

請問使用htc的同學們,這個步驟我不會,可不可以教一下呢?非常感激

1.將下載的Navi資料夾複製到SDCard根目錄 
2.安裝特別版的apk(PaPaGO_M8_V1.0_20110324_SP.apk) 
3.執行M8,註冊碼隨便輸入 

第二個步驟不會,己有特別板的apk,但不知要放在sd卡的那個地方及如何安裝
是像pda連線在電腦上安裝,或是放在htc的那個地方,打開什麼軟體或進入那裏安裝,因為沒有上網下載m8安裝,就不知從那裏執行M8,但下載原板的m8後,他的註册碼,如何輸入SDCard\Navi\Save\.RouteAway 以筆記本開啟,都沒有註冊碼
萬事拜託了,有htc的先進們

獻花 x0
引用 | 編輯 youeatmejp
490樓

雖然沒用到(因為已經買了導航機),但還是感謝您的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 l1202350
491樓

謝謝謝謝謝謝謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 rfnctvf
492樓

謝謝大大的分享,還是習慣papago~~

獻花 x0
引用 | 編輯 yi.syun.din
493樓

ANDROID PAPAGO! M8/M7.1 主程式 + 7月份圖資11Q307V1.0 + 快樂檔
怎麼不能載了...?!

獻花 x0
引用 | 編輯 aran
494樓

請問為什麼下載連結點下去都跑到GOOGLE首頁?

獻花 x0
引用 | 編輯 taian588
495樓

無法下載使用

獻花 x0
<< 14 15 16 17 >>
跳頁: (共 17 頁)