多年前寫的程式: 影像清潔工 ImgSweeper

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 leo.leo
60樓
感謝大大的無私提供
這樣系統內就不會有一堆重覆的圖片侵蝕硬碟的空間了
感恩啊

獻花 x0
引用 | 編輯 moonlight168
61樓

對呀!我還記得妳耶!
當年妳叫「人見人愛陸小鳳」對吧?

好懷念您在「xxx」的日子
沒想到會在這兒又再重逢......... 表情

上面的那一張美眉照片是妳嗎? 呵呵

可是,如果有兩張圖案完全相同,但解析度不同時,好像就查不出來了
這是美中不足的地方(雖然人世間沒有十全十美的東東)

Acdsee雖然有這功能,好像沒有這個軟體好用

獻花 x0
引用 | 編輯 ez
62樓

表情 怎麼下載''''''請指導''謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 jumbo1012001
63樓

表情 謝謝,我載了,由於幾次重灌電腦,有好多檔案在移動式硬碟裡來來回回的備份,弄得自己都有些搞不定了,用這程式試試唄。以前我用過一個類似的程式,但掃出後它要我自行判能否刪除,尤其一些登錄檔,讓人完全不知該如何判定,希望這程式能免除像我這種人的困擾。

謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kgvter
64樓

感謝分享 表情 希望能有更新版

獻花 x0
引用 | 編輯 moonlight168
65樓

慘了
我電腦換成Win 7後
雖然可以啟動它,但無法執行搜尋,一晃就沒了

獻花 x0
引用 | 編輯 pkckevin
66樓

這個問題困擾了我許久~
看到版大的軟體~
問題終於迎刃而解啦
謝謝分享這麼好用的軟體~謝謝啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 myhoney731
67樓

感謝分享。

下載來試看看>>>>

Thanks For Your Share.

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mistress14
68樓

表情
早知有此類軟體,不過檔案不小.又要花錢.
現在這個用來試試看.謝謝囉^^

獻花 x0
引用 | 編輯 csr
69樓

感謝大大無私分享
讓我有更方便的使用

獻花 x0
引用 | 編輯 hang112
70樓

thank you so much!!

獻花 x0
引用 | 編輯 RICHARD1087
71樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 freud
72樓

實用的軟體
謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 zero_wang
73樓