顯示 每打一槍顯示HP

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 jcorz85201
90樓
感謝分享,因為同學不會用來用

獻花 x0
引用 | 編輯 jsjsjsjs1
91樓

感謝分享 因為感興趣所以來用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wongtom
92樓

謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 gye045789
93樓

好東西!!   表情 表情

沒打到人就會知道要調整了

獻花 x0
引用 | 編輯 jamieeric
94樓

謝謝啦..穿牆時能知道有沒有穿中樂 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 swda286546
95樓

多謝大大分享
小弟先下載用用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 40527334
96樓

找了很久~先下載囉~謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 天下第一帥
97樓

用不了我1.8以上了

獻花 x0
引用 | 編輯 天下第一帥
98樓

; AMX Mod X 脣璃覃蚚
; 祥蚚腔脣璃ワ婓ゴ醱樓奻 ;

; 奪燴埜 奪燴耀宒濬 〞〞 硐夔恁寁珨笱
admin.amxx            ; 奪燴埜 奪燴耀宒濬 (垀衄腔奪燴埜眈壽腔脣璃飲剒猁森脣璃)
;admin_sql.amxx            ; 奪燴埜 奪燴耀宒濬 - SQL 唳掛 (ユ妏蚚森耀宒ワ蛁庋裁 admin.amxx)

; 炵苀價掛濬
admincmd.amxx            ; 價掛腔奪燴埜諷秶怢奪燴韜鍔
adminhelp.amxx            ; 奪燴埜諷秶怢韜鍔堆翑陓洘
adminslots.amxx            ; 奪燴埜啎隱籵耋
multilingual.amxx      ; 嗣笱逄晟奪燴
bullet_damage.amxx     ; 戓漲鞞尨===         我轉成簡體顯示在改不能嗎??@@

獻花 x0
引用 | 編輯 9966987654
99樓

謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a339708
100樓

看看囉

獻花 x0
引用 | 編輯 suffer1988
101樓

這個實用唷
感謝分享啦

獻花 x0
引用 | 編輯 z0929319705
102樓

好讚阿~~

找這個找很久了!!

馬上下載下來繼續跟我同學炫耀~~哈哈~ 表情 表情

不會忘記跟大大說聲謝謝的!

謝謝大大~~

獻花 x0
引用 | 編輯 qoo08040603
103樓

終於找到了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jackmcdon721
104樓

感謝啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 as20021044
105樓

這樣更好辨別敵人還剩餘多少血量@@方便殺人 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a042857
106樓

我想問問是怎樣用的...

獻花 x0
引用 | 編輯 x94u04tp6
107樓

我有囉
不過還是感謝版主發出這麼棒的插件 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 suyuan6
108樓

就是打一枪显示打掉的血量吧,这个我老早就有了

獻花 x0
引用 | 編輯 mok1996
109樓

表情 表情 表情 表情  會比人話係外掛的....

獻花 x0
引用 | 編輯 重機阿嬤
110樓

可是我的怎麼沒顯示出來啊

獻花 x0
引用 | 編輯 77951617
111樓

这么好的插件。收下了。效果还不错!

獻花 x0
引用 | 編輯 haka86521
112樓

這麼一來 穿牆就知道有沒有打到人 表情

謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 qqq45068016
113樓

打僵屍超好用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcv1896254
114樓