飛行器

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 h951109
30樓
會摔死嗎= ='"?

獻花 x0
引用 | 編輯 peter999
31樓

can not use gun

獻花 x0
引用 | 編輯 v880524
32樓

這啥
妳又上了一課耶
好帥喔
飛好高 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
33樓

不能飛阿..... 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂雄乂
34樓

能不能用在喪屍伺服器的??

獻花 x0
引用 | 編輯 乂雄乂
35樓

喪屍ser能用嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 乂雄乂
36樓

喪屍伺服器能用嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 乂雄乂
37樓

能不能把飛的鍵改令1個?

獻花 x0
引用 | 編輯 瘋狂小搗蛋
38樓

感恩
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jim8598
39樓

聽不太懂
說清楚點嘛
2.伺服器指令:

jp_vote <1/0>: 投票飛行器開或關
jp_version :飛行器版本
jp_active <1/0>: 開啟/關閉飛行器
jp_arena <1/0>: - 每新回合可以有一個飛行器
jp_admin_only:- 只有管理員才能夠購買飛行器
jp_cost <數值>: - 飛行器價格
jp_noweapons <1/0>;- 禁用槍械開/關
jp_limit <1/0: - 設定每隊伍使用飛行器的限制
jp_speed <數值>: - 飛行器飛行速度
jp_rocket_delay <數值>: - 幾耐才可發下一枝小型導彈
jp_rocket_speed <數值>: - 小型導彈的速度
jp_rocket_damage <數值>: - 小型導彈的破壞力
jp_damage_radius <數值>: - 小型導彈的爆炸範
這些東西放在哪
說一下拉

獻花 x0
引用 | 編輯 精神靈魂
40樓

沒辦法買 一定要多人嗎?因為我是單人測試

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
41樓

謝囉!!!真好玩!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 0919457515
42樓

jp_vote <1/0>: 投票飛行器開或關
jp_version :飛行器版本
jp_active <1/0>: 開啟/關閉飛行器
jp_arena <1/0>: - 每新回合可以有一個飛行器
jp_admin_only:- 只有管理員才能夠購買飛行器
jp_cost <數值>: - 飛行器價格
jp_noweapons <1/0>;- 禁用槍械開/關
jp_limit <1/0: - 設定每隊伍使用飛行器的限制
jp_speed <數值>: - 飛行器飛行速度
jp_rocket_delay <數值>: - 幾耐才可發下一枝小型導彈
jp_rocket_speed <數值>: - 小型導彈的速度
jp_rocket_damage <數值>: - 小型導彈的破壞力
jp_damage_radius <數值>: - 小型導彈的爆炸範

為什麼我造版大上的方式用了

我打指令

他都會出現

] jp_active 1
Unknown command: jp_acti

我適用DCDO版本

獻花 x0
引用 | 編輯 as6774306
43樓

感謝大大的分享 表情

獻花 x0
44樓

謝謝大大你的分享...謝謝咯 表情

獻花 x0
45樓

快要可以買了...拜託咯 表情

獻花 x0
46樓

我買下來了喔><..順便幫你花花

獻花 x0
47樓

大哥...教學清楚一點...不然退錢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 imissyouk
48樓

不能用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fly87865442
49樓

先拿來用 可以非

獻花 x0
引用 | 編輯 fly87865442
50樓

先拿來用 可以非耶 不錯不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 a621988zg
51樓

這是用殭屍模式的嗎
一值飛 殭屍就抓不到了

獻花 x0
引用 | 編輯 billyhsu0615
52樓

技術好的人,awp順狙就幹掉了= =

只是他後面噴出的火,會影響視線.....

我覺得打喪屍的話,人類一大福利

只要一直往上飛就不會被抓了......

就只怕像惡X古堡一樣..疆屍也會用,姿勢....因為很機歪= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 komb
53樓

很好用的插件=]
謝謝先吧=]

獻花 x0
引用 | 編輯 6508
54樓

來用用看

看起來不錯^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz783256
55樓

謝謝各位大大的無私分享   小弟我先拿走囉~!

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz772544
56樓

謝謝各位大大的無私分享   小弟我先拿走囉~!

獻花 x0
引用 | 編輯 mcyaya123
57樓

要2$$有點貴喔...
真的可用?

獻花 x0
引用 | 編輯 mcyaya123
58樓

很好用的喔.我自己也不懂得做...
很好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 a369587s
59樓

不錯- -!!!

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)