顯示 每打一槍顯示HP

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 as4563720
30樓
真是1個好東西阿!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔之槍
31樓

我想說不能用啊.......

獻花 x0
引用 | 編輯 xup6u4cl6
32樓

來試用看看

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔之槍
33樓

這個不能用的~~
我的那個plus版先可以用的€€€

獻花 x0
引用 | 編輯 釣魚男孩
34樓

謝謝這位大大的分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 tung007
35樓

我裝了不能用呀!!快還錢!!!(說笑)
謝~~

獻花 x0
引用 | 編輯 小牙乂
36樓

敢正ge野,一定要推

獻花 x0
引用 | 編輯 imstarred3
37樓

感謝分享
可是..這個要放哪裡?

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
38樓

謝謝大大分享...有路徑..才知道放那兒~有些人發出來的...都沒說要放哪~
版大有路徑的我都推~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k-j
39樓

耶~
這不錯耶~
剛好可以用來練槍
我下載來試試看唷

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
40樓

下面是引用 a42356 於 2008-04-02 18:05 發表的 顯示 每打一槍顯示HP: 到引言文
如題~~

放完AMXX檔案後

到cstrike\addons\amxmodx\configs

裡面有一個plugins設定檔

在裡面加上

bullet_damage.amxx

以上的指令就好了

此處是被引用的出售文章

plugins設定檔

; AMX Mod X 插件
;中文化 BY JOe
; 管理員 基本類 - 只能選擇一個啟動
admin.amxx  ;管理員 基本 (與管理員相關的插件都需要該插件)        
;admin_sql.amxx  ; 管理員 基本 - SQL 版本 (註釋掉 admin.amxx)
; 基本插件                                                                   請問bullet_damage.amxx是要加在哪???
admincmd.amxx  ; 基本的管理員控制台命令
adminhelp.amxx  ; 給予管理員控制台命令的幫助
adminslots.amxx  ; 管理員預留通道
multilingual.amxx ; 多語言管理
; 選單插件
menufront.amxx  ; 管理員選單格式
cmdmenu.amxx  ; 指令選單 (聲音播放, 設置..)
plmenu.amxx  ; 玩家選單 (踢人, 封人, 客戶端命令等.)
;telemenu.amxx  ; 傳送玩家選單 (需要開啟娛樂(fun)模塊!)
mapsmenu.amxx  ; 地圖選單 (投票, 切換地圖)
pluginmenu.amxx  ; 有系統的 指令/參數選單
; 說話 / 訊息插件
adminchat.amxx  ; 控制台聊天指令
antiflood.amxx  ; 阻止客戶端向服務器灌水
scrollmsg.amxx  ; 顯示一條捲動信息
imessage.amxx  ; 顯示資訊
adminvote.amxx  ; 投票指令
; 地圖相關插件
nextmap.amxx  ; 顯示下一張地圖
mapchooser.amxx  ; 允許投票選擇下一張地圖
timeleft.amxx  ; 顯示當前地圖的剩餘時間
; 配置插件
pausecfg.amxx  ;允許暫停或者恢復某些插件的使用
statscfg.amxx  ;  通過選單或者指令來管理數據統計插件
; Counter-Strike 相關插件
;restmenu.amxx  ; 武器限制選單
statsx.amxx  ; 死亡或回合狀況顯示 (需要開啟(CSX)模塊!)
;miscstats.amxx  ; Counter-Strike 的遊戲事件顯示
;stats_logging.amxx ; 武器的統計記錄 (需要開啟(CSX)模塊!) 

獻花 x1
引用 | 編輯 aszx963852
41樓

你的雷達好帥0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 gary11159
42樓

每次都不支道槍奪強.有了這個都不怕了

獻花 x0
引用 | 編輯 鵬鵬
43樓

正@@
多謝樓主^^

獻花 x0
引用 | 編輯 cx0369
44樓

多謝大大分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 z5836843z
45樓

顯示HP
我想要很久了
感恩

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
46樓

終於找到了 不然打殭屍都不知道有沒有設到 殭屍跳來跳去..

獻花 x0
引用 | 編輯 s6523743
47樓

謝謝分享~=ˇ=

獻花 x0
引用 | 編輯 sob790717
48樓

謝謝分享....
我已經妄想這個插件很久了             表情

獻花 x0
引用 | 編輯 5955605
49樓