重生插件

Home Home
<< 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 xuqiang52133
120樓
这个好象是别人手里的东西????

獻花 x0
引用 | 編輯 laoklaole
121樓

这个貌似只适用于混战

獻花 x0
引用 | 編輯 alan1235
122樓

打一般時不斷復bot ct輸定了 表情 不斷報仇耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc501as
123樓

謝謝喔 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaa1688aaa
124樓

可是位什麼我不行弄  
cstrike/addons/amxmodx/configs/plugins輸入amx_respawn.amxx 這是輸入再哪一行?

cstrike/addons/amxmodx/configs/amxx這個在哪邊?
婐只有按到configs 沒有amxx了!!請樓主幫忙一下!!感恩

獻花 x0
引用 | 編輯 IamJed
125樓

聽到這樣可是我也買了,不過...可以給我Skull-1的 Mdl嗎 T_T 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 saklove1
126樓

謝謝大大無私分享 我要先用試試看了 再次感謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
127樓

去下載死鬥插件就好啦~純推不下~

獻花 x0
引用 | 編輯 as608899
128樓

cccccccccccccccccccccs