4/1 您最难忘的经验

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳页: (共 12 页)
引用 | 编辑 aa
楼主
推文 x0
2005年4月1日

数位男女空前大集合 活动讨论
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=242426

数位男女空前大集合(活动后之观感回覆)(圆满成功)
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=251680

对4月1日大集合活动主办人itiscarlos进行阿噜巴?
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=252560

大集合活动 itiscarlos 阿噜巴照片公开
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=289538

2006年4月1日

第三届 图片分享活动 - 阿鲁巴贴图大赛 作品发表
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=522665

第三届 图片分享活动 - 阿鲁巴贴图大赛 作品票选
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=527767

第三届 图片分享活动 - 阿鲁巴贴图大赛 得奖名单
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=530319

很快的 4/1 又快到了,想必大家一定有不少难忘的经验,只要写下你最难忘的 4/1 经验,就送您 10-50 不等的雅币哦..
表情

献花 x2
引用 | 编辑 达人村惟禄
1楼

记得那天 大家 从东南西北的四面八方赶着回家

上网 接着 MSN 也 如火如荼的 讨论着 待会有什么奖励

千万双眼睛的期待 换来 千万双眼睛的 .....

总之 itiscarlos 是一位很优秀成功的版主

献花 x0
引用 | 编辑 YahooHelper
2楼

我回想我每年的四月一号
我记得我家人跟往常一样
没做什么特别的事也没说什么特别的话
我想这真的很特别难忘的经验 哈

表情

献花 x0
引用 | 编辑 数位男女177
3楼

最难忘的经验喔
就N年前4/1 当爸爸了 表情
(因为当时未婚状态) 表情

当时跟朋友讲
朋友还以为是愚人节笑话咧 表情

献花 x2
引用 | 编辑 wxwkimo
4楼

我想4月1日!最难忘的经验喔!

我想可能要等到那天,我才知道最难忘的经验是什么吧!

献花 x1
引用 | 编辑 银狐
5楼

当然是上次
数位 4/1

12点的那次活动呀
结果大家都被放鸟了 表情 表情 表情

献花 x1
引用 | 编辑 采邑
6楼

4月1 日...干了许多好事..最难忘的事.. 表情 挑拨离间..勾引同学的男朋友...让大家勿以为是...哈哈哈.. 表情 表情

后来她们也是分开了..跟我无关喔..目前跟我同学还是很好..还是有联络喔...

献花 x0
引用 | 编辑 sang
7楼

那年我公司的副理在3/12日说他4/1日要订婚,我们以为是
4/1日效应,加上他害羞不敢再说...
结果4/3日上班时问大家,我订婚为什么大家都不来呢 表情
表情 大家都说....."什么?是真的订婚呀 表情 "
(那年4/1日是好日子 表情 ..好惨... 表情

献花 x1
引用 | 编辑 JK-LIN
8楼

4月1日最难忘的经验,可能是,
都没什么.... 表情

一直以来,都很平淡.... 表情

献花 x3
引用 | 编辑 Daphne
9楼

4/1啊~~~记得几年前接到电话 被同学给骗了
但实际电话内容   人老了 已经忘了 表情

今年4/1啊~~~约大学同学出来吃饭, 顺便发喜帖给同学
在相约的时候 还要事先注明 这可不是愚人节活动喔

献花 x3
引用 | 编辑 i1012347
10楼

4/1 ? 又要考试了囧
而且还是同一家   为什么4/1老是爱考试

献花 x0
引用 | 编辑 MaverickWu
11楼

呵呵,最难忘的经验,就是两年前4/1一大堆人同时登入数位,破了当时最多会员登入的纪录......

献花 x1
引用 | 编辑 OMR11
12楼

同学的婚宴定在四月一号,大家以为是假的,纷纷去电询问
还好当天大家都有到,不过还真令人捏出一把冷汗

献花 x0
引用 | 编辑 yk740623
13楼

表情 嗯~~好像没有什么特别难忘的事情勒 表情
都没有在4/1日发生低唷 表情 只有在人家生日~或情人节发生低耶 表情

献花 x0
引用 | 编辑 regular168
14楼

4/1号啊...
就某年的4/1号同学骗我说..他终于交女朋友了..
对象还是我们大家认识的..然后问那女生..女生也大方承认说..
不过..原来是那2ㄍ人套好招啦..
结果一群人被拐了>"< 表情

献花 x0
引用 | 编辑 skydragon999
15楼

之前同学结婚就是定在1/4,
想当然尔,
一堆人都以为是整人的,
所以听说那天场子爆冷...

献花 x0
引用 | 编辑 juliechun
16楼

读书时写封假情书给同学 表情
结果她竟然以为是真的~
要去找署名的人
跟她说是愚人节恶作剧
她竟然还不相信 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Ivon
17楼

在4月1日
这一天超级喜欢整人
如果有小猫及小狗的就放假大便弄几个水
看起来更像

还有说谁发生车祸了

不然就谁怀孕了

这一天的趣事特别多

献花 x1
引用 | 编辑 sonicshu
18楼

每年的4月1日...都会让我想起前任女友.... 表情

因为他.....总是白痴白痴的被我骗! 表情

可惜几年前的4月1日开始就没得骗了......因为...... 表情

他奶奶的!他被人家给骗走了!! 表情

以上....都是我说谎!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~ 表情

说实在.....骗人是不好的行为!(不过骗到人的感觉会很爽! 表情)

献花 x0
引用 | 编辑 bulu5566
19楼

我有一位朋友四月一日当天做了爸爸,也因有案被捉,不知要喜还是忧,唉...........。

献花 x0
引用 | 编辑 elle007
20楼

4月1日的晚上,从新闻报告中知道着名歌星张国荣自杀身亡,那一刻觉得对歌迷来说是一件很令人伤痛的恶作剧!

虽然我不是他的忠实歌迷,但听到这个消息,内心都觉得很唏嘘......

献花 x0
引用 | 编辑 xk1781
21楼

4/1日...

n年前的4/1日就是我到外岛当兵的日子....永远不会忘记在军船上吐到爆...=.=

还有就是从台湾带过去的7星被学长没收了...2条耶..@@"

献花 x0
引用 | 编辑 天眼
22楼

四月一日不是愚人节吗?
是装孝为的日子,小学时被同学装孝为,说老师在叫我,而且说ˇ的很严重的样子
结果很紧张的跑到办公室问老师什么事,结果没事害我差点没昏了过去
这是我1/4最难忘的经验 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Rowayne
23楼

唉…对一个阿宅我来说,天天都平淡…不是在家陪电脑,不然就是看漫画或一些小事情…我的记忆都是空白的呀! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 garlic
24楼

4/1 您最难忘的经验

这天是到处搓破众愚人的低程度谎话日. 表情

献花 x0
引用 | 编辑 kinyoliu
25楼

去年四月一号 我想想 表情

喔喔~~ 去年小弟那时候被抓去支援,地点帛硫 (某军舰卡在那边)表情

没发生什么事,只是觉得过了时区没感觉 表情

本以为可以在帛硫玩 表情 结果没有 表情 表情 表情

难得可以免钱出国,真是可惜 表情

14天的看海生活 表情

回来还有荣誉假可以放 表情

献花 x0
引用 | 编辑 wen8386
26楼

2005.4.1--老公因外遇事件爆发,第三者远赴国外避难。当天在学校被学生捉弄,远远地大喊「╳老师,你的○老师回来啰!」,他当然羞愧得无地自容…我听完后心情真是…哈哈哈
表情
2006.4.1--他与第三者出游了…
表情
这两年的4/1,我想一辈子也忘不了…
今年的4/1,我想与两个女儿开心的过… 表情

献花 x0
引用 | 编辑 sofriend
27楼

4/1 号喔~~~~
N年前的 4/1 前夕......
骗同学说我要订婚~~~~
他没反应过来.......
还真的信以为真.......
还ㄧ直念我说 怎么没早通知.............
结果跟他说是唬她的.......
她快把我杀了......
哈哈哈

献花 x0
引用 | 编辑 hao999
28楼

惊讶的4/1......前年...忙碌的我工作到都忘记什么日子来临,我那个让我可爱又可恨的女朋友,
竟然跟我说他<<< 怀 孕 >>>了!!.....我当时傻了10秒吧!!呆掉!!.......

他看到我呆掉~~~又闹了我一下才跟我说骗我的!!!~~哇勒~~~当时有点想海扁她一顿!!!  

内心感想(幸好没事) 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Rac
29楼

第一次知道四月一日威力的是20年前...刚好20年前

想当时, 刚进大学, 一个傻不隆咚的大一生
那天班上女同学就拿了一封信给我
说是她念外文系的室友要她转交的
很好奇的打开一看, 是一封仰慕的信 表情
这下可好, 一下就被我揭穿了
因为我本人长的不怎么样, 人又矮, 完全没有特征性
而且...我们根本不太会在她室友的出现地区出现