飛行器

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 a638485788
60樓
哈阿 表情
第一次看到
蠻新鮮的
感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 av4574
61樓

飛行器是不是可以殺死人?
如果可以
我不用.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 issac240
62樓

不能用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 issac240
63樓

表情 佢經常話

「飛行器」起,飛行器還未開啟

請問點先可以解決,用到飛行器 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csricky11
64樓

這會不會飛高死掉啊??
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pangchifang
65樓

下面是引用 issac240 於 2010-08-07 20:22 發表的 : 到引言文
表情 佢經常話

「飛行器」起,飛行器還未開啟

請問點先可以解決,用到飛行器 表情

jp_vote 1 <1/0>: 投票飛行器開或關
jp_version :飛行器版本
jp_active 1<1/0>: 開啟/關閉飛行器
jp_arena 1 <1/0>: - 每新回合可以有一個飛行器
jp_admin_only:- 只有管理員才能夠購買飛行器
jp_cost0 <數值>: - 飛行器價格
jp_noweapons0 <1/0>;- 禁用槍械開/關
jp_limit <1/0:1 - 設定每隊伍使用飛行器的限制
jp_speed <數值>300: - 飛行器飛行速度
jp_rocket_delay <數值>:0 - 幾耐才可發下一枝小型導彈
jp_rocket_speed <數值>:13000 - 小型導彈的速度
jp_rocket_damage <數值>:40 - 小型導彈的破壞力
jp_damage_radius <數值>: -30 小型導彈的爆炸範

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
66樓

大家都說不能用
是真的嗎
如果是就不買了!

獻花 x0
引用 | 編輯 w7352458
67樓

圖壞掉了
不過還是買了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aszx12
68樓

你的圖片掛了

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
69樓

想問是用於殭屍上的嗎 表情

因為經常 " 彈GAME " 在普通模式上 ... (只是個人,不知其他人了啊 表情 )

試試這個吧   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tkl1202
70樓

哪裡購買

獻花 x0
引用 | 編輯 wkinwa87
71樓

它的購買價格是錢

獻花 x0
引用 | 編輯 傻瓜雞蛋
72樓

不能用   他說甚麼   投票失敗 飛行器還未開啟   ()   [yes "0"]   [no "0"]

獻花 x0
引用 | 編輯 八云の橙貓
73樓

可否改成直接飛行? 不用換刀

獻花 x0
引用 | 編輯 乂Steve仔乂
74樓

圖好人似死左和 改善一下好

獻花 x0
引用 | 編輯 HiNess
75樓

死圖了0.0,請弄一弄 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 29867835
76樓

感謝版大

獻花 x0
引用 | 編輯 winkap1121
77樓

伺服器指令(是放左amxx到啦)(DcOo CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg)
jp_vote <1/0>: 投票飛行器開或關
jp_version :飛行器版本
jp_active <1/0>: 開啟/關閉飛行器
jp_arena <1/0>: - 每新回合可以有一個飛行器
jp_admin_only:- 只有管理員才能夠購買飛行器
jp_cost <數值>: - 飛行器價格
jp_noweapons <1/0>;- 禁用槍械開/關
jp_limit <1/0: - 設定每隊伍使用飛行器的限制
jp_speed <數值>: - 飛行器飛行速度
jp_rocket_delay <數值>: - 幾耐才可發下一枝小型導彈
jp_rocket_speed <數值>: - 小型導彈的速度
jp_rocket_damage <數值>: - 小型導彈的破壞力
jp_damage_radius <數值>: - 小型導彈的爆炸範

獻花 x0
引用 | 編輯 孤獨夜晚
78樓

好文
獻花啦

獻花 x0
引用 | 編輯 adrian04033
79樓

沒圖啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 LLF50912W
80樓

跟bot完一進來 她就投票 也沒選單 麻煩告訴我解決方法八 表情 卸卸

獻花 x0
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
81樓

飛行器還會發射導彈=]爽啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy4ever
82樓

需要mdl ?

獻花 x0
引用 | 編輯 ccyy1122
83樓

感覺上還不錯~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 a3403256
84樓

好好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 gcobs147376
85樓

圖片不能看
而且是不是有回鍋阿
這應該從csb-12抓過來的吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 cheungkachoi
86樓

thx表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 8H
87樓

大大
補圖可嗎?
想看在買

獻花 x0
引用 | 編輯 NorK
88樓

這個飛行器可用在zp上嗎?????

獻花 x0
引用 | 編輯 atrocity
89樓

看到你的介紹
就心動了

好好笑 表情

但是 我是AXMM新手
指令要打在哪裡@@
控制台嗎˙˙ 表情
那伺服器指令哩

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>