SMA檔裡的<fun>指令說明

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x9
對不起!您沒有登入,請先登入論壇

結論:
打完了…好耗時啊…還是老樣子…有問題就罵人吧…表情

獻花 x5
引用 | 編輯 小魂
1樓

也想學著製作SMA檔~ 表情
fun?不是很了解..好複雜 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tony987852
2樓

那個set_user_hitzones(id, target, 2)...
為什麼我不能轉成amxx的...
刪掉target才能轉...

獻花 x0
3樓

下面是引用 tony987852 於 2009-10-10 07:18 發表的 : 到引言文
那個set_user_hitzones(id, target, 2)...
為什麼我不能轉成amxx的...
刪掉target才能轉...

因為target是要另外假設的,所以直接打會出問題…
但是假設target的內容不在<fun>裡面,我就沒說了…
(好一點的假設方法是用<amxmodx>裡的get_user_aiming(…))

獻花 x0
引用 | 編輯 storym88349
4樓

阿...那我改天也來PO一篇指令說明好了 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 storym88349 於 2009-10-10 16:37 發表的 : 到引言文
阿...那我改天也來PO一篇指令說明好了 表情

快發吧…因為我是那種沒用到就不去深思的懶人…表情
所以有太多不知道怎麼解釋的…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 storym88349
6樓

不過我比較會說明單個插件的內容欸

整個模塊的說明難度比較高 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 storym88349 於 2009-10-11 13:56 發表的 : 到引言文
不過我比較會說明單個插件的內容欸

整個模塊的說明難度比較高 表情

我也是比較會說明單個插件的內容的說…
如果讓我解釋<amxmodx>或<engine>這種很多不然就是很難的
我也不會解釋…

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
8樓

儘管版上開始有很多SMA教學
仍然覺得很複雜...
(感覺最難是摸熟它的語法...)

獻花 x0
9樓

下面是引用 chuchung712 於 2009-10-11 15:22 發表的 : 到引言文
儘管版上開始有很多SMA教學
仍然覺得很複雜...
(感覺最難是摸熟它的語法...)

不然我改天說一下一些基礎語法好了…
難怪大家對SMA教學好像都不太在意呢…
(大概是我教的太爛了…)

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
10樓

我常用裡面的一些東西...
有些有問題說.....
像速度....
我設定速度的話會跳出遊戲耶
if(向前走)
{
set_user_maxspeed(id, 500.0) //讓此ID的移動速度變成500.0
}
這樣寫就跳了說....
害我只能換另外一種方式寫....
表情 表情 表情

獻花 x0
11樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-10-11 15:49 發表的 : 到引言文
我常用裡面的一些東西...
有些有問題說.....
像速度....
我設定速度的話會跳出遊戲耶
if(向前走)
{
set_user_maxspeed(id, 500.0) //讓此ID的移動速度變成500.0
}
這樣寫就跳了說....
害我只能換另外一種方式寫....
表情 表情 表情

之前在寫「Auras-靈氣」時,smoothjazz大大教我說有關速度的內容要放在
"public fw_PreThink(id)"這裡面,如果一直失敗就看大大要不要以後寫有關
速度的內容時把內容放在"public fw_PreThink(id)"裡,應該不會失敗吧…
(不過有關的是"set_pev(id, pev_maxspeed, ╳╳╳))"這種寫法,我不知
"set_user_maxspeed"是不是也一定要這樣…)

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
12樓

大大如何開啟dll裡面的內容?
當我沒有說- -

獻花 x0
13樓

下面是引用 森之千手 於 2009-10-12 19:51 發表的 : 到引言文
大大如何開啟dll裡面的內容?

DLL…?為何SMA的內容會和DLL有關聯呢…?

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
14樓

謝謝   好好用喔  

不過

大大教 #include <fakemeta_util>   吧 xD

獻花 x0
15樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-01-01 19:16 發表的 : 到引言文
謝謝   好好用喔  

不過

大大教 #include <fakemeta_util>   吧 xD

那裡面的stock我也只知道幾個而已…表情
總覺得<fakemeta>、<hamsandwich>、<engine>裡的內容就算部分看的懂並不等於會用…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
16樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-02 09:33 發表的 : 到引言文

那裡面的stock我也只知道幾個而已…表情
總覺得<fakemeta>、<hamsandwich>、<engine>裡的內容就算部分看的懂並不等於會用…表情

<fakemeta>、<hamsandwich>、<engine>  就不清楚了-.-

而  fun 有的    fakemeta_util  都好像有....

獻花 x0
17樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-01-02 10:09 發表的 : 到引言文

<fakemeta>、<hamsandwich>、<engine>  就不清楚了-.-

而  fun 有的    fakemeta_util  都好像有....

<fun>內容蠻少的,畢竟內容很多都在破壞遊戲平衡…
會破壞遊戲平衡的東西當然不會比較多啦~
而其他的…只要你別用邪惡的想法去寫,基本上都很正經…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
18樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-02 22:55 發表的 : 到引言文

<fun>內容蠻少的,畢竟內容很多都在破壞遊戲平衡…
會破壞遊戲平衡的東西當然不會比較多啦~
而其他的…只要你別用邪惡的想法去寫,基本上都很正經…表情

甚麼東西用邪惡手法來寫也邪惡的啦-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 calove00
19樓

set_user_gravity(id, 800.0)

如果我冇記錯

gravity係amxx入面係用1.0 = 800

所以你寫錯...

set_user_gravity(id, 1.0) // 1.0 = 正常重力 , 1.1 = 880G

表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
20樓

下面是引用 calove00 於 2010-01-14 14:34 發表的 : 到引言文
set_user_gravity(id, 800.0)

如果我冇記錯

gravity係amxx入面係用1.0 = 800

所以你寫錯...

set_user_gravity(id, 1.0) // 1.0 = 正常重力 , 1.1 = 880G

表情 表情 表情 表情 表情

抱歉!我會修正…(我不常用有關重力的指令…表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 jenocool
21樓

感覺好複雜 之後再來看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
22樓

有人會寫ZP暴頭死後,無法重生的插件嗎? 表情

獻花 x0
23樓

下面是引用 s8720419 於 2010-01-21 19:53 發表的 : 到引言文
有人會寫ZP暴頭死後,無法重生的插件嗎? 表情

這應該在提問區問吧…怎麼會在這裡問…?

獻花 x0
引用 | 編輯 qqq0252022
24樓

恨複雜的說.....
再努力研究看看

獻花 x0
引用 | 編輯 首頁也要封糙
25樓

圖 1.

看了大大的文章馬上學會這招
set_user_rendering(index, fx = kRenderFxNone, r = 255, g = 255, b = 255, render = kRenderNormal, amount = 16)

用在天線寶寶殭屍上還不錯
每隻都發光= =
超腦殘-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
26樓

下面是引用 x9150 於 2010-03-10 12:43 發表的 : 到引言文
看了大大的文章馬上學會這招
set_user_rendering(index, fx = kRenderFxNone, r = 255, g = 255, b = 255, render = kRenderNormal, amount = 16)

用在天線寶寶殭屍上還不錯
每隻都發光= =
超腦殘-.-

你這**

竟然把這神聖的天線寶寶改成喪屍

我要*掉你!!

獻花 x0
27樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-03-10 18:04 發表的 : 到引言文

你這**

竟然把這神聖的天線寶寶改成喪屍

我要*掉你!!

原來大大覺得天線寶寶很神聖喔…表情
不過天線寶寶的確是很神聖啦…表情
只可遠觀不可褻玩焉的…表情
話說這樣"天線版"L4D不是更糟糕?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
28樓

這次大大沒設威望,可以看個完整的了

獻花 x0