請問大家玩的CS版本是?

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 Michael_2727
60樓
i use STEAM + Doco cs1.6 4554

獻花 x0
引用 | 編輯 mt159357
61樓

現在玩DcOo1.6 2834 + AMX1.81

想玩CS-S

獻花 x0
引用 | 編輯 boulevardier
62樓

我用的是 CPL專業比賽版nosteamCS1.6 3329 這個應該屬於戰隊的吧@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc840926
63樓

一開始 我玩CSO 但後來學會CS1.6改槍
就絕得CSO..好爛ㄚ
CSO只不過是當英雄 每隻都爆頭就被當外掛
還一堆小屁孩 愛卡人 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cvcyeung
64樓

我的是B-12..
So玩唔到amxx1.80插 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dogboy742
65樓

Counter-Strike1.6:M.a.e.s x Hkcdc 正式版 v3798 BY Survivor-ST資源開發部 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 okbest99
66樓

我玩DcOo、正版Steam、偶爾打CSO~

獻花 x0
引用 | 編輯 [AHK]XXX
67樓

好似仲有valve cs wo ?_?

獻花 x0
引用 | 編輯 滅絕的天空
68樓

好多版本哦...

我只玩過DCOO、STEAM、C$O

獻花 x0
引用 | 編輯 tom30466
69樓

我是玩CS NST的 真的不賴唷

獻花 x0
引用 | 編輯 lokhin199765
70樓

我play CSO-NST 的~~~~~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaaasszx
71樓

我只能說無聊

獻花 x0
引用 | 編輯 hamellin
72樓

迪酷和CSO-NST..
一直很猶豫要不要買正版光碟.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wl01874862
73樓

NST很不錯喔
有死鬥.大亂鬥等等

CSO商城裡的都有在裡面^^
http://www.wretch.cc/blog/wi573891

獻花 x0
引用 | 編輯 andrew5579
74樓

我是玩okgogogo版本的~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fancy256
75樓

建议楼主加个NST!!

獻花 x0
引用 | 編輯 pink2146
76樓

最近比較常玩的是 CSO @@ 哈哈
表情  其他就比較少在玩了0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 j1l7
77樓

同時玩很多個版本
玩膩了就換

獻花 x0
引用 | 編輯 SkY★NeT
78樓

有這麼多板本???我只知道DoCo..............

有什麼分別???

獻花 x0
引用 | 編輯 asd5252654
79樓

kjjljljl

獻花 x0
引用 | 編輯 kohdm13017
80樓

cso 迪庫1.6 steam

目前就只有玩這3種

其他的我都沒有聽過...

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 f3505413
81樓

我是用正版
強大的社群功能
任何SV都可進 (太舊的CS開的SV不能)

有點不喜歡盜版玩家....

獻花 x0
引用 | 編輯 ss220541356
82樓

我只聽過cso跟迪酷表情 表情
我見識好淺表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mhmh0289
83樓

迪酷 DcOo v2834(我不知是v????)

獻花 x0
引用 | 編輯 cser
84樓

cso是很會a錢的
而且又不抓外掛= =

獻花 x0
引用 | 編輯 endcentury
85樓

無限大地所修正的到底是哪些東西...?
會不會開喪屍或者其他模式造成BUG或者跳出?

獻花 x0
引用 | 編輯 悽涼
86樓

怎麼只有我玩大陸做的cs b12?
我覺得每板其實都差不多啦~

獻花 x0
引用 | 編輯 22823539
87樓

我是玩 正版的

Steam cs

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 timho1111
88樓

dcco steam 我都有..

獻花 x0
引用 | 編輯 z58452021
89樓

CS 最愛 cso 也是

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 7 頁)