製作喪屍模式專用特殊道具的簡單方法..

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
30樓
下面是引用 Chaosx 於 2009-10-03 09:34 發表的 : 到引言文
上敘兩點...
以現在的科技而言....
全部都只有在2次元才能實現....
大大您不是說要討論3次元嗎....
怎麼把2次元的東西提出來啦....

有個很不錯的解決方案...
那就是大量生產核彈...
並密集配置於全世界...
之後引爆一顆...
引起連鎖爆破...
之後全人類就滅亡啦...
這方案不錯吧....

離題...
這裡本來的題目是什麼阿.....

習慣性的在最後放上

.......

我怎麼會聯想到「Terminator 3」的結局啊…
全世界被Skynet猛丟核彈…
謎:原來大大和我一樣是支持世界毀滅的啊…

獻花 x0
引用 | 編輯 stephen5213
31樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-10-03 09:34 發表的 : 到引言文

貼錢...對阿...是有貼錢...錢被政府A走了...人民當然沒錢阿...所以要砍阿....
習慣...可以不工作就活下去...當然就不會去工作啦...就是活不下去所以才去工作阿...這和習慣有什麼關係...
雨林...只要看到樹...那數可以賣錢...當然就給他砍下去了...
月亮.火星....太陽系也只有月亮和火星的地質和地球類似...而且又沒有東西住在上面....所以當然想搬過去阿...
.......

其實呢,二次元世界不是人類虛想出的世界嗎
照道理,世界應該只有三次元世界

可是在地理學的角度來說
並不排除世上有二次元或其他時空的世界的可能

好複習喔,這倒底是怎麼樣= =
話說空間是一門深奧的學問...
x2 + x3 + y = (x5+y)

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
32樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-10-04 09:03 發表的: 到引言文

我怎麼會聯想到「Terminator 3」的結局啊…
全世界被Skynet猛丟核彈…
謎:原來大大和我一樣是支持世界毀滅的啊…
世界毀滅吧 XD
表情 表情 表情
下面是引用 stephen5213 於 2009-10-04 19:10 發表的 : 到引言文

其實呢,二次元世界不是人類虛想出的世界嗎
照道理,世界應該只有三次元世界

可是在地理學的角度來說
並不排除世上有二次元或其他時空的世界的可能

好複習喔,這倒底是怎麼樣= =
話說空間是一門深奧的學問...
x2 + x3 + y = (x5+y)
二次元很棒阿.......
三次元好糟阿.......
對了...
有異次元空間嗎....
話說...
這一篇的主題和空間沒有關係吧....
表情 表情 表情

獻花 x0
33樓

不知不覺間回覆內容越來越像MSN或及時通裡才會出現的對話,完全和主題不合了… 表情
(謎:那你還回!?表情 )

獻花 x0
34樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-10-09 18:51 發表的 : 到引言文
不知不覺間回覆內容越來越像MSN或及時通裡才會出現的對話,完全和主題不合了… 表情
(謎:那你還回!?表情 )

離題了不是嗎?
不知道有沒有人可以把回覆拉回主題喔....
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 5955605
35樓

讚讚讚啦~不然我都不知道那檔案是在做捨的 還以為是做武器勒

獻花 x1
36樓

下面是引用 5955605 於 2009-10-16 22:08 發表的 : 到引言文
讚讚讚啦~不然我都不知道那檔案是在做捨的 還以為是做武器勒

那檔案?

喔喔

那是拿來騙子彈包的啦...

或是嫌子彈包太多時可以有地方浪費子彈包...

表情表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stephen5213
37樓

有辦法弄核彈道具(人類)嗎?
購買後按E炸光全人類=.=
好像會跟降落傘或卡彈抵觸喔
倒不如購買後直接放
還是可不可以改成其他鍵位? (V)
-----------------------------------------------------
PS:
[36 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-18 15:28 |
歐洲?=口=ll 啥鬼?!

獻花 x0
38樓

下面是引用 stephen5213 於 2009-10-19 21:59 發表的 : 到引言文
倒不如購買後直接放
-----------------------------------------------------
PS:
[36 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-18 15:28 |

也是可以改其他鍵啦…不過可能會和基本按鍵設定互衝,這也是麻煩點之一…

獻花 x0
引用 | 編輯 x8462795s
39樓

終於返回話題了...不過 inc檔案我看到第1個字就暈了

這都是靈力不足的問題!!我要回屍魂界了

獻花 x0
引用 | 編輯 tomwck123123
40樓

如何買到真的武器啊 表情

獻花 x0
41樓

tomwck123123 於 2009-10-26 00:04 發表的 :
如何買到真的武器啊

什麼意思....
是指買槍之類的嗎?...
那就要去另外請教其他高手了...
我等級嚴重不足....
要去練等才行....

下面是引用 a7811311622 於 2009-10-21 22:12 發表的 : 到引言文

也是可以改其他鍵啦…不過可能會和基本按鍵設定互衝,這也是麻煩點之一…

蠻好奇有哪些按鍵是CS不會用到的說....
總覺得好像每一個都有用到耶...

x8462795s 於 2009-10-24 23:07 發表的 :
終於返回話題了...不過 inc檔案我看到第1個字就暈了

這都是靈力不足的問題!!我要回屍魂界了

我也是看到inc檔會頭暈說.....

stephen5213 於 2009-10-19 21:59 發表的 :
倒不如購買後直接放
PS:

我比較想做直接放或倒數幾秒後直接放....
不過最近忙到不行....
忙到就算是一天有48小時我都還嫌時間太少說....
不知道為什麼...最近都在裝死...連 技術性灌水 (回文) 的力氣也沒有了...
話說...
對From:歐洲有疑問嗎?
好吧...老實告訴你...
我常在歐洲的羅馬尼亞那邊的惡魔城出沒....有空可以過來找我玩...(相信這句話的人是笨蛋...)

表情表情表情

獻花 x0
42樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-10-27 11:57 發表的 : 到引言文

蠻好奇有哪些按鍵是CS不會用到的說....
總覺得好像每一個都有用到耶...

我比較想做直接放或倒數幾秒後直接放....
不過最近忙到不行....
忙到就算是一天有48小時我都還嫌時間太少說....
不知道為什麼...最近都在裝死...連 技術性灌水 (回文) 的力氣也沒有了...
話說...
對From:歐洲有疑問嗎?
好吧...老實告訴你...
我常在歐洲的羅馬尼亞那邊的惡魔城出沒....有空可以過來找我玩...(相信這句話的人是笨蛋...)

表情 表情 表情

有些按鍵確實不會用到,不過離WSAD的距離有點遠…按個快捷鍵還要伸手指這麼遠…
不方便啊~表情

技術性灌水(回文)嗎…?…我也來…
表情  表情 表情
了三杯

獻花 x0
43樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-10-27 13:22 發表的 : 到引言文

有些按鍵確實不會用到,不過離WSAD的距離有點遠…按個快捷鍵還要伸手指這麼遠…
不方便啊~表情

技術性灌水(回文)嗎…?…我也來…
表情  表情 表情
了三杯

囧....我不爭氣的笑了...........

不過...
按個快捷鍵還要伸手指這麼遠...
這大概只有魯夫(伸過去就好了)或羅賓(多生一隻手出來就好了)才做得到吧...
糟糕...
好不容易回到正題...
結果又離題了....
這樣不行...
來統計一下有哪些按鍵可以用吧....
.................
囧....好像就那些耶....
那就只好重疊使用啦...
衝到就不管啦...
表情表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 呵wesley
44樓

好呀~ 表情
哈哈~

獻花 x0
引用 | 編輯 周星池
45樓

表情 教的很清楚 謝謝你喔!
到時我做完以後
完CS時就會 表情 了!

獻花 x0
引用 | 編輯 matthewhang
46樓

推薦一下~
這對新手真有用表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lf37985
47樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-11-01 09:12 發表的 : 到引言文

囧....我不爭氣的笑了...........

不過...
按個快捷鍵還要伸手指這麼遠...
這大概只有魯夫(伸過去就好了)或羅賓(多生一隻手出來就好了)才做得到吧...
糟糕...
好不容易回到正題...
結果又離題了....
這樣不行...
來統計一下有哪些按鍵可以用吧....
.................
囧....好像就那些耶....
那就只好重疊使用啦...
衝到就不管啦...
表情 表情 表情

重疊到最後
只要一按下一個鍵就一堆東西跑出來= =
我以前無聊做了一件事
把所有擁有強大殺傷力的插件全部改到E去
按下去
整張地圖裡的人(包括BOT)
全部變肉醬

獻花 x0
引用 | 編輯 Powered
48樓

真是一篇好帖啊!!Chaosx大大
小的我給你推推 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rogerwkc30
49樓

都伙唔係好明,可唔可以再簡單D

獻花 x0
引用 | 編輯 7299
50樓

我的amxmodx裡面沒有scripting資料夾耶= = 有沒有別的辦法阿??
對了  誰把我的辦法改成功能阿= =

獻花 x0
引用 | 編輯 qwas6713
51樓

強   我要

獻花 x0
引用 | 編輯 跳跳殭屍
52樓

這樣...
殭屍得平種會不會太多阿??

獻花 x0
引用 | 編輯 跳跳殭屍
53樓

我再問一下
要如何有辦法可以使用
像買了之後...
東西會存在
﹝有凱甲..武器.﹞之類的

獻花 x0
引用 | 編輯 iceloveice
54樓

對對 做得好 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wongtom
55樓

d圖好似好難明咁

獻花 x0
引用 | 編輯 sppa8922
56樓

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 可以將我把殭屍改雙重能力嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
57樓

這個教學很明了,謝謝大大,有點疑問,就是這道具在遊戲中如果想用實際作用,還得加其它代碼是嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 webking
58樓

学习了 很详细 希望看到 其他的教学

獻花 x0
引用 | 編輯 289415836
59樓

那怎麽做出有意思的道具呢

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)