請問大家玩的CS版本是?

Home Home
投票主題:(投票獎勵結束摟),| 請問大家玩的CS版本是?
179 373 票 (69 %)
3 7 票 (1 %)
11 24 票 (4 %)
3 7 票 (1 %)
0 2 票 (0 %)
2 6 票 (1 %)
13 28 票 (5 %)
1 3 票 (1 %)
1 3 票 (1 %)
3 7 票 (1 %)
91 189 票 (35 %)
82 172 票 (32 %)
63 131 票 (24 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 538 人參與本次投票 發起於 2010-01-13 20:25
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 amore12
樓主
推文 x4
tsaodingtw會員礙于權限不足,所以無法開投票文!!

於此幫他開一篇!!

以下為他的文章內容!!

請投下您寶貴的一票
您的選票將作為無限大地CS1.6開發團隊參考
感激不盡

抱歉,臨時弄不好投票機,改天再編輯,請管理員不要刪帖

=============以下廢話=============

本人觀點:
現在台灣玩家都在玩的CS版本是?
正版除外,目前市佔率似乎是迪酷最高,CSOnline其次。
但迪酷版廣告多、冗餘文件多、未做優化、漏洞多、加強功能少,大陸玩家都說這是垃圾版本,
其中又以2834版本號最為普及,但此版本號過於老舊,無法與較新版 或正版連線,Bug也多。
CS Online 商業化的包裝,也給正版玩家罵到臭頭(黑橘A了你多少錢?)

=============以上廢話=============

大家好,我們是無限大地電子競技聯盟,
我們要製作更好的CS版本for台灣玩家!!
所以在這裡必須蒐集彙整意見
我今天不是來推廣我們論壇,而是...
因為權限不夠發表投票 & 避免統計數據分散

So... 請投下您神聖的一票

獻花 x3
引用 | 編輯 csearth
1樓

表情 表情 感激版主大大~~~~
原本還想弄個投票機= =
樓上是開發商投票
樓下是版本號投票
↓↓↓
http://www.blogpoll.com/poll/view_Poll.php?type=java&poll_id=179063

獻花 x1
引用 | 編輯 csearth
2樓

抱歉,可否請版主大大增加兩個選項:
1. CSO
2. Steam

獻花 x1
引用 | 編輯 夜魂
3樓

okgogo有聽過 可是不知載點 有哪位大大提供一下 謝謝

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
4樓

Steam-,-

獻花 x1
引用 | 編輯 shawn2424
5樓

我家是CS旗艦版耶= =
上面沒有這選像我投其他

獻花 x2
引用 | 編輯 惡魔之槍
6樓

我以前有用2834繁體中文版

但如果需要我幫忙制作也可以...

獻花 x1
引用 | 編輯 亞爾多
7樓

我玩的是正版

獻花 x1
引用 | 編輯 HsK
8樓

esai cs1.6^^

上面沒有 表情 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
9樓

基本上是酷迪........但是..好多版本有些不清楚..話說在下玩Okgogogo很不習慣..<<而且開不了殭屍模式3好怪..
表情 

獻花 x1
引用 | 編輯 a7811311622
10樓

雖說有正版的CS和CZ…不過CS的更新檔光碟不知跑哪去了… 表情 就沒在用了…
而可憐的CZ光碟卡在光碟機裡… 表情 也是沒在用…
現在反而是用網路找到的CZ在玩插件… 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 LHM1996717
11樓

我有正版,Dcoo,no-steam,超級cs 1.6 v3.0還有很多...

獻花 x1
引用 | 編輯 牛油加奶.
12樓

絕對支持Dcoo 2834繁體中文版..
我的所有朋友..家人..也是用Dcoo 2834繁體中文版

獻花 x1
引用 | 編輯 062021540
13樓

迪庫的死忠粉絲....當然是投他囉

獻花 x1
引用 | 編輯 冷場館女僕長
14樓

I love 突飛 3248 ><

獻花 x1
引用 | 編輯 asd087782730
15樓

DcOoCS1.6
免錢
又可以安裝一堆東西
又可以改東改西
所以我投CS1.6...>< 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
16樓

我是用迪酷 DcOo 1.6(2834+喪屍模組)和CSO(塵封已久)!!表情

不過現在大都只玩迪酷 DcOo 1.6!!
CSO...頂多上去找以前軍團的朋友聊聊!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 BONE32121
17樓

我以前是用迪酷2834

現在是用正版STEAM的 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 schopper1234
18樓

我每個版本都有灌
測試出 俄羅斯版的最好用
所以我都選

獻花 x1
引用 | 編輯 ru85p520
19樓

怎沒有CZ和CS:S勒= =?

不過還是支持DCOO CS1.6的啦0.0 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 A8153906
20樓

我是2834繁體中文版(神風特戰中隊製作的,裡面增加死鬥AMX,不過此中隊已解散了@@)

當然安裝檔還留著,但沒時間上傳XD

獻花 x1
引用 | 編輯 囧凸
21樓

我係用dcoo的,但我down回來不是繁體中文版.都係簡體字

獻花 x1
引用 | 編輯 lf37985
22樓

小弟我還是支持steam
其它雖然有聽過
也有看過
就是沒用過

獻花 x1
引用 | 編輯 東風谷霊夢
23樓

1.5:175
1.6:DCOO 3248、破解STEAM(4554 Client)
ONLINE...
SOURCE:STEAM
以上 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 apple20612
24樓

1. cso

2. steam

3. (本人自改的)

獻花 x1
引用 | 編輯 husano896
25樓

DcOo 的 CS1.6 我大多都是拿來試插件的 表情

CSO的 TW(台版)偶爾玩 JP(日版)的現在比較常玩

獻花 x1
引用 | 編輯 andy22022099
26樓

我有用過OKGOGOGO......
但是連不暸GGC
現在適用DCOO2834....可以連線 還可以用喪屍
最近胃了金些雙及回到CSO.......... 

獻花 x1
引用 | 編輯 stephen5213
27樓

我以前是用DcOo CS1.6 2834的
不過現在用了大陸做的CS B-12 是仿CSO的殭屍模式
原本我玩殭屍是到CSO玩 畢竟沒錢GASH啊 只好玩B-12 XD

獻花 x1
引用 | 編輯 Saber626
28樓

玩DC跟正版的..

為了買正版CSS存了很久錢

獻花 x1
引用 | 編輯 sob790717
29樓

我投以下
1.Steam CS
2.DCoo
3.突飛
4.CSO
5.其他(原因為我曾經有製作過純淨版的non-steam CS 版本為3266的,
      說穿了這個其實是我集合網路上眾多版本然後再套用Steam的資源而製成的)

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)