你是不是也有同樣的心情

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 xukiga
樓主
推文 x0

[此文章售價 0 雅幣已有 974 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 涵兒
1樓

唉~~~很多事情就是很現實和無情,只能說要不斷調適心態,說很簡單
做起來很難,希望大家都能加油堅持下去~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 cat260426
2樓

真是心有戚戚焉.....
堅持就看得到希望...
給他一點時間...沉澱一下..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chung646551
3樓

所以這就是很多人可能覺得準備國考很痛苦的地方嗎
讀了這麼久,還承受了極大的壓力後,結果是一個沒
上榜的結果,我想要是抗壓性較小的人應該就完了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 willishx
4樓

既然有方向了,當然要往前走,如果因為旁騖的干擾 而迷失了自已的方向,那後果將得不償失!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rickycgy
5樓

我想很多人要考公職考都承受許多不同的壓力,如經濟來源的壓力,家人朋友期待的壓力....等等
大家努力吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smallpepo
6樓

表情 試著想要考公職的新手,看著大大們考國考公職的辛酸,真是越看越有壓力...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 憶情
7樓

表情 好沉重的壓力丫

獻花 x0
引用 | 編輯 Ritalin
8樓

唯有身歷其境的人才能體會那種苦
十年寒窗無人問一舉成名天下知
心理建設真的很重要
大家一起加油努力啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 meifen2944
9樓

我懂那樣的心情,嗯~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 書記官
10樓

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 書記官
11樓

我的目標 司法事務官

獻花 x0
引用 | 編輯 banditjing
12樓

唉唉,這種心情大家都是一樣的吧,
加油!給他/她時間沉澱
繼續努力!

獻花 x0
引用 | 編輯 lsh319
13樓

姑且不論是全職考生還是工讀,彼此都有相當的壓力,沒什麼可以比較的!
既然是公職,錄取名而當然有限,只要自己問心無愧,能把握當下每個可利
用的時間,用正確的方法唸書,至於是否錄取,就不要太去鑽了,否則唸書
的過程真的會非常辛苦,也會有礙吸收。
希望大家為考取功名 或 一官半職時,不要忘了身邊周圍還有許多可擁有的事
物‧‧‧

獻花 x0
引用 | 編輯 kenlll
14樓

可以想見 那種心境

像我 去年準備3各多月 去考司法4等

結果當然是沒上

---------------------------------------------------------------------
但是 所有的親朋好友 遇到我或我媽都會問我現在在幹嘛
壓力真的很大 不是一般人能體會的 表情

又再準備一年 雖然我今年幸運考上了 但還是很能體會那種心境 表情
沒上痛苦+未達親友期許+週遭眼光的壓力呀

希望大家能堅持 下去 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy692887
15樓

沒考上,心情低落是難免的,看人考上亦會有種落寞的感覺。
人真是感情複雜的動物!還是打起精神,加油吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 KAMEIERI
16樓

是啊~我深有同感~壓力漸漸很大~尤其朋友也是有參加公職,但和我不同只在於他們有上班,我沒有~
他們有收入,我沒有~所以似乎無法很理解我的心情,心情差,朋友和家人似乎也招殃,即使出去玩,也無法安
心~所以決定考試前再也不出去~(因之前真的考太差)6年每年曆行出去的日子突然取消,他們似乎也無法諒
解~唉~ 表情 我只能說,國考的路真的很孤獨,若朋友無法理解,我也不想解釋,因我現在只能向前走~
也不能走回頭路了~ 表情 只希望有一天能實現我的夢想-公務員

獻花 x0
引用 | 編輯 un11302002
17樓

這種心情我能體會
因為我現在就是這種心情
很怕別人問我做什麼工作阿!!
不過告訴自己這也是短暫的
不會是永遠
就會釋懷點

獻花 x0
引用 | 編輯 grace007
18樓

沒上痛苦+未達親友期許+週遭眼光的壓力,真的會讓準備考試的考生瘋掉…
所以,在準備國家考試中,最好不要跟任何人有任何聯絡,也不必跟別人說我正在準備國家考試,
以免惹來異樣的眼光,讓自己的考試壓力加大…

獻花 x0
引用 | 編輯 chin626
19樓

希望大家都能上榜
我也要~
加油加油加油!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 esp_anita
20樓

我也是有同樣的感想,
時間可以淡化一切的,
他一點時間吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 sandy_tzeng
21樓

考生猶如恆河沙數
要考上也不是那麼容易
但是去找其他工作也可以活
沒必要那麼灰心 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jk727
22樓

壓力很大喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 symble123
23樓

真的..一次一次的失敗
真的只有過來人才能體會
嗯....尤其是那差0.多的椎心之痛說
大家一起加油囉
為夢想而奮鬥囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 漂浮小美
24樓

嗯應該會想把手機大概10天以內都不開機了吧.....然後自我放逐..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 accreba
25樓

嗯嗯! 我也有同感,一年之中有幾個節日,總是會遇到親戚

那個時刻就是痛苦的時間囉! 所以還是快快考上,才能遠離那陰霾

大家一起加油 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 anovia
26樓

會吧
失落心 大家都應該有
所以會亂想
不想聯繫嚕 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 apillk0914
27樓

表情 公職考試真的在考驗人的抗壓性呢..
覺得自己準備充分了..考完試卻不是那麼理想,還得等待成績單來臨的再一次打擊~
感覺從雲端掉下來的感覺..而又得掉入一次又一次期待與落榜的輪迴之中
或許鍛鍊自己的心之後不那麼汲汲求取功名後
幸運就會來臨了.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 colovejsf
28樓

滿貼切的..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 elecfan
29樓

參加考試之前,
一定要問問自己,
這各工作真的適合自己做嗎?
千萬不要認真了老半天考上了,
上班後卻開始覺得這是自己互相違背的工作,
要先認識自己,
我考了2次郵局外勤,
今年7/25公佈第一試成績,沒上後.
我才領悟到其實郵差這項工作跟我超級不合....
多繳了兩次的報名費跟火車票錢,
人真的要先認識自己在去做事情.
最後我仔細想想,
我喜歡調查這類的工作,
每次只要想找一件東西,
就會令我精神超好,
怎麼找都不會累,
如果未來的工作你也是循著這樣道理的話就對了,
先認識自己找到自己不會累的事情,
再去做決定.
千萬不要一直盲目的考自己不喜歡的試.

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)