你被朋友帶壞的指數

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 Path150058
樓主
推文 x1
題目:現在你ㄧ個人在家,剛好有ㄧ粒蘋果,你想叫佣人怎麼弄給你吃?

1.打成蘋果汁。

2.做蘋果沙拉。

3.洗ㄧ洗直接吃。

解析:1.選(打蘋果汁)的朋友好奇心重的你只要兩三下就會被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數高超級高:這類型的人性格特質永遠像個長不大的孩子,他覺得世界上應該是多彩多姿而且是很有 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 fcl1919
1樓

1.選(打蘋果汁)的朋友好奇心重的你只要兩三下就會被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數高超級高:這類型的人性格特質永遠像個長不大的孩子,他覺得世界上應該是多彩多姿而且是很有趣的,他認為每天過ㄧ樣的生活

獻花 x0
引用 | 編輯 a992579
2樓

說ㄉㄅ錯ㄋㄟ 好像都是我帶壞別人

獻花 x0
引用 | 編輯 醉拳甘迺迪
3樓

3.選(洗ㄧ洗直接吃)的朋友對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響。
============================
哇哈哈..我最喜歡這樣了..大家都會被我帶壞.. 表情
真開心..

獻花 x0
引用 | 編輯 cyberh
4樓

哈哈,我是三耶,看來我專門帶壞朋友的啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 cocoya
5樓

2.選(做蘋果沙拉)的朋友耳根子軟的你會想表現合群而被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數偶爾高:這類型的人性格特質蠻在乎朋友的,雖然他自己有自己的判斷或者已經很成熟了,但是他會覺得在團體中不要太不合群,或者是太難相處,於是未了要讓團體更融洽而配合大家。

--------------------------------
嗯~我是會儘量配合大家的,
但還不至於別人要去做壞事也跟去啦~

獻花 x0
引用 | 編輯 chunghanglin
6樓

2.選(做蘋果沙拉)的朋友耳根子軟的你會想表現合群而被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數偶爾高:這類型的人性格特質蠻在乎朋友的,雖然他自己有自己的判斷或者已經很成熟了,但是他會覺得在團體中不要太不合群,或者是太難相處,於是未了要讓團體更融洽而配合大家。

以前會不過現在不會囉

獻花 x0
引用 | 編輯 輕輕妮語
7樓

挺準的準啊
[輕輕妮語] 仰天狂笑:普天之下,竟然沒有我的對手...
動作

獻花 x0
引用 | 編輯 shootingstar
8樓

3. 選(洗ㄧ洗直接吃)的朋友對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響。

我有嗎
應該沒有吧><"
我否認
ㄏㄏ

獻花 x0
引用 | 編輯 雪螢
9樓

解析:1.選(打蘋果汁)的朋友好奇心重的你只要兩三下就會被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數高超級高:這類型的人性格特質永遠像個長不大的孩子,他覺得世界上應該是多彩多姿而且是很有趣的,他認為每天過ㄧ樣的生活太無聊,只要朋友一找他,他會馬上應召而去。

@@真的是這樣喔~~
應該是我太容易相信別人吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 second1210
10樓

3.選(洗ㄧ洗直接吃)的朋友對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響。

嘿嘿...黑道老大的靈魂黑

獻花 x0
引用 | 編輯 ForgetZzz
11樓

我是選3這各的,可是我還是覺得我常常被朋友帶壞o.o,我有帶壞人嗎 表情 想想似乎也不少

獻花 x0
引用 | 編輯 DASANI
12樓

太在乎別人對自己的看法是我一大弱點吧

獻花 x0
引用 | 編輯 天堂狂人
13樓

我選3耶,其實也沒錯啦!!!都是我帶壞朋友低!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 moung
14樓

嗚嗚!我是:
1.選(打蘋果汁)的朋友好奇心重的你只要兩三下就會被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數高超級高:這類型的人性格特質永遠像個長不大的孩子,他覺得世界上應該是多彩多姿而且是很有趣的,他認為每天過ㄧ樣的生活太無聊,只要朋友一找他,他會馬上應召而去

恩這個準嗎?我只是單純喜歡喝果汁而已呀!

獻花 x0
引用 | 編輯 cyc780806
15樓

解析:1.選(打蘋果汁)的朋友好奇心重的你只要兩三下就會被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數高超級高:這類型的人性格特質永遠像個長不大的孩子,他覺得世界上應該是多彩多姿而且是很有趣的,他認為每天過ㄧ樣的生活太無聊,只要朋友一找他,他會馬上應召而去。

獻花 x0
引用 | 編輯 浮小魚
16樓

我也是選3
題外話,這個測驗的感覺是
2號跟著3號把1號帶壞......orz

獻花 x0
引用 | 編輯 spring548199
17樓

哈哈...被講到了..很準ㄝ
我都帶壞我朋友的說>"< 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ksam123
18樓

不會八 我可是超清純的~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 電玩福熊
19樓

3.洗ㄧ洗直接吃。 表情

--
男的選會準嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 Edwina
20樓

嗯嗯~~~
太準了... 表情 表情
我還滿在乎朋友的,總覺得沒有孤單的說.... 表情 表情

準~準~準!~~~ 表情 表情 表情

[Edwina] 仰天狂笑:普天之下,竟然沒有我的對手...
動作

獻花 x0
引用 | 編輯 H2OStarbucks
21樓

哇勒~不過好像就是這樣耶^^”

獻花 x0
引用 | 編輯 swhite
22樓

不準................... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 00992266
23樓

我只是單純的覺得,
如果有人跟我一起這樣做會更好而已...

獻花 x0
引用 | 編輯 E.T美少女
24樓

我...覺得我很乖呀~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 gwcat
25樓

其實我...不太合群啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hidetear
26樓

我沒有欺負朋友喔
不過有朋友倒是被我帶壞然後我自己卻沒有變壞@@"
這是什麼世界阿??
我是壞人   嘿嘿嘿

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzxcczxc
27樓

獻花 x0
引用 | 編輯 pro1
28樓

表情 表情 表情 我是這種人嗎???

獻花 x0
引用 | 編輯 陶樂司
29樓

1.選(打蘋果汁)的朋友好奇心重的你只要兩三下就會被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數高超級高:這類型的人性格特質永遠像個長不大的孩子,他覺得世界上應該是多彩多姿而且是很有趣的,他認為每天過ㄧ樣的生活太無聊,只要朋友一找他,他會馬上應召而去。

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)