你最喜歡那種台灣美食

Home Home
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 16 頁)
引用 | 編輯 marco6194
120樓
哇.有那麼多種小吃.好多都沒聽過.
真想嚐一嚐.我選了幾樣愛吃的小吃.
若真要分高下.我投蚵仔煎一票.
從小吃到大.百吃不厭.

獻花 x2
引用 | 編輯 anny5558
121樓

我超愛喝下水湯的,因為料多 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 JOYCE6168
122樓

選了幾樣自己比較喜歡的食物
台灣太多美食了
我想˙˙˙˙這一輩子我都無法一一去品嚐
住在台灣真好

獻花 x2
引用 | 編輯 kinki1979tk
123樓

有好多都是我愛吃的喔~
20個根本就不夠選
台灣有太多好吃的東西了 表情
果然是美食王國(自封)

獻花 x2
引用 | 編輯 jj999
124樓

大大,有沒發現大家都勾在最前面選項?
我一下就勾滿20個結果後面還一堆沒得勾啦~
就重新再分散掉重勾唷

還滿愛台灣小吃的,每次吃到就有活在這片土地上的感覺 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 jack2639
125樓

一定是「東山鴨頭」啦,那鹹鹹甜甜的滋味真是令人百吃不厭!尤其是南機場夜市的那家,真是好吃的不得了!想到就流口水了,晚上一定要去大快朵頤! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 哈嚕ㄟ
126樓

哇~有好多都沒吃過 !!表情

獻花 x2
引用 | 編輯 newsunny
127樓

我選了牛肉麵
不過有好多美食我都沒聽過
下次可以請版主開個討論
提供一下那些美食的所在地嗎?

表情

獻花 x2
引用 | 編輯 不懈
128樓

天啊~~也太多了,看得我好想吃呀 表情
台灣美食真是有夠多的,有好多都沒吃過的呀
勾選了幾樣,像是珍奶、米糕、臭豆腐、鹽酥雞..

獻花 x2
引用 | 編輯 joanna7
129樓

台灣真的有好多好吃的東西,我個人偏愛糯米類的。
(口水快流出來了) 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 阿恩
130樓

從頭看到尾~一面看一面流口水
雖然有一些食物連聽連看都沒有聽聞過
但是一些食物真的是令人聞之口水直流阿!
只能選20個喔!
幾乎很想全部都投耶!! 表情

肚子又餓了!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 kkkkpiyo
131樓

還有一樣
是我也很喜歡吃的
那就是排骨酥~章魚小丸子喔

獻花 x1
引用 | 編輯 maggice
132樓

想全部都投,但又會按的手會太累

只要煮的是正統口味,我都喜歡

小吃通常會讓人回味,是人家好幾年功力研究出來的
尤其是好幾代經營的傳統小吃,口味真的很棒!

獻花 x1
引用 | 編輯 tiengyi
133樓

偏愛各地幾乎都有的巷弄間的小吃美食
像碗粿、蚵仔煎、米糕、肉圓啦等...
吃一輩子也吃不膩的台灣味
讚!

獻花 x1
引用 | 編輯 cskuo
134樓

蚵仔煎是我的最愛嚕~
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 elle007
135樓

很豐富啊!

看得我眼花瞭亂!表情

其實,我最愛吃食物,上述所有食物,我都很想吃啊! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯
136樓

台灣美食真的很多

我超愛臭豆腐 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 BRIANZA
137樓

表情嫁到國外,光想台灣的小吃就只能催眠自己......不能再想了...

好想吃哦....回台灣就是為了"吃"!!!!!!!!!!!!!!!! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 hdls8667
138樓

我最喜歡肉圓了~每次只要回去中部~一定到肉圓店報到~
不然就是買沒炸過的帶回桃園慢慢吃 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ipman
139樓

夜市裡可以尋找到很多台灣道地的小吃~
不僅小吃 台灣的水果也是一極棒的喲!!!
表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 +小飛俠+
140樓

看了大大那模多的住名小吃蚵仔煎是首選嚕~!   其他的小吃很多真的也都超級好吃~!

獻花 x1
引用 | 編輯 kid6453
141樓

都好喜歡哦~怎麼辦呢?

獻花 x1
引用 | 編輯 固執牛仔
142樓

台灣小吃最棒拉

獻花 x1
引用 | 編輯 mindy12
143樓

台灣小吃太有名,身受國外人士青睞也不少,
因為好吃又便宜,但最近漲聲響起,不再平民美食呀,
感嘆物價高漲,不知如何過活!!

獻花 x1
引用 | 編輯 emily1205
144樓

我選粽子、臭豆腐、涼麵。吃完了再喝杯好茶 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 pomegranate
145樓

先前因為唸書
在國外住了一陣子

最懷念的是鹹酥雞,米粉炒,滷肉飯,台式炒麵表情
(也是我的最愛)
日本同學說他最喜歡台灣的水煎包嚕
英國同學說他喜歡鳳梨酥

個人覺得也可以加上炒麵,鹹湯圓,蘿蔔糕,泡麵(台灣泡麵是世界第一好吃滴..呵呵)

獻花 x1
引用 | 編輯 wise_fi
146樓

哇...好吃的小吃真得很多,多到我都不知道怎麼選了 表情 ,只好選自已喜歡吃的小吃 表情
像是青蛙下旦、肉員、排骨等等。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 skybox0814
147樓

鹹酥雞真的是人間美味
尤其當宵夜特別好吃啦~

獻花 x1
引用 | 編輯 fannie0915
148樓

宜蘭的糕渣超好吃的啦..還有夜市的龍鳳腿.花生糖包冰淇淋呀...為啥都沒有入列咧?呵呵..沒關係記得來宜蘭要吃喔.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 3C狂
149樓

天呀~~選一選~~就想要吃了~~
現在很想啃菱角酥阿~~ 表情

獻花 x1
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 16 頁)