你最喜歡那種台灣美食

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 16 頁)
引用 | 編輯 dondon93kimo
90樓
天呀!台灣的美食都上榜了耶!板主太強了!
我幾乎都喜歡說!愛死台灣的小吃了! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 愛蜜蜜
91樓

勾憶起內心無數感動滋味~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 okchris
92樓

蚵仔麵線最棒啦~~~~~~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 wyenchi
93樓

實在太多好吃的小吃
真捨不得放棄其他
20種太少了
不過版主的用心給妳拍拍手 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 lililala610
94樓

看來蚵仔煎跟鹹酥雞目前最為高票唷
其實我也超愛吃這兩樣的
但現在在國外~我都自己做喔~還蠻好吃的~吃過的人都說讚唷~呵呵
有人需要的話~改天來分享食譜 表情 (若是有人有興趣的話啦^^!)

因為還自己喜歡喝奶綠,也都在國外自己泡一整壺來喝~因為這邊真的太貴了
一杯750cc的奶綠要台幣110耶.....(喝得好心痛唷.... 表情 )

獻花 x1
引用 | 編輯 survivorashu
95樓

台灣各地小吃 真是美味可口 表情 表情

像是彰化肉圓..安平蝦捲 都是我的最愛 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 sarasara
96樓

好想投好多個
猶豫不決之下選了"蚵爹"
肚子又餓起來了...

獻花 x1
引用 | 編輯 voucher
97樓

台灣有超多美食,愛吃的也超多,像版大列出來的美食,我都愛死了。
還有澎湖有些名產也不錯吃,就連外國人來台灣也都愛吃台灣的美食、小吃。
冬天特愛薑母鴨的 表情
來美食這撈些寶,找找美食地。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 傻呆~阿旻
98樓

好多= =我怕選太多結果超出所以就找了一下但是還是很想多選幾個><

獻花 x1
引用 | 編輯 pl12p
99樓

中壢觀光夜市的簡師父麻辣臭豆腐,
簡直是人間極品,
吃過的人都説讚! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 xiuxian
100樓

烤魷魚.~对别的小吃不太了解~

獻花 x2
引用 | 編輯 kilang
101樓

邊投票邊流口水
呵呵呵^^

獻花 x2
引用 | 編輯 vimira
102樓

蚵仔煎是我的最愛.每次出門都要來上一盤.高雄六合夜市有一家是加茼蒿菜..味道意外的搭.有空可以去試試

捷運石牌站旁邊夜市的水煎包也是一絕..大家要注意到巷子最後面那家攤子才是正港老牌煎包.
一顆才5元.好吃的不得了.料多味美.一出爐就賣光了.

獻花 x2
引用 | 編輯 greenface
103樓

第一次投票投得流口水.... 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 battysky
104樓

肚子真的開始餓了..
原來台灣有這麼多好吃的..
有些還沒吃過呢.... 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 mmk0926
105樓

看的直流口水, 難怪每回回去總是
一定要吃幾樣美食才過癮,
原來台灣美食是深刻在腦海裡了.
嗨 ,台灣美食我的最愛, 我來了.
表情

獻花 x2
引用 | 編輯 ac0214
106樓

基本上
ivon姐 列的清單我都吃過耶
哈哈哈哈
真是太棒了 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 jef
107樓

住過海外的台灣華人都知道,寶島最幸福的就是24小時到處都有美食! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 紅軍團18號
108樓

好吃的東西真是不少...

還有好多沒選啦.....

獻花 x2
引用 | 編輯 facerig
109樓

雖然是這樣投票

還是會做小吃的人,才是真正好吃。

獻花 x2
引用 | 編輯 juliawan88
110樓

選項好多喔

可見很用心的喔  

看到好多喜愛的小吃

又餓了

吃宵夜去囉

表情

獻花 x2
引用 | 編輯 彩虹棒棒糖
111樓

我覺得肚子餓
什麼都好吃啦- -

獻花 x2
引用 | 編輯 sang
112樓

表情 到現在我才投了,順便一說
其實有很多人家中都有拿手菜,就算是小菜類也能轟動美食界
歡迎大家多多提供家中拿手菜色 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 eva6899
113樓

表情 表情   每個都好好吃耶 ...
  肉圓----強力推 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 越天
114樓

滷味...
可以選擇的食材種類多
不管蔬菜或肉類都有耶...
份量也可以自由掌控,很讚啊......
表情

獻花 x2
引用 | 編輯 aggserver
115樓

又引起我的食慾了~人在大陸沒有一樣台灣道地的口味~
真不知道該怎麼辦~想死了台灣的小吃 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 酒窩
116樓

我所選的..都是我喜歡吃的小吃或是飲料....

這樣會不會影響到統計....

但是台彎真的是蠻多"真的很好吃"的小吃....

假日空閒時~我都是開著休旅車帶著全家人一同去探訪各地小吃....

但是目前都是以南部為主...回老家時(北部)..才會找北部的小吃.....

by 嫁來南部(高雄)的酒窩

獻花 x1
引用 | 編輯 bkmm
117樓

天阿, 版主也太厲害, 這麼多美食, 看都看不完, 要選也選好久..

獻花 x2
引用 | 編輯 qww78520
118樓

天啊...愛吃的太多了...
不知不覺..勾了超過20個..又重選了一次..哈哈
不過真厲害..能想到這麼多選項..

獻花 x1
引用 | 編輯 cjoker5
119樓

真是超多好吃的呢 表情

獻花 x3
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 16 頁)