你被朋友帶壞的指數

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 陰天
60樓
3.選(洗ㄧ洗直接吃)的朋友對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響。

挖...
真的都是被我帶壞的...
超乖的也一樣(我沒很壞 只是愛玩)

獻花 x0
引用 | 編輯 yaochenkai
61樓

3.選(洗ㄧ洗直接吃)的朋友對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響。

我有那麼恐怖嗎?? 呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 無心犯錯
62樓

我覺得我還是比較像2耶~~~~
但是不知道為什麼是3~~~
尤其是<<但是他會覺得在團體中不要太不合群,或者是太難相處,於是未了要讓團體更融洽而配合大家。>>~~~~
反而比較準~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 bluesea
63樓

是吗?
我觉得我泥脚容易受别人的影响。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ穎~
64樓

恩 不錯 滿準的
可是我不會帶會朋友
只要我看到有同學把哪個同學帶壞
我就很討厭
甚至跟他絕交我也在所不惜
我討厭品德差的人

獻花 x0
引用 | 編輯 hong961
65樓

我沒有帶壞別人~~
真的沒有唷!!

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny77
66樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 st8644
67樓

獻花 x0
引用 | 編輯 不容
68樓

好準 喔!~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hahajoke
69樓

準...朋友只有我帶壞啦..也沒人敢當面開罪我....
準準準~!!!
不過我善良的一面要好朋友才看出..
其實我是用我的影響力...
導人向善啦.....
哈哈哈......
我個人是絕對不會中被人帶壞..
因為我很善良啦.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 disk600
70樓

哈哈...我是帶壞朋友的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lf138go
71樓

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Carlos2
72樓

獻花 x0
引用 | 編輯 lgm
73樓

2.選(做蘋果沙拉)的朋友耳根子軟的你會想表現合群而被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數偶爾高:這類型的人性格特質蠻在乎朋友的,雖然他自己有自己的判斷或者已經很成熟了,但是他會覺得在團體中不要太不合群,或者是太難相處,於是未了要讓團體更融洽而配合大家。

是還蠻在乎朋友的

獻花 x0
引用 | 編輯 h51680168
74樓

痾....天阿...原來我是這種人...@@|||

獻花 x0
引用 | 編輯 心情小帖
75樓

3.選(洗一洗直接吃)的朋友對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是一號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有一些口頭禪,朋友自然而會被影響。 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a145761
76樓

好巟謬,我是壞人

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
77樓

3.選(洗ㄧ洗直接吃)的朋友對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響

我不是什麼狠角色
只是不想把簡單的事情複雜化而已

獻花 x0
引用 | 編輯 favorite6023
78樓

1.選(打蘋果汁)的朋友好奇心重的你只要兩三下就會被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數高超級高:這類型的人性格特質永遠像個長不大的孩子,他覺得世界上應該是多彩多姿而且是很有趣的,他認為每天過一樣的生活太無聊,只要朋友一找他,他會馬上應召而去。

呵呵~好好玩啊... 這就是我長不大的原因啦~
好奇心重 = = 有壞也有好啦~
呵呵~可以知道很多事~但有時會招來麻煩><

獻花 x0
引用 | 編輯 228011as
79樓

俺怎麼都不知道 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wingwi
80樓

1.選(打蘋果汁)的朋友好奇心重的你只要兩三下就會被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數高超級高:這類型的人性格特質永遠像個長不大的孩子,他覺得世界上應該是多彩多姿而且是很有趣的,他認為每天過ㄧ樣的生活太無聊,只要朋友一找他,他會馬上應召而去。

全中-.-很準啊-.-我很容易被人帶壞-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 白狼襲擊
81樓

的確很準...我就是這樣子的人...都是我在帶壞朋由...雖然我是班上的轉學生...但還是一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 justlove
82樓

哈哈哈...真的有朋友說我是女魔頭

獻花 x0
引用 | 編輯 momocar
83樓

2.選(做蘋果沙拉)的朋友耳根子軟的你會想表現合群而被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數偶爾高:這類型的人性格特質蠻在乎朋友的,雖然他自己有自己的判斷或者已經很成熟了,但是他會覺得在團體中不要太不合群,或者是太難相處,於是未了要讓團體更融洽而配合大家。
是阿其實我是用心良苦的

獻花 x0
引用 | 編輯 sean5431
84樓

解析:1.選(打蘋果汁)的朋友好奇心重的你只要兩三下就會被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數高超級高:這類型的人性格特質永遠像個長不大的孩子,他覺得世界上應該是多彩多姿而且是很有趣的,他認為每天過ㄧ樣的生活太無聊,只要朋友一找他,他會馬上應召而去。

哈哈
太單純了嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 moder97
85樓

哇~~我就知道我本性善良...根本就是好人...會成為壞蛋都是別人的錯..呵呵...(把可能會成為壞蛋的錯先推給別人..)

不過說真的..我朋友很少耶...

獻花 x0
引用 | 編輯 kight
86樓

1.選(打蘋果汁)的朋友好奇心重的你只要兩三下就會被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數高超級高:這類型的人性格特質永遠像個長不大的孩子,他覺得世界上應該是多彩多姿而且是很有趣的,他認為每天過ㄧ樣的生活太無聊,只要朋友一找他,他會馬上應召而去。

準阿~

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
87樓

但是還好啦
但是我不是這樣子啦
因為我要學乖一點啦
不想做壞

獻花 x0
引用 | 編輯 pili0413
88樓

唔~~原來偶是這麼容易被影響的人唷~~不會吧~~

獻花 x0
引用 | 編輯 佩怡
89樓

恩恩..

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)