有試過哪些減重方式嗎?

Home Home
引用 | 編輯 焦糖瑪奇朵
樓主
推文 x0
轉貼自 原創

朋友啊,
美食當前,瘦身也當前~
到底是美食跑第一還是瘦身跑第一勒?
又如何能夠美食、瘦身都兼顧呢?
又要能吃又要能瘦~這才是王道~

我先提出一個減重的方法,
就是念力減重法,
每天三餐外加夜宵的告訴自己,
我會瘦,我會瘦,我會瘦,我一定會瘦,
不斷的告訴自己一定會瘦,
相信我,心像如何,達成的機率就會提高~
念力陪伴我走過快一年的減重期間,
我相信,它還會再陪我走過往後減重的日子,
各位減重的朋友們~加油囉~

女人辛苦~踏上減重瘦身這條不歸路,更是累人,
吃東西要算這熱量高不高,
糟的是,有的人連喝水都會胖,
怎麼辦才好?吸空氣就會飽?

還好現在有毒奶的出現,造成民眾有什麼都不敢吃的恐慌,
也讓這些在減重的人,手伸出去要買吃的東西之前,深 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x3
引用 | 編輯 missmanna
1樓

聽說娘家X中X中醫減重多有效...果然門庭若市耶....
一大早就去排長龍...花了大把銀子...拿了一個人人都說自然舒暢的減重妙方....
配合運動...調整生活作息...七八千大洋一個月的藥效...
乖乖隆地咚....每吃必拉...CALL去求助...(請安心服用..那是在清理以前的惡質)...
嗯...還好..我是專職的家庭主婦..少出門就是了...
為了捨不得那些白花花的銀兩...以前讀書都沒這麼認真聽話過咧.....
持續一個月後...
只瘦了一公斤...很嘔耶...光做那些運動都不只丟包一公斤吧....
所以...我再也不相信任何廣告啦...
尤其是那些標榜...清宿便...的東東..
只是會讓人拉肚..脫水...

後來..又試過所謂(郭小莊的巫婆湯)..
那不能長期吃的...年代有些久遠..不太記得一個週期是幾天的菜單...
第一次吃...真的非常有效...一星期還是多久就瘦了好多公斤...
隔月再試...也有不錯的效果....
哎呀...等我找到資料..再來補充囉...

獻花 x1
引用 | 編輯 希夢
2樓

年輕時(20歲上下),只要能控制飲食正常、勿過量,或胖了1、2公斤,稍微控制食量及不吃宵夜,就能窈窕回來。
過了25歲,減重就變得不容易了,應該是與個人的新陳代謝的速度有關吧! 表情
所以,不管要不要減重,運動就是一件很重要的事。
運動的方式有許多,可以選擇個人身體能夠負荷的運動,如現在正在流行的肚皮舞、有氧運動、瑜伽......等,都是不錯的選擇,正確的運動,不但可以達到減重,進而可以雕塑身材、調整體態哦! 表情
因為接觸到運動(從不以減重為目的),且有緣遇到好的老師指導,更可以快樂的運動 表情 ,讓我更加樂於去運動(雖然也偶有偷懶的時候)! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ellain
3樓

我試過太多了,絕食,減肥藥都試過.

獻花 x2
引用 | 編輯 agentM
4樓

三餐吃蘋果減肥....吃了1天半後...有瘦1KG...
副作用>>以後看到蘋果會怕... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯
5樓

1.假日睡到快中午才起床,吃蘋果當早午餐,晚餐前先喝一大杯水後吃肉吃菜(青菜為主)但不吃澱粉類......純粹自創... 表情
2.早餐吃燕麥薏仁牛奶or熱的豆漿(有時配蔥蛋),午餐蘋果or玉米粥(泡的那種),晚餐先喝水或湯後吃菜或肉(全先放進水裡......爸媽看了很受不了 表情),洗完澡很想吃東西的話就吃一點水果(會胖的水果除外),看完電視做完功課,做點瘦身運動(約30分),早餐午餐除玉米粥外,有時會任意調換,若早餐是蘋果有時午餐是喝低脂鮮奶220cc.....盡量早餐午餐不吃同類食物,晚餐吃少點
3.早午餐自己煮一堆青菜或豆漿(無糖或少糖),接著下午打工去,晚上吃蘋果,睡前再做空中腳踏車(頭和上背部墊被子,連腰抬起,腳在空中像騎腳踏車搬畫圓,200下,做100下時休息一分)
4.早餐蘋果or薏仁牛奶or豆漿,中午吃橘子或下午吃高麗菜當午餐和晚餐,睡前瘦身運動...... 表情不建議長期使用~只是拿來應急的~

表情好像只有第2個健康點~
全部都不會瘦到胸部唷~
事實上我還在某次變瘦時,去買新內衣,發現有變大(原以為已沒再發育了),本來是某英文,結果變成2個英文之間~
記得減肥期間要吃點瘦肉或豆漿~補充蛋白質,才不會瘦到不想瘦的地方唷~ 表情
蘋果純粹是個人愛吃~還沒政黨輪替過前~真的是一天一蘋果~天天吃~ 表情 吃習慣了~
水果不適合減肥吃的:香瓜哈密瓜西瓜....等瓜,鳳梨也是,飯還比這些不會胖~糙米和五穀米也不錯喔~
另外~水果適合早上吃,較不會轉成中性脂,中午可以任意,麥類的吸收不錯,晚餐吃少點
每天要攝取各類營養,單一不宜~

獻花 x4
引用 | 編輯 麒麟子
6樓

去跑馬拉松.爬山.或騎腳踏車吧很不錯的有氧運動幫助減肥

獻花 x1
引用 | 編輯 katrina83
7樓

聽說最近日本流行香蕉減肥法~好像引起日本女性的回響
我覺得好像不錯~不知大家認為如何???

獻花 x1
8樓

大紀元9月26日報導】(中央社記者楊明珠東京二十六日專電)日本「朝日新聞」今天報導,日本人最愛吃的水果「香蕉」最近有供不應求的情況,因為書籍、網路、電視節目的推波助瀾,現在日本很流行「早餐香蕉減肥法」,結果出現一股民眾搶購的風潮。
報導根據「SEVEN & i HLDGS」公司人員的話指出,該公司旗下的「伊藤榮堂」等超市從本月二十日起,就出現香蕉熱賣的情況,有些超市還賣到缺貨。「Lifecorp.」超市也表示香蕉營業額比去年同期增加了七成。有一家東京的食品超市表示,現在賣場常擠滿人潮,晚到的客人就看不到香蕉了。
日本從去年開始,有關「早餐香蕉瘦身法」書籍陸續上市,網路上也流傳此減肥「秘方」。藉由媒體一波波的報導,香蕉的銷售狀況就愈來愈好,本月十九日,日本「TBS」電視台播放特別節目,請到歌手森公美子現身說法,聽到她以「早餐香蕉減肥法」減重七公斤之後,造成香蕉熱賣。
進口香蕉量排第一名的美國Dole公司的日本分公司表示,今年六月以後的出貨量比去年同期增加了百分之二十五至二十七。進口香蕉量排第二的住商青果公司表示,訂購量是預估量的二至三倍,無法完全因應,預估九月的出貨量可能比去年同期增加約三成。
報導說,中東、澳洲、亞洲等地隨著經濟成長,香蕉的需求量愈來愈大。Dole日本分公司人員表示:「只好從別的國家調貨了,但要大量調度得到,看來是有點困難

獻花 x0
9樓

【大紀元9月26日訊】(據中廣新聞報導)日本最近流行一種「早餐吃香蕉瘦身法」,標榜只要早上起床後,吃定量的香蕉,並喝白開水,其他兩餐可以正常的進食,不需忍受挨餓節食的痛苦,也不用刻意避開特定食物,就算喝個下午茶也沒關係,只要不暴飲暴食,號稱輕鬆就可以減肥的效果。不過,營養學家提醒,不要空腹吃香蕉,而且香蕉含高量的鉀和鎂,對於腎功能不好的人,最好不要吃太多。
據提倡這種「早餐香蕉瘦身法」的人表示,早餐只能吃香蕉配白開水,邊吃邊喝水,不要吃過量,覺得有飽足感就可以了。這樣做之後,午、晚餐照常吃,吃什麼都沒關係,不過重點是要細嚼慢嚥。但是要注意,要儘量少吃油炸類食品,此外,晚餐要早點吃,如果可能,儘量要在晚上八點前吃完晚餐,如果太晚吃晚餐,容易讓人發胖。還有,要儘可能在12點以前上床睡覺,正常、規律的生活,有助於瘦身,睡眠狀態良好,也比較不容易便秘。 營養專家提醒,腎功能不好的人,更不適合香蕉減肥法。有意嘗試任何減肥法之前,要記得千萬不要操之過急,要慢慢來,尤其是。如果有任何身體不適的地方,要馬上去諮詢醫師。

~~~~~~~~~~大家參考之ㄛ

獻花 x0
引用 | 編輯 ╭☆奧芸☆╯
10樓

以前也試過很多減肥法

斷食啦~~油魚減肥啦~~蘋果減肥啦~~酵素~~雞尾酒減重

可是一旦停止,馬上就出現溜溜球反應

之後完全放棄減肥,就讓它自由發展

結果到最後真的是自己都覺得不行了

才在這個時候有人推薦我吃賀X芙

在吃的同時也去上過課,深入了解它的理論基礎

效果也出現在自己身上很明顯

四個多月就減掉快20公斤..

現在還在繼續努力保養中.... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 disblos
11樓

一開始是吃羅X先、酵素、瘦身梅、西醫開的抑制食慾的藥(吃了會全身無力、想吐)、練瑜珈、目前的中醫針灸加運動(效果最好瘦10公斤了)
其實不管如何減重,人的意志力真得很重要
以我妹的例子來講,他因為打工時被同時嘲笑太胖,之後下班回家洗完澡就是採空中腳踏車,踩到沒辦法踩為止...也因為這樣1各月瘦了12公斤
而我因為常常沒辦法控制自己,又愛貪吃才會減重方式試了很多種,管理好自己的飲食再加上多運動
是最好的減重方法...
希望我別再破戒了...

獻花 x1
引用 | 編輯 水仙不開花
12樓

我試過很多種減肥~如吃草本減肥藥~ 吃排毒~ 跑步~
雖然都有瘦~ 不過很快的又回來了~
原因是~ 總是受不了美食的誘惑~
人家總是常說幸福的人 總是容易胖~
不知道 我是不是就是因為這樣~
都瘦不下來了~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 cocona
13樓

呵~我曾經胖到66公斤~現在瘦到45(大約花一年半左右)

當然減肥成功三大關鍵
1.立志-我一定要努力瘦下來
2.堅持-抵抗外在誘惑
3.行動-有著努力的行動力
4.享受-有成就感就會想繼續

至於方法
運動+飲食均衡~

想要急速瘦下來~
= =去開店吧!保證3個月鐵定瘦5公斤以上

獻花 x1
引用 | 編輯 underthemoon
14樓

以前試過看書做簡單的瑜珈,精神也有變好,不過後來偷懶就沒有持之以恆作下去了...
現在在嘗試中藥店的瘦身茶,煮一煮趁溫熱時當開水喝,感覺有慢慢在瘦,皮膚狀況也有變好喔~
當然還是有配合運動,雙管齊下效果比較好嘍^^

獻花 x0
引用 | 編輯 香瓜蛋塔
15樓

如果減重方式正確,胸部就不會變小,
如果減重方式不正確,胸部就會跟你說Bye Bye唷~

大大這幾句話說的還真有道理耶...xD

獻花 x1
引用 | 編輯 vfyk
16樓

運動吧 很有效 100降到50 要有恆心
因為後來沒運動又回胖啦

獻花 x1
引用 | 編輯 xrz
17樓

摘自Vita纖活誌V141期

※黑豆減肥第1招∼來泡瘦身養氣黑豆茶(約需25g黑豆=93卡)

研究證實,烘烤過的黑豆能激活更多有益健康的營養素。
除了用烤箱烘烤之外,也可以用電鍋的外鍋直接翻炒,更簡便、又省時。
烤好的黑豆,放涼後當零食吃,酥脆香甜;放入保溫杯中,沖滾水燜7-10分鐘,即是黑豆茶,味道清香又甘甜。

• 黑豆茶
只要用300c.c.滾水沖泡1平匙烘烤黑豆(約12g),蓋上杯蓋燜10分鐘,一杯可以美容、養生又減肥的黑豆茶飲就ok了!
  1. 每天帶2平匙烘烤好的黑豆到公司,先取1平匙加熱水300c.c.泡成黑豆茶,早上暖暖地喝1杯。
    泡開的黑豆可以直接吃,也可以拌在午餐的米飯或湯裡,為正餐的營養和纖維加分。
  2. 下午5-7點養腎的最佳時機,再泡1杯黑豆茶,泡開的黑豆拌在晚餐裡吃。
  3. 記得!加了黑豆的正餐,飯量得減少20%,飽足感不減,熱量也不會增加。
烘烤黑豆這樣做:
準備好約半飯碗50g洗淨晾乾的黑豆….

a.烤箱:
黑豆放入預熱200度的烤箱中,烤15分鐘即可。
如果是一般小烤箱,只要選高溫,注意一下火力,看到豆子皮剝崩裂、發出香氣就表示可以了!

b.電鍋:
把黑豆直接平鋪於乾燥的電鍋外鍋中,按下開關,開始加熱5分鐘後,用筷子翻炒一下,等開關跳起來後,蓋上鍋蓋再用鍋底餘熱悶10分鐘。
有些電鍋火力不足,如果發現黑豆沒有裂開,就按下開關再烤1次。

c.炒菜鍋:
鍋燒熱後,將晾曬乾的黑豆放入炒菜鍋中,用中火乾炒10分鐘至豆皮全部裂開,已有酥脆感即可。

d.微波爐:
將晾曬好的黑豆放入盤中,均勻攤開放入微波爐,中高火烘烤7-8分鐘。 

※黑豆減肥第2招∼來做元氣黑豆漿(約需20g黑豆=75卡)

蒸黑豆約50g倒在果汁機中,倒一點蒸黑豆水,加入開水50c.c.,先將豆子打碎,再加水200c.c.打1分鐘,濾去上緣的浮末即可!
  1. 準備早餐或下午茶時,取出蒸黑豆約50g(約等於乾黑豆20g),倒在果汁機中,倒一點蒸黑豆水,加入開水50cc,先將豆子打碎,再加水200cc打1分鐘,濾去上緣的浮末,好喝的黑豆漿就完成啦!
  2. 冬天可將打好的黑豆漿加熱再喝,嗜甜的人,可以酌量加一點白砂糖。
    因為紅糖中的有機酸會使豆漿中的蛋白質發生沉澱,不易吸收。
  3. 黑豆漿與牛乳相同,不要空腹喝,應搭配澱粉食品,譬如麵包,否則豆漿中的蛋白質等營養分會轉化為熱量消耗了,造成「大材小用」。  
蒸黑豆︰ 只要用電鍋就可以完成!

蒸黑豆可以打成黑豆漿、黑豆醬,入菜、炒飯、拌麵、煮湯,快速完成,非常省時。
1次用生黑豆100g就可以準備5天份的黑豆漿囉!

準備好約1飯碗100g洗淨晾乾的黑豆...

將黑豆洗乾淨,倒入冷開水,高度能醃滿黑豆即可,浸泡2小時後,連同浸泡的水一起放入電鍋,
外鍋放2杯水,蒸熟約需30-40分鐘。此時的熟黑豆重約為250g。
放涼後,裝進保鮮盒冷藏,可保存5-7天。

想喝薑汁黑豆漿、豆奶也OK!
  • 薑汁黑豆漿︰
準備蒸好的黑豆、老薑、糖。
將黑豆浸於4倍量的水中,浸泡一夜後,以果汁機打碎,用濾布過濾後,加熱煮到沸騰,再加入預先磨好的薑汁(依個人喜好可增減),添加少許糖,再稍加熱即成。
或使用簡易做法... 將做好的黑豆漿,加上薑汁,再倒入鍋中加熱即可。
  • 豆奶︰
1/5(熟黑豆約50g)倒在果汁機中,加一點黑豆水,加入開水50c.c.,先將豆子打碎,加入鮮奶100c.c.打30秒,再加鮮奶100c.c.打30秒,黑豆奶上桌!黑豆奶本身就有甜味,不要加糖也很好喝喔!
無糖黑豆奶250c.c.的熱量約190卡!

Must Know...
  1. 豆漿中含有皂毒素和抗胰蛋白酉每等成分、煮沸5分鐘才能將其破壞,如果是用事先蒸好的黑豆來打汁,更要確保完全蒸熟,否則易出現惡心、嘔吐、腹脹、腹痛、腹瀉及頭暈、頭痛等現象。
  2. 豆漿中不要加入雞蛋,因為胰蛋白酉每會使雞蛋中的蛋白質失去營養價值。
  3. 喝過多豆漿,反而會引起過食性蛋白質消化不良症,每天以300c.c.為最佳。